中山市兆诚安全技术事务有限公司
中山 · 环保 · 20-99人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「中山市兆诚安全技术事务有限公司」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

中山市兆诚安全技术事务有限公司

中山 · 环保 · 20-99人
公司地址
中山市兴龙街1号2楼
简介

中山市兆诚安全技术事务有限公司是一家经广东省安全生产监督管理局依法严格审核后批准成立的乙级安全评价中介机构,主要从事安全评价、安全培训、安全管理咨询、安全技术咨询和安全产品的开发及销售。公司技术力量雄厚,拥有一批热衷于安全事业,精于安全技术和管理,熟悉安全法律法规,具有丰富的安全知识和安全实践经验,掌握国内外有关典型事故案例的高级工程师、注册安全评价技术人员。公司负责人有多年美国先进的风险管理、危险评价经验,并与多家海内外著名评价机构保持密切地联系,建立了强大的安全专家顾问联合队伍,为客观、公正、准确地开展安全评价工作提供了有力的技术保障。在管理方面,公司建立了完善的质量管理体系,确立了“至高至远、至诚至信、专业专注、安防安全”的质量方针,严格执行ISO9000的质量体系管理标准,严格控制安全评价过程质量,坚持客观公正、科学评价的工作态度,与时俱进,开拓创新,为各类企业的安全生产和管理,提供最专业、最优质的安全技术服务。“兆诚安全”旨在企业之间找寻一座安全监督与管理服务的桥梁,配合部门做好安全法律法规的宣传教育培训和技术咨询工作,充分发挥“企业的帮手”作用。“兆诚安全”深谙企业在生产经营中安全工作的需求,把企业安全作为公司的基础和目标,帮助企业全面解决安全生产管理中所遇到的各类难题,为企业提供具有国内外先进水平的职业安全健康管理及技术咨询顾问服务,时刻为企业服务,让企业满意,努力为寻求最低事故率、最少损失和最优的安全投资创造条件,为促进实现本质安全化、创造地区优质安全环境贡献力量。      公司联系方式: 475142267@qq.com联系人: 杨小姐电话: 0760-23321885联系地址:中山市兴龙街1号2楼

中山市兆诚安全技术事务有限公司的面试经历

市:
更多
主管领导问的问题比较专业,有要求经验
HR比较和善,刚来中山,积极帮忙寻找住房,解决租房问题。主管领导比较专业,问了很多专业问题,比较注重应聘者的专业能力。

面试结果: 感觉靠谱

面试难度: 一般

面试感受: 一般

匿名用户 客户代表的面试
中山市兆诚安全技术事务有限公司面试
基本分为一轮面试。面试地点:中山基本分为一轮面试:首先是人事来电邀请地区经理和区域经理对你进行面试,销售工程师最好有外企背景加分,同时做好面前功课。

面试结果: 确定通过

面试难度: 困难

面试感受: 很好

匿名用户 文员的面试
一个标准的面试过程。
首先都是填简历,自我介绍,为什么选择这家公司,上一家公司为什么离职。当时面试员是客服部的部门经理是个年纪比我大一点的女性,面试过程很好,并通知我上班。

面试结果: 确定通过

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来