最近更新时间:2024-04-20 08:00:00

Magotan330
面试了职位:机械工程师 - 广州
面试:机械工程师。面试体验平平,没啥难度,最终不通过。
直接上来HR面试,当时加上我有两个应聘者。分别做自我介绍,然后对公司的理解,对岗位的认识。询问了能否适应倒班的工作方式。
2023-05-15 发布
水云天笔袋分析师
面试了职位:生产员 - 广州
面试:生产员。给人感觉很亲切,面试难度不大,告知通过了。
没难度
4轮面试:HR面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组
2023-05-04 发布
面试了职位:法务 - 广州
是否有英文面试?有英
是否有英文面试? 有英文面试,主要考察审阅合同经验,工作抗压能力,遇到问题会怎么处理,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然不知道能不能过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:销售运营 - 广州
面试:销售运营。总体感觉比较正常,题目难度不大,希望能等到好结果。
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、填信息表
2022-09-20 发布
面试了职位:机务维修人员 - 广州
GAMECO的面试确实就那样
非常简单,是个人就要,找你做苦力的,反正不要来这公司。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:家住哪里。
面试了职位:机械维修/保养 - 广州
问了换工作的原因,讲了这边的待遇啊什么的情况
问了换工作的原因,讲了这边的待遇啊什么的情况,给了一个英文文件让你翻译,可能是自己提的待遇要求有点高了吧,反正没过。
harrow
面试了职位:实习生 - 广州
面试:实习生。面试体验平平,面试难度不大,应该是通过了。
2023-05-25 发布
东神大陆锅炉平面设计
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 广州
面试:土木/土建/结构工程师。感觉一般没有很刁难,整体难度不算高,应该是没过。
2023-04-28 发布
面试了职位:机械工程师 - 广州
就是想忽悠廉价劳动力的
宙辉联盟网线网络营销
面试了职位:电池工程师 - 广州
面试:电池工程师。不太靠谱的面试,题目难度不大,结果被pass掉了。
2023-10-07 发布
gameco

琉璃斋语音室通信项目经理
面试了职位:项目助理 - 广州
面试:中船黄埔CSSC面试:项目助理。整体感觉不错,难度差不多,收到offer了。
面试体验很简单,就是校招,问一下四六级,本科成绩就确定了,一家效益还行的造船企业
2023-04-24 发布
Siren
面试了职位:咨询热线/呼叫中心客服 - 广州
面试:阿联酋航空广州办事处面试:咨询热线/呼叫中心客服。感觉挺亲切的,难度适中,个人感觉没戏。
△电话:双语自我介绍+认识(Emirates)△视频20分钟左右:英语自我介绍为什么离职做什么-业绩是多少-有没有达到要求(大致就这些吧)————————日语自我介绍为什么选择我们公司为什么离职怎么理解服务业(大致就这些吧)————————提问:薪资期望等我方提问:我英语太差了…肯定没戏,大家不要落下英语
2023-08-15 发布
面试了职位:旅游顾问 - 广州
面试:亚洲航空首先说一下要来面试的人 必须必须准时
首先说一下要来面试的人 必须必须准时 亚洲航空很注重这个的 还有准备下英语口语 几乎全程都是英语口语的问答 相信有过外企面经的人也知道要问点什么的了 个人建议真心希望面试通过的 必须加强口语训练 这是最基本的外航能力
面试了职位:采购专员 - 广州
面试:广州南联航空食品有限公司普通公司,普通面试,普通经历
国企,穿正装去面试,到了以后由人事通知部门人员来面,等了一会,然后被带到一间办公室,三个人来面试,一位人事,两位部门的人员。问了问以往的采购的工作经验,很普通的面试。我通过面试并入职了。这家公司怎么样?个人不推荐去。
Q:做过什么采购项目?
面试了职位:法语翻译 - 广州
面试:法国航空公司不打无准备的仗,法语英语粤语普通话,样样行!
面试先是和法国老板一起聊,聊人生聊理想聊美食,最后谈谈工作,第一轮就顺利结束了。然后进入第二轮,群聊!这才是真正考验人的地方吧。什么时候说,怎么说,别人说的时候要会倾听。
面试了职位:焊工 - 广州
面试:中船黄埔CSSC面试过程比较轻松,并无刁难
1,询问个人经历,所学专业,个人所有技能等; 2,选择这家公司的理由; 3,对公司有什么要求; 4,期望月薪; 5,介绍公司当前对该岗位的要求,以及公司的相关福利待遇; 6,现场实操考试。
Q:对公司有什么要求。
面试了职位:船体技术员 - 广州
面试:中船黄埔CSSC校招比较看重学历,国企通病
面试了职位:信息处理员 - 广州
面试:广州国泰信息处理有限公司先是一份英文测试
飞星谷笔袋投融资
面试了职位:质检员 - 广州
面试:中船黄埔CSSC面试:质检员。感觉一般吧,难度适中,结果应该是没过。
2023-09-26 发布
面试了职位:预定票务 - 广州
面试:广州国泰信息处理有限公司会英文基本都招了,会粤语就加分,接香港人电话。