最近更新时间:2024-03-29 04:00:00

关键词

面试了职位:项目主管 - 汕头
难度一般,面试官比较和蔼。
主要是问下过往的工作经验和薪酬情况,介绍自己的学习经历和背景,做过哪些项目,另外还需备齐需要的一些资料,比如证书,论文等。
Q:过往经验
面试了职位:信息技术主管 - 汕头
面试官问的问题都比较一般,没有什么难度。
一共面试了2次,初试和复试。初试见的是HR和IT现在的负责人(是位女士),感觉IT现在的负责人虽然不是IT出身,但是很专业,什么都懂的样子。复试见的是直属上级(审计副总,也是位女士)。本来因为初试过后就没希望了,哪知道还要去复试。试用期待遇7500,转正后待遇还未定。最后因为一些条件谈不拢就没去了,具体条件是:试用期6个月,工资是按公司的销售业绩来考核制定(也就是说你的工资不是定好的那么多,如果公司的效益不好,你的工资相应会减少,至少每个月都不会是满额的),入职还要交你的房产证复印件作为担保证明(个人认为这个有侵犯私人隐私权)。
Q:我们要招聘的是一个长久工作的人,你能否做到?
广东龙湖科技股份有限公司

Sama
面试了职位:产品专员 - 汕头
面试:极密SkinMatch【产品专员】面经分享
公司地理位置佳,交通便利,地铁珠江新城B2出口出来就可以到,很好找。面试了2轮,第一轮的HR小姐姐很nice,把公司情况及工作内容向我做了介绍,心里比较有底;第二轮业务板块的领导和我聊,本来还有点紧张的,但见了本人后,发现没有什么架子,蛮亲和的。整个面试过程还是比较愉快的,也知道他们需要我这个岗位解决什么问题,希望有机会加入,嘿嘿!
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试了职位:管理培训生 - 汕头
面试:广东光华科技股份有限公司销售管培生的面试经验
其实面试主要分两次,一次是校招的简历筛选,看你的学校经历以及是否适合销售岗位有关系。 二面是在公司,直接是公司总经理面试,问的问题都是比较刁钻的,一个问题会挖的比较深,所以最好不要随便编个经历或者案例,很容易被识破,管理层都是比较抠细节的人,这个从公司董事长身上就可以看出来。
Q:问你曾经做过的一个成功案例并分享。
面试了职位:管理培训生 - 汕头
面试:广东光华科技股份有限公司态度认真诚恳即可通过
人事主管面试的,过程轻松,聊天式面试。大概询问了学校和项目经历,以及未来的职业发展,推荐愿意定居当地城市的本地人面试。
面试了职位:市场经理 - 汕头
面试:西陇化工只要想好的结果一定会成功。
做好准备,要经历面试和笔试,有时候会遇到很突发的问题,在这个时候一定要想清楚再回答,不要信口开河,面试官很直接。
Q:有女朋吗。
面试了职位:产品专员 - 汕头
面试:极密SkinMatch领导面试完全不尊重人
一共面试四轮,hr加用人组员加用人主管加总监。总监最后一轮,开门见山的diss你的离职经历,秉承着离职就是你的罪。先说你不是一个感恩的人,入职半年都是公司培养员工,员工基本没贡献。再说你能否胜任这个岗位,你说可以,学习力会跟上,它说招你不是来学习的是来上班的。那就想请问你到底是否认可员工的价值呢?前几轮面试感觉都良好,但是直系领导这样的面试态度让人无法接受,不管过不过得了,不想当一个跪着赚钱的人。
面试了职位:前台文员 - 汕头
面试:汕头海信发展有限公司面试过程
在招聘会上就已经和公司的人事文员聊了一段,主要就是自我介绍,还有了解一下家庭情况。 几天后接到通知到公司面试,面试官是部门经理,也就是大概了解下个人情况,对职位的认识,面试时间很短,主要是这个职位对专业技能方面没什么要求,聊了一小会经理就问什么时候可以到公司办入职。
Q:自我介绍,职位认识,家庭情况。
面试了职位:污水处理员 - 汕头
面试:广东光华科技股份有限公司网上投简历后收到电话...
面试了职位:销售 - 汕头
面试:广东光华科技股份有限公司感觉是在闲谈