银鹭
厦门 · 食品/饮料/烟酒/日化 · 1000-9999人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「银鹭」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

银鹭

厦门 · 食品/饮料/烟酒/日化 · 1000-9999人
公司官网
www.yinlu.com/
简介

厦门银鹭食品有限公司系厦门银鹭集团的核心企业,成立于2000年6月,位于全国乡镇企业科技园区---厦门银鹭高科技园区。公司注册资金21188万元,厂区占地面积80万平方米,建筑面积近40万平方米。共有九个生产分厂,主营八宝粥、果蔬罐头、蛋白饮料、果汁饮料、茶饮料、碳酸饮料、利乐饮料及饮用水等八系列五种包装100多个品种。公司共有九个生产分厂,主营八宝粥、果蔬罐头、蛋白饮料、果汁饮料、茶饮料、碳酸饮料、利乐饮料及饮用水等八系列五种包装100多个品种。

匿名用户 销售顾问的面试
厦门银鹭公司面经。
初面:1.自我介绍;2.读题:银鹭要出新品,那么新品出什么?如何策划一场校园营销活动;3.点评对手,回答hr问题;4,hr们不说话,略压力 ,说话的其中一位很亲切,大家都初面过了。

匿名用户 市场营销的面试
厦门银鹭面试销售管培生。
我是通过校园招聘去参加面试的,先停下宣讲会,然后投简历,最后面试。一面是无领导小组讨论,面试官也不说话,就在旁边看着。

两年前

初面是无领导小组面试,需要平时有这方面的练习,不然会很懵。
初面是无领导小组面试,先是思考5分钟,然后一分钟阐述自己的观点,最好是分条阐述,并且加以举例说明,接着是讨论,得到一致结论。

面试结果: 未通过

面试感受: 不好

两年前

初面是无领导小组面试,平时要有这方面的锻炼,不然会很懵。
初面是无领导小组面试,先有五分钟的思考时间,然后是一分钟的个人观点阐述,接下来是组内讨论,最终得出一致结论。

面试结果: 未通过

面试感受: 不好

面试两轮。
面试两轮,人力面试一轮,财务经理面试一轮。三选一的比率。个人觉得福利待遇还行,但是发展空间受限制。几个领导雷打不动。

两年前
厦门银鹭食品集团有限公司渠道推广经理面试。

面试官很nice,主要是介绍以前工作经历,举几个实例说明,问问离职原因,简单了解现岗位要做的事情是否与之前经历匹配,薪资等。

匿名用户 市场专员的面试
无领导小组讨论+单面。
一面无领导小组讨论,题目很简单,做项目的时候是抓准机会立即执行还是做多方研究,借鉴前人经验,找准方向再做。 我们选择的是先找方向有全局观再做事。可能我表现得比较强硬,在引导组员,所以进了。二面有四个面试官,主要三个人在提问题。1、除了简历上的,还有什么要向我们介绍你自己2、如何向消费者推荐银鹭开发的高端矿泉水?3、看到简历上写参加过英语话剧比赛,一个面试官用英文问问题。先英语自我介绍,然后说一件与不喜欢的人合作完成任务的事。(很多词一时忘了,很卡壳)4、愿意在哪些地方工作,期待薪资多少。二面之后还要做一个性格测试。楼主感觉二面太紧张,没有准备好,所以挂了。据说如果过了还会有总经理视频面试。然而我没有。
除了简历上的,还有什么要向我们介绍你自己。
如何向消费者推荐银鹭开发的高端矿泉水?
面试官的问题:

除了简历上的,还有什么要向我们介绍你自己。

太紧张,讲了简历上的东西。

如何向消费者推荐银鹭开发的高端矿泉水?

会给时间让你想,想好再说。我太紧张,感觉自己的创意太一般。想了一个广告语,一个电视广告。后来想想还是可以用一些别的宣传手段。

面试结果: 感觉没戏

两年前
一面是无领导小组讨论。
一面是无领导小组讨论,三个面试官,开始之前还做了小游戏,大概是测试人的反应力的。二轮面试有两个,一人主问,另一个记录。整个过程挺轻松。

面试结果: 感觉没戏

两年前
难度不大,常规的无领导小组讨论,面试官很和蔼。
一面是无领导小组讨论,10个人一小组。我们组抽到的话题是在一个部门里,如何协调能力突出,但人缘不好和性格友善但能力不强的员工之间的关系。开始讨论前,面试挂会和我们介绍讨论规则,并且会玩一个小游戏,就是报数字游戏的升级版,每报到7的倍数不能出声,并且报数顺序颠倒,往回开始继续报,挺考验反应能力的,我们组最多报到27就结束了。小游戏之后正式开始讨论。小组讨论紧张而有序,大家都各抒己见,提出不同的意见看法,最后选出一名记录员陈述最终的解决方案。在讨论中,我不是特别活跃突出,说的话也不多,单是不鸣则已,一鸣惊人,透过现象看本质,阐述的观点特别犀利新颖,观点独到,这可能是我顺利通过的原因吧。最终10个人好像通过了4~5个人。

两年前
还不错,先玩游戏互动了一下
还不错,先玩游戏互动了一下,然后就是个人观点阐述,再是小组讨论,最后总结,对了,还有给自己打分环节,选partner。

猜你可能喜欢
厦门银鹭公司相关的公司
德勤中国(DTT)

上海-财务/审计/税务-1000-9999人

公司全称:德勤华永会计师事务所(特殊普通合伙)

中国邮政储蓄银行

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来