最近更新时间:2024-04-25 14:00:00

面试了职位:人力资源经理 - 昆明
面试的形式对面试者和公司都挺好
先是笔试,考个人对基础专业知识和技能的掌握情况。笔试试卷结束就是面试,一般会根据笔试内容做些针对性提问。个人感觉面试官还是很专业。
昆明圣爱中医馆

飞星谷太空舱微信运营
面试了职位:市场策划 - 昆明
面试:云南华美美莱美容医院有限公司面试:市场策划。体验感较差,难度是有的,结果还没出来。
三个人面试,两个hr,一个什么总经理,进去女hr就上下打量翻白眼,后面问家里情况,家境怎么样,一年赚多少钱,是不是独生的。我前公司所在行业份额没有医美这么红火,就话里话外讽刺,感觉高人一等,面试体验感极其不好
3轮面试:协作同事面试、填信息表、群面/无领导小组
2023-05-19 发布
面试了职位:销售 - 昆明
面试:云南省医药面试难度不大,问的都是常规问题
第一面人力资源面试,第二面用人部门面试,第三面公司高层面试,问的都是很常规的问题,你参加过什么活动,有什么成绩。
面试了职位:采购助理 - 昆明
面试:云南省医药面试分成三轮,校园招聘。
面试分成三轮,校园招聘。当天接受简历的hr就负责了第一轮面试,所以不是简单的放了简历就走,hr还会问一些问题。第二轮面试是在省医药进行的,进入第二轮的并不多,其次是当天去接受面试的两个岗位(it、采购助理)全部都是男生,没见一个女生。第二轮因为专业与他们不是很对口,大致上也就是在问一些经历,面试官有7个,只有两个问了问题,整体氛围很轻松。
面试了职位:人力资源 - 昆明
面试:一心堂连锁药店一轮初试一轮复试。
一轮初试一轮复试。基本的自我介绍,然后是面试官根据你的简历进行提问,之后她提问完你回答完会有一个公司薪酬福利之类的简介。最后有应聘者的提问环节,面试官解答。
面试了职位:IT技术支持 - 昆明
面试:云南省医药云南白药面试小题分享
有3次面试,一次上机操作。第一次是人力资源面试,大概5分钟就能结束。第二次是部门负责人进行群面,然后进行上级操作。第三次是部门负责人一个一个的进行具体面试。
2轮面试:HR面试、群面/无领导小组
Q:你能接受加班吗?你最讨厌的一门课是?为什么?
面试了职位:财务 - 昆明
面试:一心堂连锁药店我主要是因为参加了一心堂的校园宣讲会。
我主要是因为参加了一心堂的校园宣讲会,在宣讲会对一心堂企业概况和招聘要求有了一定的了解,在宣讲会现场提问则比较积极。刚好面试那天的HR就是宣讲会遇到的,整个过程比较轻松。 五个人为一个小组进行面试,每个同学2分钟以内的自我介绍,然后每个考官随机提问一个问题,每个人都必须回答。最后每个同学提出一个问题有HR回应。
面试了职位:销售经理 - 昆明
面试:昆明悦琳美容服务有限公司面试大概分两轮
逝水韶华
面试了职位:Java - 昆明
面试:云南省医药Java面试一般,共2轮面试
2022-06-24 发布
面试了职位:公司法务 - 昆明
面试:一心堂连锁药店很容易的一次面试,一次就过
面试了职位:会计 - 昆明
面试:昆明制药集团无领导小组面试,每组中挑选2-3个人进入下一轮面试