最近更新时间:2024-04-19 08:00:00

面试了职位:软件研发工程师 - 大连
日语面试,不太重视技术
问以前开发的经验,问最近在看什么书,没太关注技术,两个manager只面试一轮,没有二轮面试,offer发的也很快,第二天就发了
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:软件研发工程师 - 大连
问了以前公司做白盒测试还是黑盒测试
问了以前公司做白盒测试还是黑盒测试 质量管理是怎么做到的 想要多少月薪 面试过程中还拍照 不适应 工资要多了 本来也没想去这个公司
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:居然现场拍照
面试了职位:培训 - 大连
大连松下汽车电子系统有限公司
这里首先有半个小时的性格测试,很简单,主要看你反应抗压等等,然后面试就只有一轮,但是从系长到副部长再到部长,甚至有些重要职位总经理也回来,总而言之就是气场很强,中日文都有的面试。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:机械工程师 - 大连
本来是周三面的,后来通知我周五面
本来是周三面的,后来通知我周五面。我估计应该是某个领导没空,所以调整了吧。 到了公司,进去要签到,换鞋,浓浓的日企既视感。人事妹子说话很温柔,填了表格,然后联系了技术部门的小头目来给我做个小测试。由于自己闲了两个多月有点手生,做好了,但是过程我自己都觉得不满意。然后就是做简单的计算题,这个是心理测试,测了一半就叫我去面,面我的有六七个人,一个翻译妹子,然后问了很多以前工作的事,据实回答,十分钟左右结束。然后被要求继续做心理测试题,写的手超级酸。总体给我的感觉和我上家有点像,人看起来都挺好。 面试后按流程说一周内等通知。但是像面我的人事,大小领导都在的话,其实他们想要我当天下午应该就能联系;没有的话说明自己没怎么让他们满意,或者他们有更优秀的人选没来吧。不过这样的话,感觉应该机会挺小。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、笔试
面试了职位:供应商管理专员 - 大连
松下在华工厂面试的经历。
面试很简单。可能是因为急需用人。一共30多个人应聘一个职位,当天笔试和面试,笔试就是压力测试,一行行的9以内的加减法测试心理素质。正常发挥就行,别紧张。我觉得这里一是考察心算能力,二是考察心理素质。然后就是面试,五个一组,对面也是五个组的面试官,有用人部门的主管和人事。问的问题都是一些平常的问题。当天下午就通知我面试通过,让第二天去体检。体检当天下午通知下周一开始上班。这就是我的面试经历。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
Q:期望工资。
碧云居档案袋教学管理
面试了职位:嵌入式 - 大连
面试:嵌入式。面试还好,面试难度一般,个人感觉没戏。
对基本嵌入式开发项目经历进行询问
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试
2023-05-10 发布
面试了职位:项目工程师 - 大连
一面是加减法,考察专注力。
面试了职位:普工/操作工 - 大连
非常容易的面试,几乎没什么难度
面试了职位:C - 大连
面试过程简单,气氛一般
面试了职位:高级嵌入式软件开发工程师 - 大连
松下半导体笔试经验。
大连松下汽车电子系统有限公司

面试了职位:运维工程师 - 宁波
面试:阿尔卑斯电子(ALPS)面试过程还可以接受。
正常的笔试、面试日企那套流程。面试过程比较简单,HR没有技术面,只是针对网上测试内容以及简历问了些问题,主要考察沟通能力以及初步地对个人掌握的技能做一些了解。
面试了职位:嵌入式 - 大连
面试:大连科迪视频技术有限公司人力面试+技术总监面试
人力很好,问的问题也没有什么特别难的问题,技术的笔试的话就是关于基础的英语,C语言,然后是模电数电基础,然后是关于单片机的问题。技术总监主要问你干过什么这样的。
3轮面试:HR面试、笔试、总监/老板面试
Q:你感觉在这个项目中的难点是什么?
面试了职位:后端开发 - 北京
面试:松下电器两个面试官,问简历上的东西
就主要聊了聊简历上的东西,一些项目经验,然后问了问相关的技术,还问了论文的思路,可能当时简历太单薄了,就没过。
Q:能介绍一下你做的这个网站吗?
面试了职位:后端开发 - 大连
面试:大连华畅电子通信技术有限公司视频面试,用人要求高。
因为是疫情期间,所以是视频面试的,一共两个大哥,视频里表情很严肃,刚开始是用日语做自己介绍,然后问了几个简单的日语问题,随后旁边的大哥问了几个简单的JAVA相关的问题,之后有几个数据库的问题我没答上,然后面试就结束了。但是我等了一个星期左右,当初联系我的HR再也没联系我,我都服了,我还得主动去问,得到的结果她就回了我三个字“很遗憾”,唉。
面试了职位:大客户代表 - 上海
面试:上海爱谱华顿非常糟糕的一次面试经历
很早就定好面试时间,急着让我离职面试,去了以后反而爱答不理的。网上投的简历也很清楚,结果去了找入职表找了半天,要求写的内容还没简历详细。关键很多信息属于私人信心,只是面试需要给你提供这个吗?只顾问我问题,也不回答下自己公司情况,你这单位比华为知名度还高吗?光是这个不专业的态度,我就绝对不会去。
面试了职位:评价技术工程师 - 大连
面试:大连TDK这是一家不错的制造公司
简单的自我介绍、毕业设计题目及研究方向。具体的仪器,专业课程介绍。未来的发展方向,以及对公司的了解有哪些。
yy
面试了职位:通信技术工程师 - 大连
面试:大连华畅电子通信技术有限公司通信技术工程师面试一般,共3轮面试
面试了职位:生产技术科 - 大连
面试:阿尔派电子(中国)有限公司大连研发中心笔试加面试,面试分几轮
面试了职位:前端开发 - 大连
面试:阿尔派电子(中国)有限公司大连研发中心我去的是校招
西魔之境文件篮游戏策划
面试了职位:机械设计/制造 - 大连
面试:阿尔派电子(中国)有限公司大连研发中心机械设计/制造面试很好,共5轮面试
2023-04-15 发布