最近更新时间:2024-03-29 22:00:00

面试了职位:现场施工管理 - 广州
面试的时候首先是通过...
面试的时候首先是通过电话面试问一些很基本的问题,然后再是去公司现场面试,面试的时候都是问一些基本的问题,很少涉及专业技术问题,只要你持有广东省的二级建造师及一级建造师证书就95%可以进入公司工作。
Q:面试官都是问一些很普通的问题,很少涉及专业技术问题。
面试了职位:会计 - 广州
不得不说这是我最心水的一家公司
不得不说这是我最心水的一家公司。公司的氛围很好,同事之间那种融洽的关系是一眼就能看得出来的,并且公司的人很朴素实在,不是光喊口号恨不得应届毕业生像傻子一样拼命干活不舍得给钱的公司。 面试的时候我因故提前一天面,所以不知道大部队一起面的时候是怎样,我是面对三个面试官,一个人事经理一个财务经理跟一个不知道啥职位的领导,很随和也很好人,过程中没有问到财务知识(也可能是对我不满意觉得没必要但这只是我个人猜测),问了职业规划,对公司的了解,还有让我提问,也问到了是不是本地人有没有办法解决本地住房问题,还有就是能不能明年三月过来实习的问题,能不能接受加班的问题。 公司很好,可惜只招一个人,但是我不够优秀。对了去面试要带成绩单,但可能人事发信息的时候漏发了,我就没带,不知道这个事情是不是也给我扣分了。希望能够给到你们提示作用,公司挺好的,加油。
3轮面试:协作同事面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
饭店玩具柜纹绣师
面试了职位:售后客服 - 广州
面试:售后客服。面试体验平平,面试题目都是常规的题目,个人感觉没戏。
一般
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2023-01-06 发布
面试了职位:建筑工程师 - 广州
很不满意。
很不满意。这家公司真的是让人无语,通知面试过了,约了入职时间,而且还去面谈薪酬,最后约好确定去入职的话就隔天回复。好了,已经给了回复,并推掉好几个offer,中午打电话说已经有人入职了,让我去找新工作。要面试这家公司的请慎重,我从没见过这样的公司。
广州协安建设工程有限公司

面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广州晟安建筑劳务有限公司面试:人力资源专员/助理。不太靠谱的面试,问的常规问题,结果被pass掉了。
那个面试的人眼睛可能有点问题一直翻白眼,后来越发觉得原来是没有礼貌,后面当场互相拒绝,岗位是打着人力专员在招招聘专员,面试一直问你招聘的问题,全程围绕着招聘
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-06-05 发布
云自在
面试了职位:运营经理/主管 - 广州
面试:月亮湾装饰面试:运营经理/主管。细节还是很不错的,题目稍有难度,结果被pass掉了。
公司环境很好很不错初试前台还倒水喝笔试有难度,本人行业经验可能不够精准。没通过。
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试
2023-05-15 发布
高山主板货运代理经理
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:中交四航局广州南沙工程有限公司面试:行政专员/助理。感觉一般没有很刁难,难度尚可,确认通过。
校招线下投的简历,和HR聊完当场就可以签,都是基于简历本身去提问的,比较容易。本科说是税前10~13万一年,七公司在广州南沙那边。
2023-09-13 发布
冰雪之森会议牌税务
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:达安股份面试:前端开发工程师。感觉一般没有很刁难,整个过程都没有什么难度,结果被pass掉了。
一面技术面,二面问经历,面试官也没啥架子,很亲和
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-09-21 发布
面试了职位:运维工程师 - 广州
面试:广东高德智能建筑股份有限公司面试:运维工程师。较糟糕的面试体验,难度层层递进,告知没通过。
1.让你自我介绍2.然后说有没有做过机房运维,如果没有做过,会说你工作经验与现在工作不相关3.问你机房设备包括什么?然后我说出来了,他就问空调种类,我去,我怎么知道。总结,这个公司为广发提供运维服务,招聘的人要过客户,也就是广发那关。但是HR面试没说客户要求这么高,客户要求有经验的,但是HR找的人都是没经验的。所以就是HR找人刷KPI。客户要求招人,但是HR故意找不符合的,这样没法入职,这样可以少招人,节约公司成本。因为客户是给了钱的,但是HR故意不让人进,节约公司成本。所以要小心这家公司
3轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组、其他
2023-06-08 发布
一般般
面试了职位:建筑工程师 - 广州
面试:广东长大公路工程有限公司面试:建筑工程师。面试还好,整体难度一般,应该是通过了。
校招很简单,基本只要是相关专业的就没什么问题,hr也不会有什么专业的问题要问,书记或者主管面试就会问一些相关专业问题,也不难吧,但是鱼龙混杂把,社招的话关系也比较重要,具体情况就不太了解了
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-09-17 发布
Haha
面试了职位:地产招投标 - 广州
面试:ORIGIN面试:地产招投标。感觉不太好,题目稍有难度,结果被pass掉了。
2023-06-30 发布
塔里木河
面试了职位:贸易跟单 - 广州
面试:广州宁佳同创贸易有限公司面试:贸易跟单。面试还好,题目稍有难度,确认通过。
2023-10-21 发布
西湖证件卡健康顾问