最近更新时间:2024-04-24 18:00:00

面试了职位:机械维修/保养 - 东莞
面试的是设备技术员
网上投递简历后,第二天过来面试。1轮面试hr面,主要问你简历上的东西是否准确,还有家庭方面,情感方面,核实你的学历后,通知你等待2面(其实你学历符合,又是专业对口,都会通过)。2轮面试是部门一个培训技术员或者设备工程师对你技术面,主要问你设备方面问题,描述调试设备过程,一些设备方面常识。机械出身,通过是简洁单单的事情。回答问题的深度很重要,工程师会对你的经验,学历评定你的津贴(每个月的奖金)。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:软件研发工程师 - 东莞
问题有深度,设计很多细节和原理
面试共有两人一起面,面试者是原阿里系的员工,问的问题也比较深入,会涉及到很多细节、底层的技术或者原理性的问题。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:Android - 东莞
vivo南京实习生面经
根据简历和自我介绍,你说什么面试官就问什么呗,别给自己挖坑。其实当时面的Java后台服务器开发,问的是数据库优化之类的,hashmap也是很爱问的一个问题,还有进程线程之类的。不知道为啥面完最后分到了Android开发。
面试了职位:硬件 - 东莞
面试官很nice,面试感受好
面试重要的是展示自己会的,和具备有一颗积极主动的学习的心态。真诚很重要,不要胡乱说一些自己不太会的东西,着重讲自己有一定了解的东西。
面试了职位:Java - 东莞
玄学面试,问了很多在校期间的工作
先在网上做了试卷,通过后去现场面试,一轮技术,一轮hr,技术面面了很久,但是没怎么问java相关的问题,传说中的玄学面试,公司应该是比较看重学校以及学校里面的经历,最终顺利拿到offer。 由于个人原因后面没去成,整个面试流程很正规,虽然最终没去成,还是祝公司发展越来越好。
面试了职位:产品运营经理 - 东莞
新的部门,面试我的经理也是新来的
新的部门,面试我的两位部门经理也是新来的,感觉他们自己也很虚,对这个部门也充满了不确定性,面试过程中他们说的比我说的多,都说怎么不容易,怎么不确定性,我都怀疑可能他们俩都想离职的感觉。相反HR就专业多了,有节奏,效率高,无论是负责约谈的美女还是三面的HR经理,都很专业。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:运营经理/主管 - 东莞
互联网运营经理,西安站。
面试了职位:软件测试 - 东莞
手机软件测试员面试。
面试了职位:射频工程师 - 东莞
我面的是射频工程师,两轮面试
面试了职位:机器学习 - 东莞
一轮技术面、一轮HR面。
步步高通信科技有限公司

操场电话机药店店员
面试了职位:储备干部 - 东莞
面试:东莞广宇精密电子有限公司面试:储备干部。细节还是很不错的,没啥难度,收到offer了。
挺好的
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-07-17 发布
蓝色频
面试了职位:机械结构工程师 - 东莞
面试:东莞正扬电子机械面试:机械结构工程师。感觉一般没有很刁难,整体难度不算高,期待有个好结果。
面试官是个年轻的工程师,面试明显说明加班严重
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-09-27 发布
碧云居烧烤架经纪人
面试了职位:外贸业务员 - 东莞
面试:格仕达GloryStar面试:外贸业务员。有了很好的初印象,面试难度一般,希望能等到好结果。
该公司来我校进行线下宣讲,听完之后很心动,现场收简历之后就开始面试了。面试的问题也都比较基础,比如进行自我介绍,谈谈对销售行业的看法,有什么部门经历,能否接受海外出差,还会问到比较隐私的问题,比如家里有几个孩子,父母的工作等。因为感觉很简单,担心这个公司的正规性……
2023-09-11 发布
winqun
面试了职位:可靠度工程师 - 东莞
面试:东莞云晖光电有限公司面试:可靠度工程师。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,希望能通过。
面试分两轮,都是一对一面试,第一轮人事面试问,问一下基本的情况,然后二面部门经理面试,问一下上一份工作的工作内容,对设备的靠性测试需要哪些工具。
2023-12-07 发布
Damon
面试了职位:Java - 东莞
面试:正威集团面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,题目稍有难度,感觉没戏。
1.自我介绍2.左连接(a表左连接b表,a表全部数据出来,b表没有的数据为空)3.a表左连接b表,b表左连接c表,c表左连接a表,这样的数据是什么数据(博主当时有点懵,回答全连接,全部数据会出来。。。)4.sql :一个班的学生有两个字段,一个字段叫分数,另外一个字段叫组名,有4个组,查出每个组的第一名,sql 怎么写 select group_name,max(score) from table group by group_name order by group_name5.数据库引擎有哪些(myIsam,InnoDB 等等)6.myIsam和 InnoDB 的区别(InnoDB 支持事务,外键,奔溃后恢复,InnoDB 行级锁,myIsam 表级锁)7.myIsam 的优点(博主当时只记住了 InnoDB 的优点,没想到面试官问到了 myIsam 的优点,速度快,磁盘空间占用少)8.Spring 的两个特性(IOC和 aop ,这两个特性用到了哪些设计模式)9.java 的容器,集合(老生常谈了,list, set, map 等等,另外说一下有哪些实现类)10.hashmap 的实现(数组+链表+红黑树)
2023-11-20 发布
足球场冰箱贴视觉设计总监
面试了职位:硬件工程师 - 东莞
面试:台达 (中国)面试:硬件工程师。感觉一般没有很刁难,面试问题倒不难,确认通过。
就一轮面试,3个不同部门的面试官,主要问一些项目相关的问题,不是很难
2023-11-10 发布
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 东莞
2023-09-13 发布
天之林地话筒设计师助理
面试了职位:Java - 东莞
面试:达尔优Dareu面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,对结果有把握。
2023-12-29 发布