最近更新时间:2024-04-25 12:00:00

面试了职位:供应链管理 - 其它
网络上面得到面试,问一些基本的问题,关于离职,关于工作环境,关于之后的发展
Q:离职的原因
面试了职位:人事专员 - 其它
做一大堆题目,涉及到人事行政,然后谈下离职原因撒的, 通过自己渠道 了解了下这个公司, 就是台湾的私人企业,家族式的,管理有点混乱, 完全靠着永和这块牌子,所以我就拒绝了OFFER.
Q:
面试了职位:店员 - 其它
刚去面试填了表格
刚去面试填了表格,然后问了一下有没有梦想和兴趣。面试很简单。只要看起来踏实吃苦耐劳就行了。至于工作嘛。就是收银配餐收盘一样一天。饭点特别忙,然后设备还有些欠缺。挺杂的。然后我在的地方渝中龙湖领班不怎么样。本人也不喜欢餐饮这行。然后环境也不怎么样。对新人不算照顾。就酱。刚开始说有绩效啊这样那样什么的。其实都没有。就保底两千而已。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 其它
济南永和豆浆面试经历
感觉没啥难度,当时HR只是根据简历问了很简单的几个问题。就是简单做了下自我介绍,说了下自己的优势,以及自己之前的工作性质和之前的工作经历给自己带了来些什么。只不过因为最后的休息时间问题,还是放弃选择这份工作。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:服务员-兼职 - 其它
问题也简单,问工作经历。
因为应聘的是兼职,也没有多少难度,问一下上下班接受的时间,还有经验什么的,主要是能吃苦就ok
Q:学校有没有门禁
面试了职位:督导 - 其它
主要包括职业生涯规划,为什么要选择我们的公司, 对这个岗位有什么认识,今后如何去发展,对薪酬由什么要求
Q:为什么选择我们
面试了职位:ka渠道主观 - 其它
面试了职位:收银 - 其它
永和豆浆连锁店收银员面试
永和食品

面试了职位:视觉设计 - 其它
面试:蓝海贸易面试简单,也不会问工作无关的东西
先填了一个测试表格,然后人事找你聊,可以的话,就是主管面试。简单操作下软件,然后谈条件。约上班时间啊。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
Q:直接操作软件。
面试了职位:店员/营业员 - 深圳
面试:华润万家面试官态度很好
面试官态度很好 面试一回合就过了 就是聊一些基本信息 基本没什么难度 会带你了解一些公司规则 一些注意事项 没了
面试了职位:冷饮事业部市场培训生 - 呼和浩特
面试:伊利冷饮我就不懂了,投的是上海的市场部培训生
我就不懂了,投的是上海的市场部培训生,一轮群面下来才告诉我这个岗位在北京是什么意思?一起群面的都是从外地特地回来的,结果说在上海根本没有这个岗位。可见人事部根本没有在走心招聘,浪费投了这个岗位来面试的300多个校招生的时间!垃圾公司!
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
面试了职位:区域/分公司/代表处负责人 - 怀化
面试:怀化正大有限公司学历要求高!
学历要求高!一般高学历不做这个行业,所以低学历又很难面试上高工资的职位。看自己的选择,如果热爱就加油!
面试了职位:采购经理 - 深圳
面试:沃尔玛同事内部推荐。
同事内部推荐,直接面了部门经理一个人,全程大约45分钟,面试流程和内容大致如下。 1. 自我介绍。 2. 工作中遇到最大的困难是什么,如何解决。 3. 工作中最大的成就是什么,举例说明。 4. 如何尽快适应新工作。 5. 对你任职的岗位和品类有什么认识等。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:产品运营 - 深圳
面试:环球易购17年校招进入的,当时面试很松。
17年校招进入的,当时面试很松。只在网上做了相关语种的测试题。进入后是专人带领,要分带你的人怎么样,自己也得机灵勤快。现在招聘好像要严格很多了,公司目前的状况(2019年)不理想,离职前很少见到新人面孔了。
面试了职位:web前端 - 福州
面试:永辉超市蛮简单的
面试了职位:市场推广 - 重庆
面试:御泥坊化妆品有限公司面试有点难。
面试了职位:冷饮事业部市场培训生 - 呼和浩特
面试:伊利冷饮我就一轮视频面试