最近更新时间:2024-04-23 23:00:00

面试了职位:测试工程师 - 上海
乌鲁木齐上汽大众招聘
首先没有四级的本科学历在新疆也可以进入面试,竞争挺大,开始小组讨论,然后每个人发言,最后单独面试,问了很少的技术。
Q:上汽大众的 五款车型
面试了职位:会计助理 - 上海
氛围好,尊重员工,人本位发展。
经过简历筛选、职业测评、现场面试、终极面试四个环节,因为地域原因,从员工稳定性考虑,更愿意招聘本地人。职业测评就是一些简单的听力、逻辑、行为模式测试等,现场面试是本部门BOSS直接面试,会有一些固定性的问题,然后根据你的回答进行追问。终极面试其实就是压力测试,会请几个部门在一起,然后问一些一般性问题,和相对压力测试问题。
Q:园区税务局领导来视察,厂长要求财务部大BOSS负责好会议室安排事项,你的BOSS把这个任务交给了你,但是现在技术部正在使用这个会议室,并且正在跟集团技术部总监视频会议,很快,还有一个小时领导就要到了,你会怎样解决这个问题,如何和技术总监沟通?
面试了职位:行政管理 - 上海
基本可以,专业知识不行
问专业问题,什么时候结婚,打算,英语问题等
Q:汽车三大大机构五大系统是什么
上汽大众

jianghu31
面试了职位:质量管理/测试 - 上海
面试:上海友升铝业有限公司面试:质量管理/测试。体验感较差,难度适中,未能通过。
和总经理聊管理方面的,感觉聊的还可以,没有问什么质量技能上的问题。第二轮老板面试,倒是问了一些质量技能上的问题,他想要的答案都是理想化的,感觉他的公司是一点质量问题都没有啊。所以后来者门,在和老板直面的时候一定要坚持质量人的绝对原则。
2023-11-21 发布
凤栖坞名片盒交互设计师
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:安吉汽车面试:管理培训生。体验感还不错的,题目中等难度,应会有好结果。
简历相关内容 介绍了公司有哪些板块根据个人条件匹配合适板块
3轮面试:视频面试、电话面试、HR面试
Q:简历相关内容
2023-10-11 发布
碎星谷电脑投资VP
面试了职位:Java - 上海
面试:上海通用汽车面试:Java。有了很好的初印象,确实有一点难度,结果应该是没过。
还不错。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-10-07 发布
碧云居资料册CTO
面试了职位:市场推广 - 上海
面试:上海百联汽车服务贸易有限公司面试:市场推广。感觉就还好吧,面试难度一般,确认通过。
面试难度一般,只是主管询问了一下所学知识,然后问了一下薪资就结束。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-23 发布
兰苍神州奖状学徒工
面试了职位:汽车质量工程师 - 上海
面试:上汽乘用车面试:汽车质量工程师。总体面试感觉不错,难度差不多,告知通过了。
之前面的暑期实习,先是网申,做测评,测评题比较多,类似行测+性格测试,然后是现场hr面,最后部门领导打电话面,比较顺利。
3轮面试:HR面试、其他、电话面试
2023-11-20 发布
木星净水器理财顾问
面试了职位:售前客服 - 上海
面试:蔚来汽车面试:售前客服。整体感觉不错,题目有难度,告知通过了。
非常好
2023-10-21 发布
华尔街电源灯光师
面试了职位:商业数据分析 - 上海
面试:通用汽车中国面试:商业数据分析。面试体验良好,整体难度中等,告知通过了。
2023-11-27 发布
霸鲸观冰箱贴就业老师
面试了职位:技术总监 - 上海
面试:联孚LIANFU面试:技术总监。总体面试感觉不错,难度递增,感觉没戏。
2023-10-10 发布
罗上岛便利贴撰稿人
面试了职位:物流专员 - 上海
2023-10-23 发布
凤岭阜电源物业维修
面试了职位:工艺工程师 - 上海
面试:延锋机械面试:工艺工程师。整体感觉有点打折扣,难度也是有的,应该没有通过。
2023-11-10 发布