最近更新时间:2024-04-19 10:00:00

面试了职位:销售员 - 北京
两个女的面试官不好相处,全程无眼神交流。
在长春招 ,面试地点在吉大,通知的是5点,我早到了,所以就敲门问登记的hr姐姐是否需要填什么,她人比较好,说你来了就赶快进去和刚刚过去的一组人面试吧,然后就急匆匆把我带进另一间房。进去后8个人,一一自我介绍,听到是软件的就感兴趣,听到不是的就直接都不想听。也看都不看人,完了之后问了软件类的三个学生一些问题,就说面试到此结束。我去,就自我介绍,一共不到10分钟,既然对销售的不感兴趣何必叫我们来面试,我是学经济的,硕士,这种面了和不面没有任何区别的面试,真的不知道有什么用。 hr太高傲了,真心的,这种企业都那么牛么?
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:没被问问题,好悲哀,只问软件,计算机的同学。
面试了职位:软件测试 - 北京
校招流程比较奇葩
校招流程比较奇葩,首先是一轮hr面,两个人面一组八人,自我介绍+提问,问问为什么报这个岗位之类的问题,然后就让回去了。莫名其妙就被刷了,浪费时间。据同学说,第二次通知面试结果现场笔试了一轮,然后继续等通知……
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:销售管理培训生 - 北京
群面,自我介绍,根据简历问问题。
如上所述,。有点奇葩的是hr让我们不同职位的一起面试,然后问问题。而且他并不是每个人都根据简历问问题,而是挑几个问。我自我介绍完没下文就走了。估计没戏了。
Q:一面群面并没有问我问题,十二个人问了其中五个。
中软融鑫

bostonalen
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:叠拓中国面试:C/C++。总体来说体验还行,难度尚可,收到offer了。
笔试题是c指针相关的输入输出选择题,还有部分通信相关的题,基本不会,只知道dB。然后电话面试问了 define和inline 进程间通信 dpdk等
6轮面试:电话面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-28 发布
水云天电风扇运营专员
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:Testin云测面试:测试工程师。体验感还不错的,难度大概中等水平,收到offer了。
面的是项目实习生,问了一些在校园做的项目问题,二轮面试压迫感比较强
2023-12-27 发布
面试了职位:Golang - 北京
面试:统信软件面试:Golang。面试体验还不错,难度大概中等水平,告知通过了。
整体感觉不错,先是技术主管一面,不写算法。然后完了一天通知结果
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-12-04 发布
天之林地资料架课程销售
面试:中软国际面试:Java。细节还是很不错的,整个过程都没有什么难度,希望能等到好结果。
两轮面试,先是有中软公司的hr和你联系,之后是技术经理问一些基础的问题和项目经历。 初试通过后华为技术部门面试,问的都是之前工作中的一些问题,整体不难,后边hr和你联系薪资和入职问题
2023-11-29 发布
金星奖状视觉设计
面试了职位:大客户代表 - 北京
面试:谷安天下/GooAnn面试:大客户代表。面试印象不是很深刻,难度是有的,确认通过。
都是以往经历,主要是你进去后会发现业务开展模式跟你之前的销售模式完全背离了。
2023-12-30 发布
峡谷记号笔货运代理经理
面试了职位:产品助理 - 北京
面试:安天面试:产品助理。面试体验平平,难度尚可,收到offer了。
北京安天比较容易,知乎上的问题存在,但不是很普遍,学习是学不到啥,但是人际关系比较简单
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、总监/老板面试
2023-12-26 发布
西魔之境桌子副主编
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
2023-11-29 发布
k
面试了职位:PHP - 北京
面试:北京资采信息技术有限公司面试:PHP。感觉就还好吧,问题比较简单,未能通过。
2023-12-19 发布
巴尔镇胶水实习生
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:中软国际面试:测试工程师。感觉上还是很不错的,难度适中,应会有好结果。
2023-12-06 发布
操场茶叶服务业