最近更新时间:2024-04-19 12:00:00

关键词

面试了职位:入院经理 - 济南
在网上投简历,然后收...
在网上投简历,然后收到电话通知,面试。显示一对一面试,部门经理,然后大区经理,面试。然后试岗三天。完活
Q:就是对于公司建议性议题,职业规划,
面试了职位:秘书兼翻译 - 济南
感觉面试还是比较严格的,有复试
首先填写公司的简历表、性格测试和职业观,然后人事部面试,我和另一位面试者互相用英文介绍自己,另一方给中文翻译,包括三个方面,然后是关于对公司的一些看法,还问了工作经历,离职原因和是否能出差等,通知下周复试。
面试了职位:营销总监 - 济南
首先HR经理进行面试...
首先HR经理进行面试,了解个人的基本情况,填写表格,包括人格测试。其次,分管事业部的总监进行面试,主要是对行业背景和工作经理进行了解,了解个人的工作能力,和特长。最后中层以上的职位由总经理进行面试。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:之前的工作经历?有什么最得意的工作成绩?
济南麦迪格

面试了职位:Java - 济南
面试:山东山大电力山大电力面试经验分享
面试是经理面的,当时是同学推荐的,主要还是聊些技术等的问题,当时没做面试题,不过现在好像都有面试题了,面试完后又让做了个小程序。
面试了职位:技术类实习生 - 济南
面试:中国中车山东机车车辆有限公司校招面试(中车公司组团来招)
交完简历,看一下专业,家是哪的,随便问几个,如高考成绩,身高体重之类家常里短的问题就通过了。非常容易通过,没有难点。
面试了职位:工程师 - 济南
面试:中国石油集团济柴动力总厂很容易的,HR问了就行了。
很容易的,HR问了就行了,没得说撒子太专业的知识问,就是211.985的现在都要找研究生了,公司近几年不行了,基本培训还是有的。
Q:问哪里的人,成绩怎么样。
面试了职位:销售专员 - 济南
面试:济南恩诺凯制冷技术有限公司面试挺好的,公司很靠谱
经理很亲切,面试氛围挺轻松的, 感觉很好,公司很靠谱,工作氛围也很好, 感觉同事之间很融洽.
面试了职位:测试工程师 - 济南
面试:沃尔沃建筑设备技术(中国)有限公司沃尔沃建筑设备技术(中国)有限公司内部面试畅谈。
公司内部如果有岗位空出来,所有员工都可以去申请该职位。考虑到都是自己的同事,面试过程相对比较轻松,聊得比较多的就是在过去几年里都做了哪些项目?取得了哪些成果?为什么申请该职位?有哪些适合该职位的能力?如果应聘通过,有什么样的工作计划?以上就是一些常见的问题。
面试了职位:基建维修 - 济南
面试:梦非丝面试很正规,专业面试机构进行面试。
面试分为群面和单面,群面题目是小组讨论,单面就是自己对多个面试官的交流。群面和单面都依次进行,不现场出成绩。
面试了职位:运维工程师 - 济南
面试:中国中车山东机车车辆有限公司中国中车山东机车车辆有限公司校招。
面试了职位:销售专员 - 济南
面试:山东久浦环保科技有限公司面试跟简单,就是简单介绍一下自己
面试了职位:电气工程师 - 济南
面试:福瑞达生物工程其实有点莫名其妙的面试过程。
玩儿啊
面试了职位:硬件测试 - 济南