3.1
中软融鑫 (2张照片)
IT服务/系统集成 北京 500-999人
中软融鑫
IT服务/系统集成 500-999人
成立时间 1996-07北京CEO 王凤朝
北京中软融鑫计算机系统工程有限公司(简称“中软融鑫”,英文简称“RESOFT”) 原为中国软件与技术服务股份有限公司(原中国计算机软件与技术服务总公司,简称“中软总公司”)旗下专门从事金融、政府行业信息化建设的专业化公司。2002年原中软网络技术股份有限公司(现中软总公司,简称“中软股份”:600536.SH)增资扩大了中软融鑫公司的经营规模,成为目前中软融鑫的控股公司。中软融鑫是国内最早一批从事金融电子化、政务信息化建设的公司,曾多次获得国家级和部级奖励,也曾承担了多项国家项目的研究与开发,包括:“八五” 攻关项目和国家863项目研究等。公司在济南、上海等地有分公司办事处,现有员工近600人。目前公司通过全球各类资质认证的技术人员占50%以上。以技术创新为导向的人才结构和丰富的行业、管理经验为客户提供超值服务及公司的持续发展奠定了坚实的基础。企业文化< 融鑫文化——创新、高效、协作、共享< 融鑫愿望——创金融软件一流企业、树软件行业诚信品牌 融鑫价值观——以博爱的心态对待客户、对待自己;集体目标的实现就是个人目标的实现;不以善小而不为;看问题的眼光跨越三个纬度:短期、金钱、名利 融鑫使命——融汇才智、鑫达天下,以优质的技术、产品、服务成立和实现客户的梦想 。

中软融鑫面试(269条)

销售助理的面试经验

高中因为复读一年,取消了我终面资格。

面试地点:中软融鑫-北京

因为这个公司不是一个独立的单位,所以他所处的属于一个偏僻位置的二楼。我直接一路问着人就上来了,之后hr小姐姐说自己可以独立的找到公司也就算是自己沟通能力的体现。然后就是填表,常规的应届生应聘表。填完表就开始一对多的面试,hr小姐姐同时面试三个人,都是见习客户经理岗。问的常规问题很多吧,根据简历上写的询问你相关的知识,因为自己不是计算机专业,也没有学过编程,也没问什么特别专业的,又问了优点缺点之类的。最后三个人说都通过了初试,然后要到总经理面。之后又打电话问我是不是高中复读一年,之前考到一本线了么。我说是,没有到。之后说可能没仔细看,我们公司不招复读过的。这令人窒息的操作我也是服了,也不知道是不是招够了,或者又不满意什么的,反正就是不用辛苦我跑一趟了,问问上级再看。 ...查看全文

在3-4钟内,让其余的人学会一项技能。体现逻辑思维和沟通能力。

销售顾问的面试经验

感觉很水,而且设备不太好使

面试地点:中软融鑫-北京

他们比较注重在校的一些实践活动吧,没啥专业技术的感觉,而且不知道是他们网络还是什么的问题,就一直断断续续,体验不好。

• John

天津龙腾天下广告创意有限公司·财务总监

后端开发的面试经验

校招,总共就一面

面试地点:中软融鑫-北京

校招,总共就一面,因为离北京比较远,所以是视频面试。没有问技术问题,全程就是自我介绍,有没有什么兴趣爱好,喜欢看书吗,学生干部经历,家乡是哪里,诸如此类的问题,最后就过了。hr小姐姐很温柔,不会给压力,很好说话,尽力配合你的时间。 ...查看全文

业务分析岗的面试经验

一面hr面

面试地点:中软融鑫-北京

一面hr面,填了表格,问了一些简单的问题。隔天二面,先自我介绍,然后问一些职业规划,职位认识方面的问题。一个星期后就打电话,说录用了。待遇方面说有三个月试用期,然后根据表现转正,不知道去不去。

商业数据分析的面试经验

微信随便扫出来的链接

面试地点:中软融鑫-北京

微信随便扫出来的链接,第一天下午投,就简单填了点基本信息,第二天就通知面试。估计面试的也不多。工作环境很一般,楼很旧,海淀那边学校路附近,整体来说位置也不算好。属于中软下面的公司,在中软楼的一小部分,进门就是几层死气沉沉的格子间,理工男居多,各个部门平铺在几层。面试安排的很不顺,等待时间很久,面试体验还好,但是面完之后竟然还要电话面试。hr对国内国外学校认识非常有限且很肤浅。总体来说体验不好,也不会去,直接在电话里拒绝了。 ...查看全文

需求分析工程师的面试经验

比较正规,国企单位的

面试地点:中软融鑫-北京

有好几面,感觉有点紧张,问了一些基本问题,为什么做这个,以后发展愿景,职业规划等等,对现在这个行业的看法。

运维工程师的面试经验

先谈了一下,然后来了个笔试

面试地点:中软融鑫-北京

先谈了一下,然后来了个笔试,不是很难,基本的数据库的东西。然后又和hr谈了一会,感觉没啥,就是谈的钱有点少。

功能测试的面试经验

hr很温和,面试很简单

面试地点:中软融鑫-北京

面试总共有3面,一面hr了解基本情况,然后就没有了;2面一般是技术面,测试问的很简单,涉及技术方面的很少;3面试人力总监面。

DBA的面试经验

不难,很容易通过,公司的性质需要多出差

面试地点:中软融鑫-北京

社会招聘,看重的能力。先来自我介绍,之后说一些自己在数据库方面的能力、例子。他会问你可不可以加班、出差之类的, 一般一面就能知道结果。

你在数据库运行中处理过哪些疑难?

数据库死锁,结合开发经理,调整应用解决。

Android的面试经验

Android开发面试

面试地点:中软融鑫-北京

基本过程就是聊聊工作经验,工作目标期望薪资。不过人事问的个人情况比较多,可能是希望对每个人都了解一下把。
1 2 3 4 5

在中软融鑫工作过么?

2.5

中软融鑫问答

中软融鑫点评

还凑合吧,不适合资深程序员发展。

管理混乱,收入低,比较适合锻炼应届生。

公司环境不错 外包人口 出差补助低 年终奖少

个人成长不是太明显

我是在公司工作了好多年的老员工,总体觉得公司还可以。

同事间氛围不错,对职场小白来说可以选择一试。

入职后有五险,一金转正后才有

没啥大发展,钱不多,同事还可以。

一个做事规范的国企软件公司

测试工程师

高级项目经理

工程师

业务分析师

扫描二维码下载  >  搜索 “中软融鑫”  >  等老鸟等你来聊

• 中软融鑫

把你关于中软融鑫的问题大胆的提出来,这里的252位老鸟很乐意为你解答~

打开App搜索"中软融鑫"
John等108位老鸟等你来