最近更新时间:2024-04-18 11:00:00

kutang
面试了职位:Java - 深圳
面试:Java。给人感觉很亲切,题目有难度,告知通过了。
整个一面试过程挺好的,先笔试再面试,面试官挺好的,问的很详细;二面是也是线下面试,技术领导和业务大boss面试;问题有提升站在一定的高度思考问题;三面应该是人事面试,两个人一起整体也挺好的。中间有两个电话是咨询薪资过往经历之类的,主要是进行定薪。补充确认一面和二面之间会有补充流水之类的资料。22年底的面试最后反馈说是没有HC了,最后是面试全过,薪资也确定了,但是没有OFFER;自己确提了离职;最近这几年还是需要确认拿到OFFER后再离职。
5轮面试:笔试、协作同事面试、总监/老板面试、HR面试、其他
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-08-22 发布
水星茶叶洗碗工
面试了职位:金融产品经理 - 深圳
面试:金融产品经理。感觉总的来说都是满分,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
需要熟悉自己的简历,之前的实习经历,做过哪些事情,都要比较详细。
4轮面试:笔试、视频面试、协作同事面试、HR面试
2023-05-24 发布
面试了职位:媒介投放 - 深圳
面试:媒介投放。面试还好,面试难度不大,希望能通过。
面试字节跳动的广告投放岗,主要考虑对于广告的设置和广告定价的问题,面试中也基本倾向于这个方向,一面中我的简历中有写过关于知乎的报告,于是问我关于知乎的认识,以及知乎广告的投放的理解,整体更多的是聊天的性质,没有特别知识性的问题,主要还是基于简历和糴岗位的认识。
2轮面试:HR面试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-10-25 发布
稻城亚丁可乐市场调研
面试了职位:Java - 深圳
面试:Java。整体感觉不错,面试内容挺简单,收到offer了。
问的都是一些基本的八股文,比较简单,Java的基本
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-04-13 发布
kutang
面试了职位:ETL工程师 - 深圳
面试:ETL工程师。面试体验良好,难度递增,收到offer了。
先是笔试,然后是技术面;两个面试官都挺好的。问了基本技术及细节做过的项目,及场景问题;怎么解决,为什么这么设计。
3轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2022-10-26 发布
面试了职位:产品经理 - 深圳
产品经理面试一般,共1轮面试
一面记录此轮面试过程或感受 通过笔试之后的收到短信和邮件通知时长为1.5h的一面
Q:为什么选择券商这个行业?
教室加湿器电路设计
面试了职位:Android - 深圳
面试:Android。细节还是很不错的,面试难度一般,对结果有把握。
2023-02-16 发布
起点村胶棒运营总监
面试了职位:行业研究 - 深圳
面试:行业研究。感觉总的来说都是满分,总的来说有难度,确认通过。
2023-06-02 发布
斩铁谷档案盒集装箱管理
面试了职位:投资VP - 深圳
面试:投资VP。面试体验平平,难度尚可,希望能通过。
2023-01-13 发布
申恒晔
面试了职位:行业研究 - 深圳
面试:行业研究。面试体验良好,有一定难度,告知通过了。
2023-03-29 发布
长城证券

海武州用友耗材架构师
面试了职位:投后管理 - 深圳
面试:中国中金财富证券有限公司面试:投后管理。总体来说体验还行,问的常规问题,感觉没戏。
感觉一般
2023-06-18 发布
紫霄塔语音室影视特效
面试了职位:项目经理/主管 - 深圳
面试:国信证券面试:项目经理/主管。有了很好的初印象,难度大概中等水平,确认通过。
一面,HR面,重点问题:1. 个人的学历问题,如果有出国留学经历,会详细问问2. 离职原因3. 对项目管理的理解4. 个人的优缺点5. 选择offer公司考虑的点6. 对这边公司的意向度如何7. 项目管理过程中遇到的一些困难点有哪些,怎么解决的?
2023-12-22 发布
飞雪山庄
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:东亚前海证券面试:行政专员/助理。
不是很难,面试官也都很和蔼,一共面了三轮,部门主管、HR一面,人力总监二面,合规总监三面,最后因为薪资没有达到预期所以拒绝了offer。
4轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-12 发布
太阳系用友耗材算法工程师
面试了职位:金融产品经理 - 深圳
面试:国信证券面试:金融产品经理。整体还行,难度还是很高的,通过了。
面试共有三轮:第一轮和第二轮是一起的,首先是HR和部门同事面,问的主要是简历上的基本信息和自我介绍;紧接着进行了第二轮部门主管面,针对简历上的问题更深入的追问,面试效果可能没那么满意,所以当场预约了下次面试,要求针对提供业务资料做presentation和笔试。第三轮是过了一周面的, 在部门内部做了presentation,然后做了两份笔试:一份是业务资料相关,一份是行测,难度适中但需提前准备。又过了一两周,通知可以面见总经理,然后就通过了。
6轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、留作业、HR面试、总监/老板面试
2023-06-01 发布
面试了职位:行业研究 - 深圳
面试:东亚前海证券面试:行业研究。给人感觉很亲切,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
面试体验很好,mentor人很亲切,有不懂的多问几句。
2023-07-05 发布
海武州相机心理咨询师
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:乐有家面试:销售专员。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,结果应该是没过。
体验感挺好的,都很专业,没有刁难
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-10-11 发布
赤阳道标签货运代理经理
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:乐有家面试:销售专员。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,有了面试不通过的结果。
2023-08-13 发布
饭店电暖器店长
面试了职位:投资助理 - 深圳
面试:招商证券面试:投资助理。整体感觉有点打折扣,面试难度良好,告知通过了。
2023-10-25 发布
hevinl
面试了职位:行业研究 - 深圳
面试:国信证券面试:行业研究。细节还是很不错的,确实有一点难度,收到offer了。
2023-11-13 发布
紫霄塔会议牌陈列员