最近更新时间:2024-03-28 17:00:00

面试了职位:C/C++开发工程师 - 广州
多益网络游戏面试经历
面试官感觉很好,先自我介绍,再问在学校担任过什么职务,有什么活动经历,为什么想来我们公司,怎么看待加班,对以后有什么规划。
Q:对以后有什么规划?
面试了职位:深信服售前产品经理 - 广州
一面是即兴演讲,工科的我看到就发抖了
深信服首先要笔试,都是些计算机问题,通过笔试后就是一面了,是即兴演讲,给你一个题目,三分钟准备时间,当时我抽到的题目是,外企在中国还吃香吗,之所以失败了,是因为我说道到一半卡壳了
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:C/C++软件研发 - 广州
先是自我介绍,然后在...
先是自我介绍,然后在介绍项目经验,接下来谈谈基础知识,最后谈谈个人职业规划。
Q:指针和引用的区别,树的遍历,static,const,字符串,进程间的通讯,TCP/IP,
面试了职位:策划助理 - 广州
先在多益的网站上填写简历,之后接到面试通知。 从深圳赶到广州,进公司先做了一套试题,共有5道题目,有游戏经历、对职位的了解、游戏BUG的原因、游戏测试等问题。然后在电脑上做了一套类似公考行测的试题。 做完两套题后主管进来面试,问了下游戏经历以及相关个人信息,最后他说这个职位主要是负责游戏测试,挺简单的,叫我等通知。
3轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表
Q:你有什么特长? 你是RMB玩家吗?
面试了职位:游戏策划 - 广州
群面 8个人分2组讨...
群面 8个人分2组讨论 1对1面试个人信息 任职优势
2轮面试:群面/无领导小组、填信息表
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:个人魅力在哪儿?
多益网络

如来陵支架审计
面试了职位:Java - 广州
面试:广东魔匣科技有限公司面试:Java。感觉上还是很不错的,题目难度不大。
填信息,HR面,技术面,人力面,感觉还行
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-19 发布
平宁岛记号笔移动开发
面试了职位:实施工程师 - 广州
面试:广州市迈科科技有限公司面试:实施工程师。面试还好,面试内容挺简单,应该是没过。
感觉面得一般,应该没过
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-19 发布
jack
面试:TopperJava面试不好,共1轮面试
没明白为啥没通过,面试官好像比较年轻,连技术问题都不问一条,比我还紧张,还得我来引导他来问我问题。活久见了
2023-12-29 发布
楼道电子书分析师
面试了职位:采购助理 - 广州
面试:广州鑫尼网络科技有限公司面试:采购助理。面试过程不太舒服,题目稍有难度,有了面试不通过的结果。
过程很无语啊,因为我的专业一直在那里说说说你在招聘软件上面邀请我了,想必已经知道我的专业是什么啊。因为我的专业和这个岗位不符合,那你还邀请我干什么?过来听我演讲的吗?
2023-12-11 发布
面试了职位:经理助理 - 广州
面试:广州弘贯网络科技有限公司面试:经理助理。过程不太愉快,面试题目都是常规的题目,个人感觉没戏。
简单记录下面试过程你觉得你性格怎么样举例子别人怎么评价你举例子有没有什么印象深刻的事情举例子领导怎么表扬你举例子你能为公司带来什么举例子跟同事怎么相处的举例子一直叫举例子,没回答上来,还会催你赶紧说招聘挂的是商务助理,过去又变成总经理助理后边HR面完去找经理,又说经理在会客让我等,等了半个钟没等到我就走了...避个雷吧
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表
2023-12-25 发布
真实
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:广州粤停科技有限公司销售专员面试一般,共3轮面试
首先和上面那个评论一样,根本不是什么运营助理,就是一个前端邀约销售。主要做的是卖停车位FBI充电桩那种,主要卖给业主,投资客,或者出租。试用期底薪3500,全勤200,房补300堆一起才4000,试用期没卖一个车位,提成是1000,转正后提点在二十~50多个点。当月有人卖了47个车位,赚了六十多万。业绩达到要求的,公司还奖励车。已经有几个人拿到了车。转正薪资差不多,就是提点变化了,该公司单休。早上10点到晚上八点。固定休息周一。一进去没多久,就看到最不想看到的那种,好,很好,非常好的那种口号。也是用呼叫系统打电话,前端邀约到客户,就交给驻地的销售对接。业务来看,但是长期发展的话,需要自己也走下线下谈单才好。有晋升空间。但是公司目前不大,规模比较小。面试的要慎重。如果完全不想做业务的,千万别去,因为实际这个岗位就是招销售的,挂羊头卖狗肉,
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-12-20 发布
张锐峰
面试了职位:项目经理/主管 - 广州
2023-12-26 发布
看的准
面试了职位:算法工程师 - 广州
面试:喧客面试:算法工程师。感觉就还好吧,有一定难度,希望能等到好结果。
2023-12-21 发布
西湖CPU进出口贸易
面试了职位:Java - 广州
面试:多益网络有限公司面试:Java。总体感觉比较正常,难度尚可,结果没机会。
2023-12-11 发布
面试了职位:销售 - 广州
面试:灵机文化面试:销售。体验感较差,没啥难度,面试结果无反馈
2023-12-25 发布