最近更新时间:2024-04-25 13:00:00

面试了职位:内审员 - 东莞
轻松简单,问一下以往的工作经验及简单的自我介绍
先是部门在人事部培训室填写基本信息,再到会议室等待部门经理面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:为什么离开上家公司
东莞兴利

南笙
面试了职位:自动化测试 - 东莞
面试:东莞市盟泰实业有限公司自动化测试面试不好,共2轮面试
简单记录下面试过程个人建议不要来。公司里基本都是老板亲戚。普通员工工资4000,上班是260小时以上才4000多。师傅级别6-9000。管理级别5-7000,工程师最高7000(别管谈的在高最后都给你7000)公司里勾心斗角特别多我其实已经在这里上班几个月了。怎么说呢老板没有诚信,谈的工资待遇不错,但都会不断降低。基本都是骗人来干几个月给你个试用期工资,你自己就会走。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
2022-05-07 发布
金星靠垫市场顾问
面试了职位:储备干部 - 东莞
面试:明门面试:储备干部。面试还好,难度是有的,应会有好结果。
感觉对985学生挺宽容的
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-11-08 发布
白果
面试了职位:生产设备管理 - 东莞
面试:东莞维科电池有限公司生产设备管理面试一般,共2轮面试
说是进去后先学习一段时间,然后根据个人特点分配研发,工艺开发,工艺这些,面试聊了没多久,感觉没问太多,没什么技术含量
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2022-09-19 发布
天狼星毛笔艺人助理
面试了职位:采购专员/助理 - 东莞
面试:东莞依科聚合物有限公司面试:采购专员/助理。比较差劲的面试,问题比较简单,告知没通过。
我和我朋友一起投了这家公司,在boss上隔了几天才回复我,一回复我就直接让我加了微信,我就加了。HR极其不专业,问他问题他也不严肃,说自己很忙,讲了两三句就确定第二天去面试,因为依科离家很近,又是大厂,就想着去看看。第二天和朋友一起过去面试了,到了那里发现起码有五六个人面试采购,hr就让我们填表,5个人坐在同一张桌子上,填完之后看我们面试采购的人太多了,然后筛选出我和另一个有经验的女的简历让我们去面试,剩下几个说简历没过可以走了,又说还有其他另外两个岗位,让大家考虑一下,贼恶心,还和公司的人说面试的人多可以压薪资。等面试的过程中等了很久,hr也很闲,就在前台晃来晃去的,有一搭没一搭的和别人闲聊等着主管。面试我的采购主管很不礼貌,面试了就只有5、6分钟,让我自我介绍疯狂打断我,问我专业不对口,拜托不对口请网上直接说清楚好吗?真的下头,答完了也不知道继续问我什么问题,在那一直低头翻笔记,这样的人怎么当上采购主管的?那里的面试时间大部分都很短,😃笑麻了,面试完hr还和我说让我周五发消息提醒他,找他要面试结果,我发消息问他了他还是没告诉我。真的好恶心的面试体验!我问了公司的工作人员,说大部分人都是本地人靠关系进来的,今年才对外招聘,确实,和hr聊天过程中他很自豪昨天面试了一个本地男生,他来面试的当天确定录取了,所以呢外地人来面试就这种体验和待遇?我和我朋友都是应届毕业生,这样的面试也算我大开眼界了,如果有下次我一定怼回去那个主管,和我后面面试的外企形成强烈反差。劝大家三思,因为过了一周我还是对这个面试体验一想起来就生气的程度,希望求职者和公司是对等关系,相互尊重。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-08-07 发布
木星闹钟线束设计
面试了职位:会计 - 东莞
面试:怡合达自动化设备有限公司会计面试很好,共5轮面试
通过后加入,才是真正的后悔,每天从早到晚加班到八九点,一天工作十几个小时,工资虽然比其他的高,但是有钱没命花
5轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、填信息表、其他
2023-06-22 发布
巴尔镇资料架评估师
面试了职位:招聘 - 东莞
面试:安美科技面试:招聘。体验感还不错的,难度适中,期待有个好结果。
上级识人用人不看资历,靠决心和行动能力依然可以打动面试官
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
2023-09-12 发布
西魔之境票据装订机活动执行
面试了职位:Android - 东莞
面试:东莞猎声科技有限公司面试:Android。面试体验还不错,整体难度一般,收到offer了。
2023-02-26 发布
荒漠净水器柜员