最近更新时间:2024-04-18 21:00:00

关键词

面试了职位:PMC助理 - 广州
很好笑的面试 不知所谓
远到不得了 这个也不算是重点 前台妹妹 在游神 态度十分差 然后走来个懒洋洋的 人事 给我一份资料 还有连我名字叫什么都没有清楚 叫我做份笔试 我还想说 没问题 就做吧 谁知道 他们又在催我 做 又说要开会 然后 之后来了个 主管还是什么的 之类 自我介绍都没有 完全不知道是谁 就说和我面试 质疑我英语不好 之类的 然后就说 我没有经验做 出口 我真是黑脸了 你们没有看清楚 才叫我来面试的吗 ??还要反问我的吗?? 所以我就立马反问那个胖女人说 你们没有看清楚 就不要叫我来啦 浪费我时间 什么都浪费了 简直 车费都 赔上去了 不知所谓 简直 后来那个女人一直抱歉 有什么用呢 这家所谓公司的 第一印象真心十分差 我觉得 谁进去了 都真的 完全不知所谓
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:IE封装工程师 - 广州
在前程无忧网上投了简...
在前程无忧网上投了简历,之后接到HR的面试通知,千里迢迢的赶过去,现在前台的美女那填写了一份 个人质料,之后与经理面对面面试,在一个小办公室里,先是自我介绍,然后很详细地询问故障实例,并就其中的小细节提问,之后又问道设备的改造等方面,最后给了一张电气图纸,让你简单分析,并就此模拟一个故障现象,询问有哪些原因会造成这样的情况发生。
Q:1、自我介绍 2、故障实例 3、设备改造 4、电气图纸认识与故障模拟分析
广州康芬戴斯电子科技有限公司

平宁岛仪尺剪辑师
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:朗国电子面试:人力资源专员/助理。面试体验平平,有一定难度,基本能通过。
河北人,校招来的宣讲会就去了,然后HR打打电话,人力岗初面,群面二面,三面经理,211硕士,看到网上说致远计划50%通过率,手上有别的就拒了
3轮面试:视频面试、HR面试、群面/无领导小组
2023-12-12 发布
利刃大大
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:CVTE(广州视源)面试:C/C++。整体感觉有点打折扣,面试难度良好,期待有个好结果。
网络基础、linux基础
2023-12-19 发布
兰苍神州校徽主播
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:马瑞利汽车电子(广州)有限公司面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,结果应该是没过。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-11-25 发布
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广州赛唯华讯信息科技有限公司新媒体运营面试不好,共2轮面试
1.自我介绍2.问简历中细节3.上夜班,晚上23.30到5点休息,5-8干活4.新媒体加电话销售岗位5.问年份和生日
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2023-11-25 发布
碧云居光驱投资助理
面试了职位:Java - 广州
面试:CVTE(广州视源)面试:Java。面试还好,总的来说有难度,应该没有通过。
面试官的问题你未来的职业规划遇到困难的事情是什么,成功与否,成功或者失败的原因压力最大的事情,怎样调节的
2023-12-24 发布
月牙湾锅炉游戏运营
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:CVTE(广州视源)面试:C/C++。面试印象不是很深刻,面试问题倒不难,基本没戏。
问题很多,问的问题很仔细,有些题答不出来感觉也不要紧,大部分能答对就行
2023-12-04 发布
西湖打孔器广告制作
面试了职位:硬件测试 - 广州
面试:金升阳Mornsun面试:硬件测试。面试还好,难度是有的,结果没机会。
2023-11-30 发布
太岁书院碎纸机热设计工程师
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:广州溢信科技面试:C/C++。总体面试感觉不错,难度会一直叠加,个人感觉没戏。
胡思乱想
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州市扬腾电子科技有限公司外贸业务员面试很好,共2轮面试
2023-12-04 发布
月牙湾台灯烧烤师傅
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:CVTE(广州视源)面试:测试工程师。难度适中,确认通过。
2023-12-17 发布