最近更新时间:2024-03-28 23:00:00

面试了职位:工程管理 - 西安
人力资源很和蔼,面试很轻松
二十一局路桥还是挺靠谱的,貌似比较缺人,要求也不是多苛刻。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:项目主管 - 西安
面试项目部的部门主管
首先面试,做自我介绍,一些专业知识,最后为啥来本公司,为什么离职等等。你作为部门负责人怎么管理,主要是能不能适应工作流动。
面试了职位:实习生 - 西安
面试难度很一般,基本上男的去了就签约了
面试难度很一般,基本上男的去了就签约了,问的时候对方的陈述要比问题多,面试主要还是看双方聊的开心不,流动大
面试了职位:技术类储备干部 - 西安
一点小小的面试经验。
跟大部分公司校招一样,先是宣讲会,然后投简历,筛选简历,通知面试,面试一般是二对一,问一些基本情况。
面试了职位:工程造价 - 西安
基本都是校园招聘,二本及以上的男生更容易被接受
学历是必须达标的,面试过程比较轻松,一般都是去项目,所以男生一般都会被接受,不过就是条件艰苦点,能接受的可以干几年攒攒钱,赞赞经验再出发。
中铁二十一局路桥公司

面试了职位:区域销售经理 - 上海
面试:法赫FAHE全是网络面试,录一段视频就可以了,非常简单
电话面试和录一段视频就可以了
Q:没有什么深刻的问题,就问之前是干什么的
面试了职位:生产项目专员 - 西安
面试:西安市市政建设(集团)有限公司挺简单的面试,还不错。
进去了,先进行自我介绍,然后问你几个问题,都挺简单的,然后问问你大学的经历。就这样!感觉面试挺水的,哈哈。
面试了职位:计合员 - 西安
面试:中铁十五局第一工程有限公司我所遇到的面试情况。
在工程学院毕业后,由于没找到合适的工作(PS:只在城市投资与发展公司实习过3个月),无奈答应了爸妈给我介绍的一份工作(本人大专毕业),通过四通劳务派遣有幸成为一个派遣生,在中铁十五局第一有限公司的一个项目上工作了一年。 开始项目领导答应会有师傅带一段时间,结果到了什么都没有,本人所学专业和估价有一定的区别(皮毛还是知道),但是只好自己试水,闭着眼往前冲。工资待遇方面真心不太好(基本都一样,本科生高一些),娱乐基本没有,没有加班工资(加班是常事,早7晚10,无周末,无法定节假日,),没有带薪休假的说法,合同上所说的住房公积金也没看见。所以不推荐。
面试了职位:物资设备部 - 西安
面试:中铁十五局第一工程有限公司面试基本就是走过场,上二本院校大多都招进去了。
投完简历接到面试通知,说是签协议,中间很轻松,说是二本院校的学生基本都要了。真是简单,没有任何问题卡你。