华拓数码
大庆 · 银行 · 1000-9999人

华拓金服已连续多年荣获“全球服务外包百强”、“中国服务外包十强”等荣誉称号,在国 more

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「华拓数码」
面试等最新动态

www.huatuodata.com.cn/
公司地址
北京市海淀区丹棱街互联网金融中心B座19层
简介

华拓数码科技有限公司(M&Y CHINA LTD)是一家由澳大利亚M&Y GROUP PTY LTD公司投资经营的集研发、生产、市场、服务于一体的外资企业。华拓数码是业务流程外包(BPO)行业的领航者,致力于为全球客户提供低成本、高可靠性、高效率的业务流程外包解决方案。华拓数码(M&Y)拥有多年BPO行业的服务经验,是中国外包服务供应商中极少数拥有与跨国公司合作经验丰富的公司。在中国大陆华拓数码(M & Y)已经基本完成集团化的架构,先后成立了大庆、上海、珠海三个公司,目前厂区面积已超过10,000 平方米,从事信息处理的专业人员已经超过1200人,日均数据处理量已经达到行业领先水平。在行业内率先通过ISO9001质量检测体系认证和ISO27001信息安全认证。是目前为止行业内唯一一家获得COSEP(中国软件出口工程企业)荣誉的企业,大庆和珠海两地公司已经进入当地民营企业100强,所有的这些显示出华拓在BPO行业强大的综合实力。华拓数码(M&Y)正凭借着在银行、保险、电信、金融财会、物流、IT咨询服务、软件系统研发、人才培训等方面的专业和技术优势为来自全球近百家知名企业提供业务流程外包服务。我们的各个业务部门通过不断获取专业知识,形成深入见解,从而积累了大量专门知识,可为客户提供优异的服务。我们的专业知识足以为任何行业提供整体解决方案。公司网站:http://www.huatuodata.com.cn/

无笔试和比较简单的面试
没有笔试,只有一次面试,且只有一位面试官。面试官比较平易近人,简单问了一下为什么应聘这个岗位以及发展规划。总体感觉比较简单。

匿名用户 销售代表的面试
不难,主要看个人普通话

面试官提问较少,主要是让自己阐述目前工作经历,询问对公司的了解,成本构成,对公司财务核算的认识,询问家庭情况。随便问几个问题,只要是可以流利表达自己就可以。

要求不高,学历要求很低,主要是要求普通话,电话审核行业都是一个样。

群招面试走过场填表格
群招面试走过场填表格,到了公司就填表格,人事的人通知集合去会场宣讲,没有任何技术含量,不用担心,去就可以了。

两年前

职能岗位面试,有的职位没关系可能进不来
16年面试的时候也是朋友推荐过去的,当时其实工资并不高,但是就冲着有个升职的盼头,没想到这么的难,根本就没有什么公平的晋升机制。面试的过程倒是没什么特别,主要看你的简历和之前的工作经历,面中的话会发offer给你,居然要12个月的银行流水,也是头一次见。
问你之前离职是什么原因?
面试官的问题:

问你之前离职是什么原因?

之前的公司那时候要去外地。

面试难度: 有难度

匿名用户 销售专员的面试
介绍一下自己的一些情况
开始先让你介绍一下自己的一些情况,然后问一下对公司未来的一些发展前景,还有自己之前的一些工作经历等等。

面试感受: 很好

两年前

面试官不错,是个戴眼镜的男的微胖。
大冬天接到电话来面试,环境不错,面试官是个男的,戴眼镜微胖,人很好很健谈,聊了很久回去等消息,应该没问题。

匿名用户 坐席代表的面试
没啥感觉,能不能吃苦,能不能加班。
凡是迎合着说,问一些工作经历,职业规划,能不能接受经常加班。

匿名用户 催收专员的面试
面试就是胡胡任务没什么难度。
面试就是胡胡,随便说几句就给你通过了然后去培训,几天,每天教点没用的,考试,就算考不过也给你通过,谁便就能通过。

匿名用户 销售顾问的面试
多说多聊,不要紧张腼腆。
首先,我面试的是分期专员。刚刚从学校里出来就面试这份工作。做销售大家都知道,一定要能说会道,最主要的是不要让话题冷下来。多说以下,多聊聊其他话题。很简单。
你为什么想从事这份工作?
面试官的问题:

你为什么想从事这份工作?

这个问题问的很简单,首先我是来面试销售的,销售的绝招是什么?除了技术性的销售外,基本就是要让知道你是来挣钱的就好了,不怕被拒绝,不弃垒!!!

两年前
随便问几个问题。

随便问几个问题,只要是可以流利表达自己就可以。要求不高,学历要求很低,主要是要求普通话。电话审核行业都是一个样。

面试结果: 未通过

公司全称:北京字节跳动网络技术有限公司

携程旅行网

上海-在线旅游-10000人以上

公司全称:携程计算机技术(上海)有限公司

苹果(APPLE)

北京-电子/半导体/集成电路-10000人以上

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来