最近更新时间:2024-04-24 09:00:00

面试了职位:游戏策划师 - 广州
全程网面。面试官很严肃。
面试过程: 第一面是HR面,问了一些基本常识和对问题的处理能力。第二面是技术面,问了很多关于策划的,还有对游戏的看法,擅长什么游戏等等。最后会让你问他一个问题。
Q:能否接受加班。
面试了职位:行政专员 - 广州
我应聘行政专员,一轮笔试
我应聘行政专员,一轮笔试,笔试题目首先是名词解释:包括三体,极限挑战,微软小冰,坚果手机等。然后是智力测试题,接着是专业问题,包括如何调配宿舍,安排工作日程,处理食堂不清洁的问题。请计算一下你一生能赚多少钱?列出大学的时间分配表等。然后是一轮面试,面试是视频面试,而且是一对一的结构化面试,感觉难度还好吧。
2轮面试:笔试、视频面试
面试了职位:研发 - 广州
我都还没有面过试的啊
笔试到是有,笔试题很好
面试了职位:行政专员 - 广州
我应聘行政专员,一轮笔试
我应聘行政专员,一轮笔试,笔试题目首先是名词解释:包括三体,极限挑战,微软小冰,坚果手机等。然后是智力测试题,接着是专业问题,包括如何调配宿舍,安排工作日程,处理食堂不清洁的问题。请计算一下你一生能赚多少钱?列出大学的时间分配表等。我把题目基本都列出来了。然后是一轮面试,面试是视频面试,而且是一对一的结构化面试,感觉难度还好吧。
2轮面试:笔试、视频面试
面试了职位:游戏策划专员 - 广州
游戏策划助理一面挺简单
一面是HR面,一些正常的问题,不是很难。大概也就问些你最有成就感,挫败感。优点缺点,能不能接受加班。还有,多益的面试是在酒店通过电脑视频面试的。
面试了职位:游戏策划助理 - 广州
面试官问了比较多生活上的问题
1面是群面,题目写在一张纸上需要大家讨论后由一个人总结陈词,一般总结的人不会被录取,2面问了比较多生活上的问题,可以看出基本被录用了
Q:你玩时间最长的游戏是什么,你觉得他哪里好玩
面试了职位:游戏策划助理 - 广州
视频HR面试,面试过程还不错
多益网络

金虎山切纸刀电子工程师
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州时金网络科技有限公司面试:跨境电商运营。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,希望能通过。
必须说一下!!环境根本不像网上说的那样不好,在一个园区里面,环境算是我面的公司里面最好的!老板跟负责人都挺nice,会问需要提供什么支持,感觉挺人性化的,希望能通过面试吧
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-12-21 发布
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:百度广州分公司面试:销售专员。体验感较差,问的常规问题,收到offer了。
面试是电话销售,入职前后和HR说的就不是一回事
马尔代夫马克杯厂长
面试了职位:网络推广 - 广州
面试:BiddingX/广州舜飞信息面试:网络推广。整体印象并不好,难度递增,未能通过。
环境不行
2023-12-08 发布
外太空年历材料工程师
面试了职位:广告客户执行 - 广州
面试:新居网面试:广告客户执行。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,确认通过。
1、大专以上学历,优秀者可放宽;2、性格外向,表达能力强,逻辑思维清晰;3、具备较强的抗压能力,渴望挑战高薪;三、福利待遇:薪资构成:无责任底薪5K+高额提成在提供优厚的薪金之外,公司还为员工提供一系列的福利计划,为员工的生活和工作提供良好的个人空间和安全保障。
4轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试、填信息表
2023-12-16 发布
月亮之巅
面试了职位:英语翻译 - 广州
面试:广州金十信息科技有限公司面试:英语翻译。总体来说体验还行,题目难度不大,确认通过。
一面是笔试,二面是主管面,主要考察财经方面的翻译,对英语能力高。
2023-12-18 发布
暴走的达达
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:广州超境汽车科技有限公司面试:前端开发工程师。感觉挺亲切的,有一定难度,基本没戏。
主要是介绍一下做过的项目。着重围绕项目的一个难点去展开追问。大概是负责的模块、用到的技术、遇到什么问题、如何解决的。由浅入深。
2023-12-09 发布
面试了职位:运营助理/专员 - 广州