最近更新时间:2024-04-23 19:00:00

面试了职位:销售 - 郑州
差不多进行了一小时问...
差不多进行了一小时问问原来的工作情况
Q:你为什么离职?
面试了职位:销售 - 郑州
提问以前经历,特长爱...
提问以前经历,特长爱好,工作描述,,待遇讲解,,OVER
Q:上次工作时间,离职原因等
河南德瑞普照明有限公司

面试了职位:人力资源专员/助理 - 郑州
面试:意尔康2018年11月来学校秋招。
2018年11月来学校秋招,有很多朋友也面试了这家公司,现在来说说他们的近况和一些面试的问题。 1.简单介绍一下你的学校。我的回答:学校有两条风景优美的大道,学校有几个食堂,学校的海拔多少米(因为我们学校建在坡上,有一定的海拔),我们学校处在发展中。反思:对学校的介绍应该要从外在和内在两个方面来介绍吧,我只介绍了表面部分。 2.因为意尔康秋招和春招都来了我们学校,所以面试官问了我,上半年有没有来面试。 3.男朋友在哪里工作。 4.学习成绩如何。 5.(因为我和我室友一起去面试的,所以她知道我和我室友是认识的,室友比我先面试)与前一位同学相比,你觉得你们谁更好。 6.你觉得你是什么性格。 7.爸爸妈妈是做什么工作。 8.(我是重庆人,工作地点在浙江)爸爸妈妈同意你外出吗? 9.(我面试的是人力资源方面的工作,分为几个板块,是专业知识方面的提问了)你愿意从事人力资源哪个方面的工作? 10.你觉得从事这个方面的工作需要哪些素质? 11.你觉得你有哪些地方满足了这个工作所需的条件? 12.愿意从事行政方面的工作吗? 13.目前为止你拿到了几份offer? 14.你有什么问题要问我吗?(就是问我要不要向面试官了解一些关于公司的问题) 以上就是面试官提的问题,当时全部记下来了,所以现在也想分享出来让大家了解一下,最后我的面试没有通过,我也没有去问原因。现在朋友在浙江实习,从朋友那里了解到的情况,大家看看仅作参考。包住,食堂炒的菜跟学校相比都略逊一筹,住的地方像寝室,上下铺,据说工作地点比较偏,没有公交车,只能坐有班次的客车花一点时间到镇上,离市中心很远。 而且目前的培训流程比较水,前十几天是在工厂里面转悠,看看生产流程等,后面到办公室,每人发了一沓资料,实习生围着一张桌子坐在一起,自学。工资是延迟一月发,不是当月发,相当于做完两个月的工作发第一个月的工资,再做一个月,再发第二个月的工资。
面试了职位:销售助理 - 郑州
面试:河南引尚资商贸有限公司就是简单的让自我介绍
就是简单的让自我介绍 问之前的工作 为什么离职 为什么来我们公司 对公司旗下品牌了解多少 接受加班吗 很简单 就了解一下品牌知识就行
面试了职位:团购经理 - 郑州
面试:河南省隆庆祥服饰有限公司隆庆祥面试做信心,有准备的人。
先是当地经理面试,大致了解后。然后和郑州总部人事进行视频面试。接到面试后,在面试前肯定会自己先了解企业文化,产品。这样被提问的时候肯定不至于无话可说。主管会问你3个问题人事大概重复主管问题,并寻求你的意见,给你解惑。
3轮面试:HR面试、视频面试、部门主管面试
Q:对你影响最大的一个人,你最感激的人或事, 你之前的工作经历。
面试了职位:销售专员 - 郑州
面试:FILA中国个人感觉FILA是我参加过所有的宣讲会中最朴实的一家
个人感觉FILA是我参加过所有的宣讲会中最朴实的一家,其他公司都会整些虚的,使劲吹,但是FILA就是有什么说什么,内容也说了,最重要的是把大家关心的具体问题也说了,特别是薪资结构,讲的很具体,福利也说得明白,休假也说得明白。 面试分为三轮,先网申,做性格测评,宣讲会结束后有个一分钟自我介绍面试,通过的当晚会发送短信通知复试,复试的时候是无领导小组面试,十个人一组分析一个案例,通过了会通知终面,终面要AI测试,还有案例分析,一对一的面,会问到家庭情况,个人情况。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试了职位:团队经理 - 厦门
面试:安踏安踏属于公司直营,整体上面试还是没什么难度了。
整体面试过程中,主要是问些自身的工作经历,或者让你主要介绍自己,主要普通话标准,不胆怯,基本上问题不大。
Q:如果你加入公司后,你对自己2年以内的规划是什么。
面试了职位:陈列设计 - 郑州
面试:FILA中国甄选很久,一个岗位投了一周hr才电话面试
甄选很久,一个岗位投了一周hr才电话面试,完了又4天左右部门负责人电话面试聊,问的还是跟hr问的同样的问题。 最后又过了2.3天打电话来公司复试,hr又把电话面试的内容方面问一遍。最后大领导面试,又把之前差不多的问题问一遍。 可能贵公司没有一个面试记录系统,全凭个人聊完以后的印象,效率低,hr也不知道招聘标准,部门负责人走过场,估计想着反正最后大领导要过审一遍吧,反正领导亲自选人也是第一次见识。
面试了职位:销售 - 上海
面试:H&M兼职面试学生面试sa
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
面试:ZARA自信流利的英语表达很重要。
面试了职位:运营助理/专员 - 郑州
面试:渡森DUSEN非常随意的面试及结果
面试了职位:非技术类管理培训生 - 其它
面试:Oysho电话面试。