最近更新时间:2024-04-24 19:00:00

实习生的面试还是比较容易的
实习生的面试还是比较容易的,首先自我介绍一下,之后聊一下对于目标岗位的认识,之后再结合你的简历了解一下你的情况,最后问一下最快什么时候可以入职。基本就结束了,大概一周之后接到电话说通过了,确定了入职时间。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:实习生 - 上海
整体面试氛围较轻松,
整体面试氛围较轻松,一共是三名hr,人都很nice,实习生面试会问一些基本的问题,有无考研打算,能够实习多久等等……
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:.NET - 上海
面试过程算是比较愉悦
首先在电脑(用的还是XP系统)里的EXCEL里填信息,基本上就是要再把简历上的填写一遍;然后做笔试,涉及到c#,.net,jquery,数据库,GIS相关内容。面试的是时候是三个面试官,主要问的都是项目经验,工作经验相关的,面试过程比较愉悦,不沉重。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
罗纳没耳朵
面试了职位:房产评估师 - 上海
面试官很礼貌,流程正规迅速
面的助理岗位。面试分两轮,流程是比较正规的。初面是人事经理和部门领导,主要针对简历问些基本情况;二面是另一位人事经理和部门经理(也是公司副总),主要针对过往的经历提问。接待的前台、hr和面试官都很礼貌耐心,提问总体来说是比较常规的,不会有很刁钻的问题。投递以后一周内就收到了答复和面试邀请,面试完如果通过了也会很快收到通知,都是通过电话和邮件。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2023-04-16 发布
文芙轩明泉衣证券分析师
面试了职位:实习生 - 上海
面试:实习生。总体感觉比较正常,题目难度不大,确认通过。
面试很顺利,就自我介绍,问一下简历中的问题就没了
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-10-31 发布
面试了职位:咨询师 - 上海
面试比较轻松,关键看你总体素质。
一共2轮面试,第一轮由部门经理加HR来,主要问你以前做过哪些与房地产类相关的项目,第二轮由董事长加hr总监来面。
Q:对于以后的房地产住宅类地产走势怎么看。
面试了职位:实习生 - 上海
随便聊一下还蛮轻松的。
面试了职位:房产评估师 - 上海
面试的主要流程和一些内容
面试了职位:部门文员 - 上海
过程很愉快,问的问题会根据你所回答的内容发散出去
面试了职位:经理助理 - 上海
面试过程很轻松,hr非常nice的
上海城市房地产估价有限公司

面试了职位:猎头顾问 - 上海
面试:上海瀚仕企业管理咨询有限公司面试:猎头顾问。面试态度挺好的,难度适中,告知通过了。
面试难度适中,主要问为什么想来做猎头的实习工作,以后自己的职业规划如何,以及之前的一些项目经理。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
2023-12-13 发布
zepp
面试了职位:UX设计师 - 上海
面试:埃森哲面试:UX设计师。感觉很正规,难度大概中等水平,确认通过。
笔试 留case需要做6页ppt提交群面分为2轮:第一轮分组无领导小组讨论;第二轮pre前面笔试的ppt。均有Q&A环节。群面过了当天就发通知,下午进行主管面试,也分为2轮:第一轮是和业务主管面试;第二轮是和总监面试。均为1v1。
5轮面试:笔试、群面/无领导小组、留作业、总监/老板面试、部门主管面试
2023-12-04 发布
面试了职位:产品助理 - 上海
面试:埃森哲面试:产品助理。面试体验良好,难度适中,希望能通过。
面的ba岗,面试官问了一些简历上的模型和应用经历,比如说决策树。比较关注ai大模型的知识。
2023-10-11 发布
妮妮
面试了职位:英语翻译 - 上海
面试:上海璞锐面试:英语翻译。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,没通过。
第一轮是电话面试+通知现场面试第二轮是现场面试,面试时先笔试,然后和主管面试。当时,笔试时,陆续来了好几个面试人一起填表,笔试。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
2023-11-15 发布
面试了职位:售前客服 - 上海
面试:沪杰保安面试:售前客服。面试印象不是很深刻,面试难度不大,告知通过了。
还不错
2023-11-24 发布
德玛西亚来了
面试了职位:审计 - 上海
面试:众华会计师事务所面试:审计。面试体验还不错,面试难度良好,告知通过了。
第一轮HR电话面试,问了基本背景,第二轮合伙人面试,自我介绍,问了不在原籍工作的原因、对审计的了解与看法。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-11-07 发布
富士山奖状BD经理
面试了职位:暖通工程师 - 上海
2023-11-07 发布
大海里的闲鱼
面试了职位:IT咨询顾问 - 上海
面试:德勤财务咨询面试:IT咨询顾问。总体感觉比较正常,题目稍有难度,收到offer了。
2023-11-14 发布
面试了职位:审计 - 上海
2023-10-27 发布
别墅区笔记本财务总监
面试了职位:会计 - 上海
面试:Deloitte面试:会计。面试态度挺好的,有一定难度,期待有个好结果。