最近更新时间:2024-04-24 04:00:00

地上蜡笔机器学习
面试了职位:财务 - 郑州
面试:财务。细节还是很不错的,难度是有的,告知通过了。
简单记录下面试过程面试分为两轮面试第一轮面试只是简单的了解了一下情况,询问了一下简历上的问题第二轮是人力主管和财务主管面试,还是根据简历上的突出点询问了问题,财务主管问了一些财务方面的问题,比如会计流程,会计重点是什么,会用什么办公软件,考了什么证,我一个证都没,但是我会的多,跟财务主管聊的还不错,就应聘上了
3轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试
2022-11-26 发布
面试了职位:客服人员 - 郑州
面试官非常亲切,采用的是结构化面试
面试是八个人一组,进去后分个做自我介绍,然后每两个人问一个问题。问题都是提前设定好的,我这组问题是:1,和朋友约好的聚餐和公司紧急开会冲突怎么办?2如果未通过面试你觉得是哪方面出现问题了?面试官非常和善,也不是很紧张,还和我们分享了他大学的一些事情,鼓励我们好好努力,感觉不错,希望复试通过。 待遇方面,一天两顿饭,实习期2000,转正不低于3000.这是校园招聘
Q:去看朋友走错病房,刚好进到领导的病房,领导非常热情,你要怎么做?
面试了职位:实习生 - 郑州
场合不太正式,但是问题很正式。
当时走进去的时候感觉惊呆了,整个办公场所只有寝室大小,里面一共就三张桌子。我当时去的时候木有其他应征者,就只问了几个问题,而且全是专业方面的,感觉回答得不怎么样,因为缺少蛮多都忘了,但是最后对方还是说可以去了,但是因为我们学校考试比较晚,而且不能提前离校。所以木有去。而且他虽然说让我去但是从头到尾都木有谈到工资的问题。
Q:资产负债表和利润表通过什么科目关联起来
面试了职位:物业管理 - 郑州
河南绿都物业服务有限公司
一般先填写简历,初面是片区人事专员,二面是片区人事经理,三面是片区物业总经理,四面是总公司人事专员,最后的面试总公司人事经理。
Q:基于您的简历、从业经验、离职原因对物业行业的认知。
河南绿都物业服务有限公司

面试了职位:市场策划 - 郑州
面试:河南新田物业服务有限公司踏入社会职场的一次面经
面试的考官有两人,人力资源部的一人和一个部门经理。首先问简历,然后问从事过的工作,回答在打暑期工的时候在人力资源部门待过,就问还考虑不考虑还从事人力资源工作,回答不想了,想试着跑跑市场。接着让我谈工作感受。
面试了职位:管理培训生 - 郑州
面试:北京国基伟业物业管理有限公司郑州分公司第一轮面试是在校园宣讲会上,就几个人依次简单的自我介绍
第一轮面试是在校园宣讲会上,就几个人依次简单的自我介绍,谈谈对服务业的认识,服务人员应该具备的素养有哪些。第二轮面试是去公司和领导面试,围绕你之前的实习经历,校园经历之类的谈谈。 下午的时候面试结果就出来了,我通过了。说的实习期工资3500,包住,工作满一年后就不包住宿了,想继续住就交房租。但他不发offer,让我到时候直接去公司签三方,我好慌啊,薪资待遇工作内容,权利义务关系不提前标明,万一变卦咋整?
面试了职位:财务专员 - 北京
面试:北京万科物业服务有限公司5天面试经过终于有个好结果
宣讲会过了一两天就通知简历筛选通过去参加一面,一面安排在郑州万科房地产的总部,一面是群面一组10个人,给个案列讨论35分钟最后形成一个结果,初面感觉还好,当天晚上22点左右收到通过短信,第二天做测评,第三天通知二面,二面安排在一个大酒店里,是hr面一对一,结构化面试,难度也还行,第四天终面,二面通过到终面的人不及1/2,终面好像是外地过来的老总,有点压力,有问到几个专业问题,当时回答的不好,以为过不了了,说三天内出结果,到第二天差不多晚上6点左右电话通知通过终面,当时非常激动,明天去体检,完了会发放offer,希望offer快到手里来。
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试
Q:当你好朋友误会你时,你会怎么办
面试了职位:施工员 - 郑州
面试:建业物业毕业实习的时候直接去学校招聘。
面试很简单,公司去一帮子人讲讲公司概况,然后面试官还是上前几届的学长,都是校友当也就比较放心了顺利通过。
Q:是否愿意出差、是否愿意常坚持这个行业、等问题。
面试了职位:HRM - 郑州
面试:六合物业面试分为3个环节 第...
面试分为3个环节,第一部分为初试 首先是自我介绍 对之前过往经历的一个描述,之后面试官会针对性的提出一些问题,考察专业能力、应变能力等综合素质,第一轮人资部初试通过后,人力资源部总监进行复试,人力资源部总监复试通过后由公司总经理面试
Q:你对之前工作的评价 之前工作出现的重大失误
面试了职位:总账会计 - 郑州
面试:河南省福都商业管理有限公司面试财务需要注意的事项。
面试过程挺简单,主要看有没有经验。首先在人事通知面试的那天,一定要准时到达公司,按时面试。沉着稳定,不要慌。问以前在哪工作,为什么辞职,来这个公司原因。
Q:为什么要辞职。
面试了职位:管理培训生 - 郑州
面试:河南合一置业有限公司过程不是很正式,感觉很一般
面试了职位:人力资源经理 - 深圳
面试:金地物业管理公司一线企业 值得期待 比较靠谱
面试了职位:客户服务专员 - 郑州
面试:郑州锦艺物业服务有限公司大学毕业时候的实习单位.
面试了职位:行政专员 - 北京
面试:新中物业面试过程很轻松,气氛很融洽。