最近更新时间:2024-04-24 23:00:00

面试了职位:汽车售后服务 - 上海
面试分几轮,比较正规、严格。
猎头联系的,提交简历通过后,进行了网上测评,测评通过进入面试。8个人面试同一个岗位, 第一轮是无领导小组讨论,话题是关于王者荣耀游戏的,现状如何、面临哪些问题、如何将游戏推广的更好。 4个人进入第二轮,然后就是单独面谈。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:hshv - 上海
面试官很好,不会让人那么紧张.
面试官很好,不会让人那么紧张。只要放轻松认真答题就好了 没什么难度的 每次面试全力以赴不管结果如何 自己尽力了.
面试了职位:产品经理 - 上海
分三轮 面试官很好
分三轮 面试官很好 不会让人那么紧张 其实每次面试只要准备好 全力以赴 基本没什么问题 大家一起加油
面试了职位:置业顾问 - 上海
感觉还不错,挺不错的。
问了一些简单的问题自己的性格之类。
Q:自己的最大优点是什么?
面试了职位:销售经理 - 上海
上海大众4S店销售经理面试。
作为一个4S店销售经理岗位,是公司最重要的业务岗,整个公司资金运营的最重要部门,所以各家店对这个岗位都非常重视。我面试的这家4S店是当地一个新建店,由于前期有其他品牌销售经理的经验,所以整个面试流程还算简单。 一共经历了两轮三次面试,第一轮是网上投递了简历,人事部通知初步面试,当时面试的是一个小姑娘,基本上是固定流程,自我介绍,工作经历介绍,面试期望工资。随后就说要把我的资料交给总经理,说这个岗位都是总经理亲自面试的,让回去等通知了。 真正的面试是在一周以后,接到了小姑娘的电话,约了第二天的上午与总经理见面。 总经理是一个年轻的人,比我大不了两三岁,这么年轻就管理一家上海大众4S店。总经理很干练,问的问题也都比较直接,比如如何处理销售业绩好但工作纪律不好的员工,如何提升进店客户停留时间,如何提升店内邀约率等比较专业的问题。同时关于公司的工资制度给我做了讲解,在面试的最后,该总经理给我出了一道试题,择日,以神秘客户的身份进入到公司,体验公司销售流程里存在的问题,做好之后再给他亲自预约复试时间。我觉得这个是整个面试的亮点,也是我成功通过面试的关键因素。
4轮面试:HR面试、总监/老板面试、电话面试、笔试
Q:在你以往的销售管理工作中,如何提升团队的邀约到店率。
面试了职位:物流专员 - 上海
面试偏简单,大家不要紧张
两轮面试,第一轮是专业面,第二轮是小组面试。面试官会根据你的简历问一下专业相关的问题。现场面试,直接给结果
Q:面试官会问专业问题
上汽大众

变幻楼雨伞视觉设计经理
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:VOLVO面试:机械工程师。感觉一般吧,难度尚可,基本没戏。
针对简历,问了一些简历上具体的点,然后用英文问你一些日常问题,还有一些职业规划问题
2023-10-27 发布
银杉半岛雨伞编导
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:曼胡默尔滤清器(上海)有限公司面试:销售工程师。感觉上还是很不错的,面试难度挺大的,应该是没过。
要提前多准备相关行业信息,积极主动有热情
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-12-07 发布
霸鲸观冰箱贴就业老师
面试了职位:技术总监 - 上海
面试:联孚LIANFU面试:技术总监。总体面试感觉不错,难度递增,感觉没戏。
还不错
4轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-10 发布
别墅区电饭煲高端设计
面试了职位:后勤 - 上海
面试:上海冠松汽车面试:后勤。整体感觉不错,整个过程都没有什么难度,确认通过。
简单
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-10-24 发布
学者城纸杯美容顾问
面试了职位:工业工程师(IE) - 上海
面试:长安福特面试:工业工程师(IE)。有了很好的初印象,确实有一点难度,希望能有个结果。
感觉不错,面试官没有过多的为难,一切很顺利
2023-12-19 发布
g ji jiut
面试了职位:系统工程师 - 上海
面试:上海华普国润汽车有限公司面试:系统工程师。细节还是很不错的,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
非常宽松的氛围,面试官技术非常好
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-11-08 发布
碎星谷电脑投资VP
面试了职位:Java - 上海
面试:上海通用汽车面试:Java。有了很好的初印象,确实有一点难度,结果应该是没过。
2023-10-07 发布
木头人123
面试了职位:汽车质量工程师 - 上海
面试:奥达科autocraft面试:质量工程师。面试过程不太舒服,题目稍有难度,最终不通过。
2023-10-23 发布
面试了职位:电子工程师 - 上海
面试:上海通用汽车面试:电子工程师。整体感觉不错,难度是有的,应该是通过了。
2023-12-06 发布
soleil
面试了职位:产品专员/助理 - 上海
面试:上海通用汽车面试:产品专员/助理。面试还好,难度大概中等水平,应会有好结果。
2023-09-25 发布