最近更新时间:2024-03-29 21:00:00

面试了职位:数据分析师 - 北京
北京周黑鸭数据分析师
问离职原因、为什么选择周黑鸭,对周黑鸭的了解,自己的工作经历,没有问技术方面,问自己的项目。
面试了职位:销售培训生 - 北京
面试官给予一个案例,然后让我们6名面试者分工讨论
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:你的表现和你的团队表现怎么样
面试了职位:食品研发 - 北京
第一面问一下基本情况...
第一面问一下基本情况,包括自己的课题情况,然后是HR讲解公司的研发内容, 规模;第二面是技术面试,主要问课题以及自己所做的项目,然后就是等待,签约
Q:做过什么课题?自己的优势?自己为什么选择该公司?
面试了职位:人事主管 - 北京
面试流程及心得体会如下。
来面谈的面试主管还挺好的,福利待遇一般,流程有点繁琐,需要武汉总部进行网络面试,之前还填一个问卷,一共花费了大概半个月小时填写问卷,主要问的就是一些测试行为的问题。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:行政专员 - 北京
问了些很基础的问题。
问了些很基础的问题 有没有做过学生干部 有什么学校经历 不过被同学拉着一起的根本没准备 都是瞎作答
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:销售经理 - 北京
电话面试城市经理初试
在智联上投了简历很快收到了回复,先加了HR的微信然后约了时间电话初试,电话里简单沟通了20多分钟,告诉我还是比较符合的,让我等待下一步的通知,然后就没有然后。
北京周黑鸭

金星会议牌策划
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:雀巢面试:市场营销。总体来说体验还行,难度适中,基本能通过。
ac面试抽题演讲 大概五分钟
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试
2023-04-20 发布
面试了职位:商业数据分析 - 北京
面试:玛氏中国面试:商业数据分析。面试还好,问的常规问题,应该是没过。
整体难度不大,中文:自我介绍、对管培生的认识、对轮岗的看法;英文:带领过的项目背景介绍;项目中你同时遇到很多问题,你如何决定先处理哪个问题;项目中遇见的困难;项目还有哪里可以提升。
2023-10-10 发布
啊啊啊啊啊啊
面试了职位:车辆运营 - 北京
面试:北京鼎翎科技有限公司面试:车辆运营。面试体验平平,难度也是有的,应该没有通过。
问题的趋势走向可以让我们在面试过程中就能很好地判断这位面试官会对你说yes,还是no,如果问题从过去聊到了现在,并且又进入了未来,那恭喜你,多半是离yes不远了,但问题一直停留在过去,不断地在挖掘过去,那就有些危险了,说明面试官他还在那100个证明你不行的问题中探索。
2023-12-07 发布
qqpp
面试了职位:总账会计 - 北京
面试:北京厚德隆食品有限公司面试:总账会计。面试体验平平,有一定难度,未能通过。
家族企业,业务做的挺好,感觉量不小,但用人方面感觉应该会挺严苛的。财务是老板娘做,有个退休返聘的配合报税,现在业务量更大,对外招聘个财务。实际只有一个正式的财务做全部的活儿,包含做账,报表,对账,开票,量不小,感觉每天都会很忙碌。开票几个人都会,但就要求这个人要跟着需要过来,也就是休息日也会被叫来。
2023-07-12 发布
Rex
面试了职位:广告设计 - 北京
面试:小罐茶面试:广告设计。总体面试感觉不错,面试难度不大,最终不通过。
面试一路顺风顺水,一面是经理,二面是主管,三面是认识主管,各方面条件都比较符合,人事主管面完后问了一些技术方面的问题(说完感觉她没听懂),所有面试结束3天后Hr只回复了不符合,问理由也是不符合,来回两三趟面试,怎么也应该给个原因吧???莫名其妙
5轮面试:协作同事面试、部门主管面试、留作业、总监/老板面试、HR面试
2023-04-03 发布
变幻楼报刊架投资总监
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:雀巢面试:用户运营。细节还是很不错的,面试问题倒不难,期待有个好结果。
还不错 氛围很和谐
2023-10-23 发布
海武州长仙镜影视策划
面试了职位:食品/饮料研发 - 北京
2023-07-18 发布
平宁岛削笔刀电商运营
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:好丽友面试:市场营销。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,应该没有通过。
2023-04-01 发布
面试了职位:化妆品研发 - 北京
2023-04-18 发布
苏女士
面试了职位:人力资源总监 - 北京
面试:北京润合美商贸有限公司人力资源总监面试不好,共3轮面试
2023-05-29 发布