最近更新时间:2024-04-20 00:00:00

还可以
2022-08-22 发布
银杉半岛刮胡刀咨询顾问
面试了职位:实习生 - 南京
面试:实习生。很棒的一次面试体验,题目中等难度,应会有好结果。
初试是视频面试,HR很温柔,让人很放松。但是自身爱紧张的原因,发挥的一般
2023-02-08 发布
面试了职位:编辑 - 南京
就聊了聊一般的工作内容
就聊了聊一般的工作内容,对你的上一份工作问的比较详细,会问上一个单位都是做什么,还会当着你的面用手机查你上一家公司,让人感觉有点儿不舒服。
面试了职位:品牌公关 - 南京
第一次面试是应聘易购的岗位
第一次面试是应聘易购的岗位,聊得挺轻松然后就不了了之。大概过了一个月,又有HR约我去面试,这次是总裁办的岗位,对面有两位面试官,还有一位在北京,通过电视面试。问得比较尖锐,最直接的其实就是考察接不接受加班文化。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:运营 - 南京
如何成为苏宁集团物流管培生
1.我走的通道是海外留学生直接应聘通道,给总裁办HR发简历。 2.总裁办HR面试我了一次,认为我不够优秀,或者能适合物流板块的管培生,所以就推荐我去了。 3.过了半个月,与物流板块的老总有一次单独面试,之后就拿到物流管培生offer。
Q:对于苏宁的了解程度。
面试了职位:销售助理 - 南京
苏宁销售管培2轮面试
2轮面试,第一轮简单询问个人情况,一些下那个管的工作项目经历,有一个重点是询问你对加班的态度,看来苏宁对这一方面很重视,第二轮是总经理面,给你三个问题考你,只记得第一个是如何看待京东苏宁各电商之间的关系与优劣,之后回来等通知给了一个案例分析做。
Q:如何看待京东苏宁各电商之间的关系与优劣。
面试了职位:财务 - 南京
面试一轮,就通过了
面试了职位:管理培训生 - 南京
三轮面试聊的很愉快。
面试了职位:实习生 - 南京
公司不错,适合新人锻炼
面试了职位:管理培训生 - 南京
面试难度一般,比较看重学历
苏宁集团

刘嘉敏
面试了职位:采购 - 南京
面试:孩子王儿童用品股份有限公司面试:采购。面试还好,有一定难度,基本没戏。
跨专业的面试 很多问题答不上来,有难度
2022-11-17 发布
碎星谷主板机器学习
面试了职位:C/C++ - 南京
面试:孩子王儿童用品股份有限公司面试:C/C++。感觉上还是很不错的,题目稍有难度,收到offer了。
C++中后台研发的岗位,问了sort的底层排序方法,你常用的STL容器有哪些,之间的区别,问了些数据库的基本指令,主要问了问项目,最后问个如何查找链表的中间节点
2023-09-18 发布
面试了职位:数据开发 - 南京
面试:孩子王儿童用品股份有限公司一开始是群面,感觉我
一开始是群面,感觉我们小组的人都是挺能讲的,所以个人表现要积极啊,so..顺利的进入了二面,部门领导面,问了很多专业的问题,学的什么专业,有没有担任职位啥的,学校绩点多少,有没有期待的岗位,对自己的职业规划咋样。。总之,专业技能没有问题,一般都是OK的
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
面试了职位:供应链专员 - 南京
面试:迪卡侬(南京)体育用品有限公司供应链专员面试不好,共7轮面试
1 如果不招人,请贵公司不要放岗位2 如果只要男生,请不要联系女生随便刷你们面试kpi3 沟通了非常多次,把我折腾到岱山面了一个半小时,有幸见到内部厂房一样的办公区,当时心凉了半截,对于办公区有要求的人不必看了。4 逻辑题来了两道,我面下来感受是摆明了涮我的,题目解答没有丝毫问题,问到你的思路时就能看出来这个面试就是玩我的,你把事物考虑全了,他说你想太多,excuse me?拍脑袋做决策么?5 面试期拉的非常久,能看出来很冗杂6 面试你时逮着简历问,你为什么在南京?为什么选迪卡侬?为什么选供应链?ok,常规问题,没有什么技术含量7 不关注能力,不关注性格,我面试被拒询问了原因,跟岗位不匹配。好的,哪里不匹配?说不出来,扯一顿经验不匹配,思路不匹配。首先你经验不匹配捞我简历干嘛?思路不匹配那你面试时一个劲赞同的时候是我瞎了吧?8 综合看下来,我面了n多家外企,这家是离谱过了头了。办公区没有隔间,汽修厂见过吧,就那种大厂房,门口你会看到上班时间女员工吞云吐雾。
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、留作业、HR面试
2022-04-21 发布
skyleehom
面试了职位:其他运营职位 - 南京
面试:江苏萱子文化传播有限公司其他运营职位面试不好,共2轮面试
就一个主管男的 看上去年龄就小 问了经历 自我介绍因为HR看我最近一份工作经历跟现在岗位高度重合 就喊我来面试了结果那个男的问了岗位薪资 我要求10K 他就说最低了吗?然后就不说话了面试结果通知我的时候居然说工作内容匹配度不高……简直是编了个可笑的理由 给不起就说给不了 还写什么双休了一些基本福利
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-09-21 发布
Hazuku
面试了职位:服装/纺织/皮革跟单 - 南京
面试:江苏舜天泰科服饰有限公司服装/纺织/皮革跟单面试不好,共4轮面试
一面 视频面试,HR在视频里就高高在上的样子,嫌だ,看着就不舒服。问了问家庭情况判断你的稳定心先把你带办公室填个人信息表,然后找了三个主管面试你,如果外贸岗还要做现场英文翻译。就看你能不能和那边人对上眼。正式签合同前还要你白白实习一个月,管饭,管住宿(贼破)不给工资,想想就搞笑。实习时候把你放在看似不错的小组,真正签合同后就把你放到另一个领导带的破地方,压榨你。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2022-09-29 发布