最近更新时间:2024-04-20 23:00:00

面试了职位:培训 - 天津
国康的面试你能成功和你的能力没有太大关系。
中健国康的面试,如果你能成功,只能说明你是一名德商没有问题的人,至于能力有高有低,都需要在这家企业慢慢学习,慢慢进步。而国康恰恰给了很多人机会,关键是很多人未能把握住。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:怎么看待上一家企业的BOSS?
面试了职位:厂长/工厂经理 - 天津
非常不专业的面试,公司管理水平一般般
似懂非懂的问点问题,然后再大谈阔论公司前景,再讲创业奋斗的不容易,然后说自己的客户都是某某直销公司,说白了就是**的帮凶。
Q:以前做什么的。
面试了职位:服装/纺织/皮革跟单 - 天津
面试感觉挺好,很人性化
自我介绍,离职原因,基本就是先自我介绍,进而问了一下项目,面试官懂技术,见识广博,沟通很顺畅,接着就近期发生的事相互交换了一下看法。
中健国康纳米科技

别墅区文件柜教务管理
面试了职位:工艺工程师 - 天津
面试:TCL中环新能源科技股份有限公司面试:工艺工程师。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,对结果有把握。
一个HR,一个工程师给我面的,首先就说我的研究方向和岗位有些不符合,先打击一下呗。HR的问题还比较好回答,就简历的东西,工程师问了如果两次实验结果不一样怎么办,还有我简历里写的蒸镀工艺,问了几个问题,整体难度不大。
2023-10-26 发布
峡谷铅笔海外市场
面试了职位:嵌入式 - 天津
面试:飞思卡尔半导体(FreeScale)面试:嵌入式。面试体验平平,没啥难度,对结果有把握。
第一轮技术面,详细问做过的课题
2轮面试:电话面试、其他
2023-05-10 发布
平宁岛贴纸心理咨询师
面试了职位:全栈工程师 - 天津
面试:TCL中环新能源科技股份有限公司面试:全栈工程师。细节还是很不错的,难度是有的,确认通过。
一面hr先问了一下学校经历、项目、有没有考研考公、可不可以加班什么的,记得问是不是直签、管不管吃住、有没有补助、职业晋升balabala,还没有技术面
2023-04-07 发布
太阳系储存卡夹具工程师
面试了职位:工业工程师(IE) - 天津
面试:TCL中环新能源科技股份有限公司面试:工业工程师(IE)。面试态度挺好的,难度是有的,告知通过了。
hr态度极好,语气温柔,整体面试过程效率高,一周左右收到结果。
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试
2023-05-13 发布
霸鲸观秋裤媒介合作
面试了职位:硬件工程师 - 天津
面试:天津华宁电子有限公司面试:硬件工程师。面试印象不是很深刻,题目中等难度,应该是没过。
问的项目经历问的很细节
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-04-11 发布
紫虹族圆规经理助理
面试了职位:硬件测试 - 天津
面试:力神电池面试:硬件测试。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,期待有个好结果。
Q:面试:硬件测试。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,期待有个好结果
2023-04-21 发布
清水楼文件柜地产中介
面试了职位:Java - 天津
面试:力神电池面试:Java。面试态度挺好的,难度大概中等水平,期待有个好结果。
2023-09-19 发布
面试了职位:电子工程师 - 天津
2023-04-24 发布
张先生
面试了职位:机械维修/保养 - 天津
面试:中芯国际(天津)面试:机械维修/保养。感觉很正规,难度适中,告知通过了。
2023-12-14 发布