中软融鑫 v已认证
北京 · IT服务/系统集成 · 500-999人

原为中国计算机软件与技术服务总公司的金融电子化事业部 more

关注服务号,定时为你推送「中软融鑫」

中软融鑫

原为中国计算机软件与技术服务总公司的金融电子化事业部

北京 · IT服务/系统集成 · 500-999人
王凤朝
resoft.hirede.com

北京中软融鑫计算机系统工程有限公司(简称“中软融鑫”,英文简称“RESOFT”) 原为中国软件与技术服务股份有限公司(原中国计算机软件与技术服务总公司,简称“中软总公司”)旗下专门从事金融、政府行业信息化建设的专业化公司。2002年原中软网络技术股份有限公司(现中软总公司,简称“中软股份”:600536.SH)增资扩大了中软融鑫公司的经营规模,成为目前中软融鑫的控股公司。中软融鑫是国内最早一批从事金融电子化、政务信息化建设的公司,曾多次获得国家级和部级奖励,也曾承担了多项国家项目的研究与开发,包括:“八五” 攻关项目和国家863项目研究等。公司在济南、上海等地有分公司办事处,现有员工近600人。目前公司通过全球各类资质认证的技术人员占50%以上。以技术创新为导向的人才结构和丰富的行业、管理经验为客户提供超值服务及公司的持续发展奠定了坚实的基础。企业文化< 融鑫文化——创新、高效、协作、共享< 融鑫愿望——创金融软件一流企业、树软件行业诚信品牌 融鑫价值观——以博爱的心态对待客户、对待自己;集体目标的实现就是个人目标的实现;不以善小而不为;看问题的眼光跨越三个纬度:短期、金钱、名利 融鑫使命——融汇才智、鑫达天下,以优质的技术、产品、服务成立和实现客户的梦想 。

匿名用户 文案策划的面试
拿到offer的我,乐开了花
总体感觉还不错,我分步骤来说说吧~1.接到面试的通知,比较兴奋,比较疫情影响,大家懂的~2.来到公司,看着大楼是比较高大上,但是往里面走,有点旧,但是不影响,毕竟我是来挣钱的,不是旅游的。3.第一轮面试,人力小姐姐(很美),面试了一下基本信息、工作内容等,第一轮面试就是别紧张,只有正常发挥一般都没问题。4.第二轮面试,部门主管,面试了一些职业相关的东西,这个有点难度了,包括自己的想法和之前做过的东西等等,有点紧张,回家之后非常忐忑,期待能接到第三轮的面试通知。5.哈哈哈哈哈,等了1天,第二天下午我接到了终面的通知,激动6.终面,部门经理,虽然一直告诉自己,我交不紧张,但是还是很紧张(故作镇定),也是聊职业技能发面的,但是上升了一个层次,到未来发展了,幸好我早有准备,面了半小时,还算顺利7.一周后,拿到offer整个过程没那么难,最难的应该是心里关吧,公司看着很好,但内部到底怎么样,肯定得干一干才知道,我建议大家,多尝试,不要相信网上好的或者不好的,这玩意都是因人而异,只有试过了,才知道行不行~最实在的一句话,给人打工就没有100%满意的,自己体会吧~

2020-09-15 09:53

java开发工程师岗位
问题比较基础,以java基础、spring、数据库等为主,没有涉及分布式、微服务、spring cloud等高阶知识,好好准备一般能过。

2020-09-18 16:47

java开发岗位面试经过
问题都很基础,我投完简历之后,微信上联系到我,面试难度不大,面试官很好,问题比较基础,多做准备就好。

2020-06-24 13:40

匿名用户 后端开发的面试
感觉靠谱。沟通顺畅。
感觉靠谱。沟通顺畅。

面试难度: 未评价

2020-05-29 11:50

蛮简单的一次面试,数据库
都很基础,对数据库要求较高,增删改查合并的一些具体实施,还有就是问你项目里的一些知识,知道就比较好做了。

两个大表合并。

2020-05-27 10:53

匿名用户 数据的面试
面试通过。面试官ni...
面试通过。面试官nice。

面试难度: 未评价

2020-05-27 06:55

java面试
我投完简历之后,微信上联系到我,我只进行了一面。面试官人感觉挺好的,在成绩单资料不齐全的情况下,她会说优先推荐给技术负责人看,如果面试情况好的情况下,最后没通过,也给了我一个准确的答复消息。面试的问题的话,记得比较深的是,java对数据库statement的sql语句的几种。具体的有关于oracle的一些增删该查的举例,数据库的优化索引什么内容。感觉比较偏向于数据处理方面啊。

2020-05-25 14:24

一面数据工程师通过分享
面试难度不大,面试官很好,问题比较基础,多做准备就好。据说是只有一面,不知道后续的流程如何,接触的hr交流还是挺好的。

2020-05-13 18:15

匿名用户 ETL工程师的面试
面试分享!
一般来说,面试流程都差不太多。首先自我介绍,重点介绍一下自己的一些工作经历,以及自己主要负责的一些内容。这块可以提前准备一下,不过也不需要特地准备,别搞得像背书似的,反而觉得不真实。视频面试,群面HR。

Java基础和数据库优化。

2020-05-09 15:57

匿名用户 数据的面试
首先我的确是个一本学校,但是是有二本专业的,面试的时候再三询问是否为一本,这点我很反感。
应届生,首先我的确是个一本学校,但是是有二本专业的,面试的时候再三询问是否为一本,这点我很反感,就算是一本二本又如何,反正又不是985/211。其次就是特别喜欢追问项目细节,问到最深处,让人很不舒服。这是我春招以来经历的最不舒服的一次面试,面试官看似温和善谈,说话却句句紧逼,我去大厂面试都没遇到过这种,待遇什么也很低,还不如我最早拿到的OFFER。还有一点吐槽的就是面试前要你填一个表,那个表基本上把你的个人信息全套了一遍,呵呵。以上。

2020-05-11 11:51

北京-在线旅游-10000人以上

公司全称:北京趣拿软件科技有限公司

中软融鑫的工资 查看全部189条工资详情

中软融鑫的招聘 查看全部1条招聘
ETL工程师 ¥9-10k 阜新 | 3-5年 | 大专 2020-10-23
刀笑天

新华三云计算技术有限公司 · Java