最近更新时间:2024-04-19 20:00:00

面试了职位:销售专员 - 福州
适合毕业生,平台很好
适合毕业生,平台很好,会问你想在哪个城市,说了后步行 ,必须服从公司安排,否则免谈,待遇一般,比较容易通过面试。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:区域经理 - 福州
就是闲聊,问了过去经历和未来规划。
两个实验室主管和HR面试,就是闲聊,本想说是面试经理,但是感觉让我做些杂务,没见到大老板。后来家里人生病就提出推后见面时间,后来就没再联系了。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:经理 - 福州
1、笔试:2套题,一套类似于公务员的行政能力测试,一套英文翻译; 2、初面:由HR经理初面,问题主要集中在绩效、招聘、员工职业生涯规划、企业执行力、企业文化等方面。 3、复面:由总经理复面,问题主要集中在对HR的理解和把握。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:1、企业执行力不足,该如何推进;2、员工职业生涯如何规划;3、面对时下用工荒,招聘难的局面,有什么方法可以改变?4、有什么比较好的绩效考核方法可用于绩效考评?
面试了职位:药品生产 - 福州
HR态度无礼,对求职者个人隐私刨根问底。
面谈过程让我特别不舒服。我两点出发去找这家公司的位置,这个公司的HR就找各种问题来八卦个人隐私,问的都是一些和工作无关的问题。还变相质问我的迟到。只是一家外包公司,态度如此无理。可谓荒唐。
面试了职位:销售经理 - 福州
很好的平台,推荐就业
问工作地点,必须服从公司安排,否则免谈,就算想去的城市有空缺岗位。要求医学相关专业,人事专员面试到人力资源经理到销售经理,通过率较高。
Q:工作地点要求。
面试了职位:病理分析 - 福州
其实我这个是投简历的时候,面试官和我聊了一下。问了些基本的专业性的问题,然后针对简历提问,最后问我有什么问题么
Q:你原来从事过着方面的工作么?你为什么报考我们这个岗位?
福州金域医学检验所有限公司

面试了职位:临床研究协调员 - 杭州
面试:泰格医药面试很好先店面然后是视频面试。
面试很好先店面然后是视频面试,面试官很好,感觉还不错,对职位要求也不高,比较容易通过,很好沟通很容易进。
面试了职位:药师 - 长沙
面试:爱尔眼科平常感,像说家常,不紧张。
直接去到办公室,问了几个生活工作相关的内容。
Q:会稳定吗。
面试了职位:销售代表 - 金华
面试:金华康恩贝面试两轮,地区经理面试
面试两轮,地区经理面试,后来hr电话面试,再后来就进了,面试我的经理人非常好,所以这个是我进来的主要原因吧
面试了职位:国内电商运营 - 福州
面试:广生堂药业国内电商运营面试很好,共6轮面试
上海处主管面试,面试轻松。电商总监在深圳。公司楼很大很空,薪资底薪给6k(不管有没有经验。绩效试用期内无。想好了再去面试吧
6轮面试:电话面试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试、其他、填信息表
2022-11-30 发布
面试了职位:科研助理 - 福州
面试:南京军区福州总医院笔试做好准备 面试放松心情
先笔试,后面试,一共两轮,不过可能具体科室的情况不一样。笔试主要考专业问题,包括英语,难度一般。重要的是面试,领导通过交流,主要观察求职者的性格、品性,重视的是求职人员的工作态度和合作意识,简单讲,就是要招靠谱的员工,所以,凡是没有托关系进来的人,还真都是认真踏实、吃苦耐劳、团结合作型的。我觉得面试中,最重要的是放松,不要太刻意,否则适得其反。PS,我面试是前几年的事,不是14年。
面试了职位:销售代表 - 聊城
面试:东阿阿胶面试由省区经理直接进...
面试由省区经理直接进行的,因为区域经理在自己的区域.面试在一个麦当劳餐厅里进行,就问了我一些专业,学校,然后说为什么有那么多人投简历就面试了我,因为我在北方上得学,所以他觉得我能习惯区域经理的一些习惯,能相处的好,还问了我的家庭背景,最后就是闲聊,讲现在大学生怎么样浮躁,他那时候怎么怎么辛苦,环境怎么恶劣....
Q:听过东阿阿胶吗
面试了职位:otc代表 - 西安
面试:江西江中药业股份有限公司面试官很年轻,没有什么刁难的问题,过程很愉快。
面试了职位:android工程师 - 福州
面试:全球医院网朋友推荐直接进去了。
面试了职位:总经理助理 - 福州
面试:窈窕淑女美业人资总监厨师通过,董事长面试
面试了职位:化验员 - 福州
面试:福建金山医药实业集团有限公司到那里先是填写一张表...