最近更新时间:2024-04-20 08:00:00

面试了职位:研究员 - 广州
广州奥咨达总部面试Round One
(1)电话面试,自我介绍,工作介绍,自我兴趣,是否对医疗器械有兴趣,最后安排时间一对一面试; (2)一对一面试,HR总监和你面试,通常是闲话家常,最主要看您是否对医疗器械有兴趣,没有太多技术性,理论性和学术性问题。很重要一点是,HR很有兴趣知道你如果得到这个职位,你会如何开展工作; (3)部门主管面试,面试通常会针对一些问题和你展开讨论,最重要是表现出对医疗器械行业有所兴趣。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:临床监查员 - 广州
不要被其公司描述所迷惑
先填个人信息资料,再是项目经理面试,再总监面试
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
Q:只对总监有印象,基本就是压力面试。不管你怎么回答她都以自己的理解来定义你,比较自大。
面试了职位:产品注册 - 广州
英语不好,所以觉得有点难
主要是抗压能力,沟通能力,专业技能以及英语,前面的都很好,就是英语口语不好,因为这一项谈薪酬的时候被使劲打压了。
面试了职位:销售经理 - 广州
面试销售,人力资源人好。
1自我介绍,第一印象;2过往工作经历,尽量详细,突出自己的资源;3英语能力,感觉也是谈薪水的重点之一。
Q:介绍工作经历,完成任务的方法。
面试了职位:临床监察员 CRA - 广州
医疗器械临床监察员,奥咨达
是项目经理,针对简历问一些问题。 还问了自己的优点和缺点。 对cra的看法。 发表一下公司前景和职业。
面试了职位:临床监察员 CRA - 广州
面试难度不大,主要是看经验。
1、面试官很OK2、据我所知,面试的时候暂时还没有笔试3、面试所提的主要问题都是常规的问题。其实不管去到哪里,主要还是看个人的经验及面试时给面试官的精神面貌。当然如果有完整的临床经验和比较好的资源,薪酬会更好谈。
面试了职位:数据管理专员 - 广州
人力资源很好聊,态度诚恳。
面试了职位:工程师 - 广州
注册工程师面试(HR+总监)
面试了职位:销售经理 - 广州
面试时间一个礼拜换了三次。
面试了职位:生物统计分析助理 - 广州
面试有面谈和计算机实操
奥咨达医疗器械服务集团

nelo
面试了职位:Java - 广州
面试:维力医疗Welllead面试:Java。感觉就还好吧,题目难度不大,确认通过。
问的问题很简单 基本会java就可以去 可能需要一些项目经验
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-04-16 发布
芙蓉舍计算器测试经理
面试了职位:材料工程师 - 广州
面试:维力医疗Welllead面试:材料工程师。面试体验还不错,题目中等难度,希望能有个结果。
面试还好
2023-04-19 发布
太阳系笔袋搬运工
面试了职位:设计经理/主管 - 广州
面试:AJAX面试:设计经理/主管。感觉不太好,题目稍有难度,有了面试不通过的结果。
总监面试,问设计的结构有什么优势,我回答结构设计是通用的,但还反复问,结果我反问公司结构有什么优势,结果自己却不回答,真是无语,招聘的岗位又要人会设计,又要人会管理,以及产品部相关的工作内容,想要招个人做两份活,却只给一份工资,傲娇的很
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-07-28 发布
学者城相册网络销售
面试了职位:会计 - 广州
面试:brm面试:会计。比较差劲的面试,难度由浅入深,等结果中。
还没入职hr就pua,询问结果也不回复
4轮面试:笔试、HR面试、现场做题、填信息表
2023-04-26 发布
东神大陆磁铁游戏推广
面试了职位:硬件工程师 - 广州
面试:和普乐面试:硬件工程师。比较糟糕的面试,面试问题倒不难,结果没机会。
HR在招聘网站看到我简历,然后打电话过来,了解一些信息后约时间面试。到那里后首先填个人信息,然后一个技术的过来面试。自我介绍→从简历上挑了一个项目问(简历都没怎么看),问的都是项目的问题。然后问你有没有医疗器械行业经验???后面忘了。这个技术人员还很自信的挑我面试毛病,还给我建议。真是牛*。然后就叫我走人了。牛的!
2轮面试:电话面试、协作同事面试
2023-12-19 发布
小眼睛怪
面试了职位:医疗器械注册 - 广州
面试:广州达美康公司面试:医疗器械注册。面试体验还不错,面试难度一般,告知通过了。
一面 一面是HR通过电话了解一些个人的基本情况和工作经历。HR表达能力很强,逻辑思维也很清晰,很和善,氛围不会严肃,有来有往,有一种合作的诚意,这一点是和以外面试不同的感受。个人建议,介绍公司情况的时候,语速可以放慢一些些。因为往往在接到一个陌生电话时,接收信息需要一丢丢反应时间。二面是部门负责人和HR一起,主要也是讨论一下以往的经历,遇到困难怎么处理等等比较开放性的问题,部门负责人很和善,氛围也是极好的。回答问题时,如果回答太过于宽泛,HR也会尝试引导你回答到点上。面试结果通知及时,隔天就电话通知。整体感受良好。
2023-07-27 发布
天上电视给排水工程师
面试了职位:药剂师 - 广州
2023-07-08 发布
阿黄不是汪
面试了职位:商业数据分析 - 广州
面试:维力医疗Welllead面试:商业数据分析。感觉不太好,题目中等难度,收到offer了。
2023-08-14 发布
霸鲸观电脑运营专员
面试了职位:C++ - 广州
面试:广州龙之杰科技有限公司面试:C++。整体印象并不好,难度尚可,应该是没过。
2023-04-18 发布
巴尔镇商标数据分析师
面试了职位:销售经理 - 广州
面试:普爱医疗面试:销售经理。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,应会有好结果。
2023-11-29 发布