最近更新时间:2024-04-25 16:00:00

面试了职位:产品专员 - 广州
天普的面试不知道怎么说,感觉怪怪的。
当时面试的是大区经理和AMM,后面又来了HR,全程基本都是AMM在问,但是问的问题并不是都围绕着工作,而且一直对我已婚的问题比较纠结(我是男性)。大区经理和HR基本全程不说话。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:你说你已经结婚了,但是简历上为什么写的是未婚?
面试了职位:财务实习生 - 广州
感觉算是一般面试问题。
多对一,问题和专业有关。
Q:税务与会计的比较下,税务的有点优势。
面试了职位:销售经理 - 广州
不错的公司,根据个人情况选择
地区经理约一面:个人情况,以往业绩,工作方法等。大区经理二面:个人职业规划、客户管理、业务管理。HR三面:也就是入职的相关了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:人力资源经理 - 广州
在天普的面试经验谈
首先是面试邀约,不是很正规,一个助理打的电话。确定了面试的时间和地点,没有收到面试邀请函,没有提醒需要携带的面试资料等信息。然后是与HRD的沟通,沟通时间约1个小时。 没有太值得记忆的问题。最后是CEO和CFO面试,当时就觉得很奇怪,为什么HRM的面试,CFO会参与。后来进去以后的工作开展遇到的种种的奇葩事,才渐渐明白。总体而言,CEO为人亲和,也有魄力。但对CFO不做评价。
面试了职位:质量检验专员 - 广州
问的问题比较详细专业。
问的专业知识比较多,有时候问到不会的只能打哈哈过去。会问某些仪器的原理啊,有什么啊,做过什么实验啊。就是很详细专业。不过答不出来也没什么关系,气氛还是比较好的。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:销售专员 - 广州
面试无难度,真实可靠就行!
之前是武田控股公司,据说现在又脱离了!面试没啥难度,地区经理一面,大区和HR二面!待遇介于国企和外企之间!
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:离职原因。
面试了职位:销售专员 - 广州
面试简单,就是聊天
呵呵哈哈
面试了职位:项目主管 - 广州
千万别去,浪费时间猎
面试了职位:质量管理专员 - 广州
检验专员面试经验分享。
面试了职位:医药销售代表 - 广州
广州天普生化医药有限公司-销售岗。
广东天普生化医药股份有限公司

面试了职位:行政经理/主管 - 广州
面试:广州冠昊生物科技股份有限公司面试:行政经理/主管。感觉不太好,难度递增,个人感觉没戏。
招聘经理相当不专业,凭个人喜好决定,对于职责要求不清晰,简历写的清清楚楚的了,乱问一通。投简历也是白投。公司很偏僻,交通不便,周围啥都没有,只适合住在附近的人。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-12-06 发布
面试:广东大光药业有限公司未通过。注意套路陷阱。
未通过。注意套路陷阱。
面试难度:面试难度未评价
2023-08-12 发布
紫虹族荧光笔法律顾问
面试了职位:数据分析师 - 广州
面试:国药控股面试:数据治理。面试还好,题目难度不大,未能通过。
面试的数据治理岗,面试内容主要包括:自我介绍,对应聘岗位的理解,围绕你的简历展开。不涉及很具体的专业知识,比较看重是否愿意去上海工作。
2023-10-13 发布
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:广州中一药业有限公司面试:市场营销。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,有了面试不通过的结果。
1、第一轮电话面试。聊了15分钟。说是后续会邮寄通知。之后填写了性格测评表,邮寄发了过去。2、第二轮 有两个面试官,一个是HR ,一个是业务部门负责人。时间一个小时。主要是自我减少,对公司的了解,个人发展规划,对岗位的未来工作的看法。对公司产品的了解。个人优点、特长等。持续一个小时。3、第三轮,4个人群面。人力资源总监、市场总监、销售副总、销售部长。持续时间月20分钟。据我了解,我面试成绩排名第4,结果是别拒了。
6轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-07-09 发布
足球场支架运营总监
面试了职位:招聘 - 广州
面试:广州市桐晖药业有限公司面试:招聘。整体感觉不错,有一定难度,希望能等到好结果
2023-08-24 发布
粉手球
面试了职位:医药研发 - 广州
面试:广州海博特医药科技有限公司面试:医药研发。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
还行吧,没有特别难
2023-11-20 发布
斩铁谷电池药店店长
面试了职位:普工/操作工 - 广州
2023-09-19 发布
兰苍神州摆件实习生
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:沛可医药面试:产品经理。面试还好,难度尚可,确认通过。
2023-11-21 发布
看准20995
面试了职位:出纳 - 广州
面试:九极生物面试:出纳。面试体验平平,面试问题倒不难,结果应该是没过。
2023-08-21 发布
冰雪之森工学椅策划经理