最近更新时间:2024-04-25 08:00:00

面试了职位:测试工程师 - 深圳
测试工程师的面试经历
首先,人事会打电话预约面试机会和面试时间,其次,面对面面试。先是人事面对面的就简历进行沟通,大致了解基本情况,如果留给人事的印象比较好的话,才会进入部门经理的面试机会。 接着,部门经理面试,就简历上所写了解情况,然后问了关于对测试工程师的了解,接着会说测试的日常事项,比如经常会加班,比如如何跟软件工程师沟通,比如如何跟客户沟通等等。 然后还会就目前测试工程师的工作的缺点提问你是否可以接受,如果接受的话,就可以来面试。总之,整体而言,只要沟通的好,就算没有测试经验,面试官也会给机会的。
4轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试、笔试
面试了职位:软件工程师 - 深圳
先打电话 然后问了关...
先打电话 然后问了关于做过的项目的一些细节 问了些基本的问题 问我有什么问题 我了解了下公司大概目前在做的一些项目 然后就谈了谈待遇的问题 感觉面试官很亲切 很好
Q:简要说下你这个项目你主要负责的模块
深圳市芯舞时代科技有限公司

oneday
面试了职位:ETL工程师 - 深圳
面试:天软科技面试:ETL工程师。总体感觉比较正常,面试难度不大,告知通过了。
难度不大,同事nice
2023-11-02 发布
龙陵庄可乐助教
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市新育智能科技有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,应会有好结果。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
2023-11-13 发布
高续断玉黑
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市新育智能科技有限公司Java面试一般,共3轮面试
三页笔试题   有两题安卓的  其他都是常规Javaweb 数据库 js css这些  要是没接触过安卓就算了吧
3轮面试:笔试、协作同事面试、现场做题
2023-10-30 发布
稻城亚丁路由器施工员
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:深圳市文鼎创数据科技有限公司面试:C/C++。有了很好的初印象,难度适中,收到offer了。
先是做笔试题,基础好的难度不大。笔试题通过后,马上就是安排技术总监+部门主管第一轮面试。面试的问题主要围绕项目经历展开,我理解面试考察的是项目经历是否属实。也考察我对加解密算法的理解。第一面比较顺利,很快收到了第二轮面试通知。第二轮面试是总公司的项目总监面,面试方式是电话,气氛比较轻松,通过。
5轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试
2023-12-16 发布
飞雨の寒冰
面试:深圳市科盾科技有限公司Java面试不好,共1轮面试
已经不能叫八股文面试了,直接叫背题面试比较好。祝这个公司好运。
2023-10-19 发布
操场证件卡媒介总监
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:好易通面试:测试工程师。感觉一般吧,问题比较简单,未能通过。
其实问的比较简单,个人觉得死在项目上了。
紫霄塔电池猎头顾问
面试了职位:算法工程师 - 深圳
2023-10-23 发布
马路上靠垫网店店长
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:好易通面试:C/C++。整体感觉有点打折扣,题目难度不大,确认通过。
2023-11-17 发布
月牙湾便利贴游戏动作
面试了职位:Python - 深圳
面试:华为终端面试:Python。感觉就还好吧,难度不小,告知通过了。
2023-10-15 发布
随缘而去
面试了职位:C - 深圳
面试:好易通面试:C。感觉就还好吧,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
2023-10-10 发布