最近更新时间:2024-04-25 13:00:00

关键词

面试了职位:工艺员 - 广州
没什么难度,不用紧张,面试官也是很随意的~~~~
就翻译下英语咯,然后画下图~~~
面试感受:一般;面试难度:简单
上来看看而已
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:市场营销。面试体验平平,面试内容挺简单,告知没通过。
一般般,两个人事负责人面试,基本没啥专业性,面试来来去去就是一些基础的问题,
4轮面试:填信息表、协作同事面试、总监/老板面试、HR面试
2023-05-30 发布
面试了职位:电气调试工程师 - 广州
主要考察专业知识和专...
主要考察专业知识和专业英语
Q:能否适应长期出差,一年三分一时间都在外面·
广重集团

面试了职位:贸易跟单 - 广州
面试:广州日阪电梯有限公司贸易跟单面试一般,共3轮面试
1.这个公司面试有让你写测试题,类似性格测试这方面。2.面试的是跟单专员,当时只和hr面试了说是等通知二面没有聊到薪资构成然后就隔天被通知不合适。3.这个岗位是新设立的,相当于总经理助理,可能是新设立的还是需要更有经验一点的叭。4.有提到要去江门出差,去跟进工厂,感觉更需要男性。
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-08-17 发布
贾碧蘩
面试了职位:水/空/陆运操作 - 广州
面试:3E联冠机械水/空/陆运操作面试一般,共3轮面试
上来先说你哪里不符合要求,哪里不匹配,然后说问题不大,但是入职后要直接上岗。然后跟老板说下,让我回去等消息。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2023-07-05 发布
alte
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州市威尔玛机电有限公司面试:跨境电商运营。面试体验不太好,整体难度一般,还没出结果。
面试情况去到才告知boss有事不在,填了信息表跟hr了解了公司一些基础信息之后组长进行面试,连个封闭会议室办公室都没有。进行了长达一个小时的面试,两个人都表露大概率没问题可以通过但是还是要给boss反应情况,推了boss的wx然后进行了语音面试后续:询问hr就说等boss回来,等boss回来说去问问又没下文,通过或者不通过都应该告知一声吧?一点互相尊重都没有面试情况与初步了解不一致,不算精品,而且是按链接管理,客单价低总之,浪费时间
2轮面试:协作同事面试、填信息表
2023-08-20 发布
李祖帆
面试了职位:Java - 广州
面试:中船工业互联网有限公司面试:Java。整体感觉不错,面试内容挺简单,确认通过。
问了服务器方面的知识,然后根据简历面你项目,微服务什么的,整体不难
3轮面试:笔试、协作同事面试、总监/老板面试
2023-10-15 发布
月球衣帽柜理货员
面试了职位:仓库文员 - 广州
面试:广州瑞大工控自动化设备有限公司仓库文员面试不好,共1轮面试
上去等了15分钟,问了我1个问题工作经历就没有,当时懵了,不招人就不要放出来,简直浪费时间
2023-10-24 发布
黄先生
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:广州龙穴管业有限公司市场营销面试不好,共2轮面试
公司在南沙,前后面试了两轮,第一次面试公司派出四个人,一位hr,一位部门主管,一位人事部经理,一位部长,前后面试大概一小时,主要围绕商务谈判技巧,业务能力交谈,面试过程都很顺利。第二次面试部门主管和部长面谈,还带我去车间视察。但是面试结果一直没明确答复,感觉公司也不是真心搞招聘,更像是走过场。初试通过,后来不问就不回复消息,再问就是初试不通过,面试更像是走过场,不靠谱的招聘。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-05-31 发布
面试了职位:外贸专员 - 广州
2023-06-01 发布
微信用户
面试了职位:自动化测试 - 广州
面试:广州数控面试:自动化测试。有了很好的初印象,难度递增,期待有个好结果。
2023-10-22 发布
荒漠秋裤导游
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:日立电梯面试:产品经理。很不好的体验,难度是简单题型,告知通过了。
2023-10-30 发布
别墅区电源数据运营