最近更新时间:2024-04-25 08:00:00

关键词

面试了职位:研究员 - 大连
通常的国企面试,南渡不大。
校园招聘,先是根据所投岗位进行笔试,笔试题目理论性还比较强,正常做完就差不多了,通过笔试后面试,面试的人都是院里领导,问的问题都比较常规、简单。
面试了职位:机械工程师 - 大连
面试过程相对简单,聊家常。
面试前会有笔试,笔试范围很广,也很专业,有很多材料方面的我都不太会。到了面试阶段到比较轻松,谈谈个人特长,比如足球,篮球,主持,音乐方面的特长,面试的问题比较随机,跟聊家常一样,主要还是看个人应变,展示真实的自己就ok。
Q:有没有体育特长。
面试了职位:机械设计师 - 大连
老牌央企设计院的常规面试
1.简历筛选。要求硕士学历、英语六级。 2.面试。两位面试官,一位人力资源,一位总师。询问简历、研究课题、聊天氛围较轻松。
一重大连设计研究院

面试了职位:市政工程师 - 大连
面试:大连市市政设计研究院有限责任公司大连市政院道路设计面试
先笔试,做一些专业内的题,比较简单,然后会有几个副院长和项目经理面试,面试过程比较紧张,问的都专业的问题,过往的工作经历,和职业规划,之后就等通知
Q:过往的工作经历
面试了职位:销售顾问 - 大连
面试:大连韦博国际英语前台,交简历,等待...
前台,交简历,等待,面试。 面试地点:高新园区万达二层。等待面试:40分钟。 环境:好。但不知道是不是发布岗位的工作地址(在等待面试中见到的课程顾问是来一个学生,出来迎接进去……)。 面试官给出的信息透露出与现场见到的课程顾问工作方式不一样。(不懂的可以去百度电话销售) 准备4小时(按照广州上海的韦博面经准备的英文自我介绍、择业原因,并不需要用到),面试只有2分钟。 两分钟内面试官就一句话:住哪?有业绩要求。等通知吧!
面试了职位:后端开发 - 大连
面试:元拓科技面试还好,问的问题都不难,根据项目驱动。
公司人力外包的项目比较多,面试不算太难,主要是外派到哪里就去那里面试。 1,先是人事找你聊一聊,了解了一下你的基本情况。 2,去外派的公司面试,面的不难,了解了一下基本情况后,问了一些比较基础的知识,比如static,堆栈等等。 3,等面试结果,如果外派公司觉得可以,元拓就会直接发offer。
Q:static的用处。
面试了职位:助教 - 大连
面试:大连韦博国际英语一面的面试官态度很差,轻蔑意味很明显。
智联招聘投递简历,接到电话预约面试时间,因当天临时有事需要离开大连,在面试之前和前台进行沟通,得知无法更改面试顺序就耐心等待。每一个面试者都只用了三五分钟。前面等了8个人,都是一对一面试。女性面试官,看了简历之后首先就是很轻蔑的说专八都没过啊(我是英专学生),这个问题很现实,个人知道是我学习不行,但是这种的态度,真心不舒服。之后问了说你是不是急着回家,我说今天只是临时有事,如果可以提前结束肯定是最好的,但是现在可以全程参与面试,结束后离开。语气很恶劣,很差的问我你是沈阳人为什么就要来大连,听了回答后又说你太天真了,大连这边实习工资你告诉我你怎么过。看了实践经历,有做过教务人员的助理,只是寒假的兼职而已,确实没有技术含量,可是对方听完我的介绍直说了一句,说的这么高端,其实就是个打杂的。然后又说,你父母会不会以后突然就把你叫回去啊。我说我的父母也是有工作的,他们也知道什么叫做单位制度和纪律。 说实话,专八没过,之前的兼职也确实没有技术含量,但是这样的面试真心很不舒服。语气强硬不说,态度差,这是现实我也明白,然而这么大的培训机构真的觉得丢人。同一份简历,我拿去面试了环球雅思,美森,跨考,甚至是埃森哲和简柏特也都去了,这些在大连都是不错的,规模不比韦博小,但是没有一个面试官司这种态度。
Q:原话贴出来,不是黑专八都没有过啊;你知道大连的实习工资多少么(我说我了解的可能是1500-1800,没有具体的了解过,很抱歉),他接着说,就算是1800,你告诉我你在大连没有父母的支援怎么活;剩下八百一个月可以么?
面试了职位:技术人员 - 大连
面试:大连机车研究所显示给看了一段公司介...
显示给看了一段公司介绍的宣传片,然后简单介绍公司情况,开始群面, 给每个人发了一段资料,然后依次回答对这个资料的见解,接着是多对一的面试, 按照部门依次等候面试,有公司总经理、人力资源部部长和人力资源招聘专员共同面试,一周后接到录取通知
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、HR面试
Q:提问些在校表现、未来职业发展之类的问题
梨花阙光盘商标代理人
面试了职位:机械工程师 - 大连
面试:大连机车研究所面试:机械工程师。面试还好,难度递增,最终不通过。
更喜欢硕士研究生,本科生除非竞赛经验特别多或者有实习经验,或者是有很好的职业技能。或者学生时参加过公司举办的活动,公司对你有印象,否则很难进入到面试环节。
2轮面试:填信息表、笔试
2023-05-16 发布
花园圆规绩效考核
面试了职位:Java - 大连
面试:大连机车研究所面试:Java。总体面试感觉不错,有一定难度,告知没通过。
2023-05-17 发布
面试了职位:售后技术支持工程师 - 南京
面试:中兴通讯南京研究所问我去不去中东。
面试:大连机车研究所面试技术研发工程师的岗位
面试了职位:培训师 - 大连