最近更新时间:2024-04-20 02:00:00

圈圈
面试了职位:硬件产品经理 - 南宁
自我介绍为什么要投产
自我介绍为什么要投产品岗位,不做运营岗位产品和运营到底想做什么,自己的期望是什么一个好的产品应该具有哪些要素上海有多少个羽毛球场是否用过电商软件,对软件有什么看法为什么要做互联网电商直播有哪些痛点,应该怎么样改进准备没做够,挂了
Java面试一般,共1轮面试
一轮面试技术 几个问题就结束了,第二轮,主要问你的加班情况,肯不肯加班,平时学习什么。不上班的时候高手面。性格怎样。简历上你写的也会问你,还有你的抗压能力怎样,问的超级多的。感觉答的不够好。人家也下笑嘻嘻的说没事
缱绻
面试了职位:柜员 - 南宁
柜员面试一般,共3轮面试
笔试 懂得都懂,基本不筛人只记得抽到的题目有关于资产证券化,因为没什么准备,所以基本上是瞎说+概括材料,这一点比较看个人能力和知识积累。个人经验就是一定要重视参与,即使不懂最好也要发表一些意见,不要去当个默默无闻的背景板。
3轮面试:填信息表、笔试、群面/无领导小组
面试了职位:Java - 南宁
面试:Java。感觉一般吧,有一定难度,基本能通过。
好
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2022-09-08 发布
面试了职位:前端开发 - 南宁
面试:前端开发。整体感觉有点打折扣,难度尚可,未能通过。
一般般吧
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-09-15 发布
面试了职位:HTML5 - 南宁
HTML5面试一般,共1轮面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
游戏王
面试了职位:Java - 南宁
面试:Java。面试态度挺好的,难度是有的,结果没机会。
2023-12-06 发布
面试了职位:质量部经理 - 南宁
质量部经理面试一般,共2轮面试
2022-06-17 发布
面试了职位:Java - 南宁
问了微服务、架构、多
面试了职位:Java - 南宁
面试:Java。感觉一般吧,有一定难度,基本能通过。
2022-09-08 发布
润建股份有限公司

面试了职位:功能测试 - 南宁
面试:南宁一站网网络技术有限价公司面试该公司软件测试的岗位
通过智联招聘推送简历,不记得第几天收到面试邀请,过去面试,先做了笔试题,然后再人面,面试的过程聊的还可以,就是最后来了一句工资不是很高,能接受吗?我说我回去考虑一下,后面人事给我来电话聊了一下,工资还是可以谈的,后面很爽快地就答应入职,过了几天过去办理入职等手续。
3轮面试:笔试、HR面试、电话面试
面试了职位:实习生 - 南宁
面试:广西博联信息通信有限责任公司三次面试
校招面试,笔试,再面试。校招是大概介绍公司;面试谈谈在学校做的项目;笔试最后一道编程题都挺难的。最后通过了。实习三个月,转正后还是劳务派遣,挺失望的,考虑要不要去?
面试了职位:管理培训生 - 东莞
面试:vivo智能手机公司都是年轻人,很有活力,氛围感觉很不错。
一面是在学校的宣讲会过后,直接筛选简历进行一面,然后一面之前会有一个测评,就是简单的职业性格的那种测试题,然后就开始一面,结构化面试,先自我介绍,然后按照纸上几个问题让你回答。 然后二面就是一开始自我介绍,然后也是有几个小问题,你的职业规划,你对这个职位的理解等....然后就开始无领导小组讨论。二面过后一周内通知三面,三面下周去,还不知道什么形式。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:构化面试,先自我介绍,然后按照纸上几个问题让你回答。然后二面就是一开始自我介绍,然后也是有几个小问题,你的职业规划,你对这个职位的理解等.
面试了职位:售前技术支持工程师 - 北京
面试:爱立信售前技术支持面试经过。
四部 HR初面 \技术面试(电话)\领导F2F面试\HR 谈论价格\收到Offer,整体来说我们作为一线的技术人员 只要认真做事现在要求没有那么高,主要是技术面试通过了后面成功的概率就很大。所有的问题均为现场工作中遇见的。
Q:作为售前文笔很重要
面试了职位:全栈工程师 - 南宁
面试:广西博联信息通信有限责任公司经理面试的,过程很愉快
说说笑笑就面试通过了,因为我也不菜嘛,又有人内推。公司相当不错,市区闹中取静,现在正在准备CTF相关,放一段知识吧:堆栈平衡原理就是利用壳程序在运行前后需要保存和恢复原程序的堆栈环境来实现的。我们可以把壳程序当作一个子程序,调用这个子程序前,肯定需要保存原程序的堆栈环境,子程序调用完毕之后,就需要pop处原堆栈的值从而实现堆栈平衡。通常来说,壳程序使用pushhad/pophad或者pushfd/popfd指令来实现。脱壳时可以实根据堆栈平衡原理对ESP下断(由于esp存储的是栈顶指针),找到OEP。
面试了职位:销售业务员 - 东莞
面试:OPPO手机面试OPPO专卖店促销。
开始她会先让你自我介绍。我几乎就是把简历上的工作经历念了一遍~然后看见我手上用的手机是OPPO的。她就直接让你推销你自己用的这款机子。 当时就尴尬了,这个我还真不懂。就说你好美女。来看手机吗。有没有喜欢的牌子。她说没有。我就问那您想要什么价位的手机呢。她说2000左右吧。我就把手上的R9递过去说那您看看这款OPPO的R9吧。这款机子的前置是1600W的。像美女那么漂亮平时应该喜欢拍照吧。(当时有点语无伦次了~~)然后就给她示范拍照。 说有个美颜功能。她拍了后说没什么区别阿。我说有个美颜等级调节的。她还是说没有什么区别。唉。我就没话说了卡壳了。主要是我没正式培训过只懂机子的基本配置。所以各位去面试的小姐姐小哥哥光懂配置是不行的。最主要看你会不会随机应变吧。
Q:让你推荐自己用的手机
面试了职位:销售经理 - 深圳
面试:华为面试华为门店督导经历
面试了职位:客户服务专员 - 北京
面试:北京互联企信信息技术有限公司客服专员面试,比想象的要简单。
面试了职位:咨询热线/呼叫中心客服 - 北京
面试:北京互联企信信息技术有限公司放轻松,很好过的哦。
面试了职位:实施工程师 - 南宁
面试:广西博联信息通信有限责任公司实施工程师面试一般,共1轮面试