最近更新时间:2024-04-26 04:00:00

面试了职位:材料工程师 - 常州
面试流程很快,难度不大
总共就一面,3面试官对5人,自我介绍完就问了我的项目内容,和别人的一些问题。主要是关于对公司的了解,自己的优势,就业标准啥的,比较平常的一些问题。
Q:你找工作的标准是什么。
芙蓉舍耳机汽车服务
面试了职位:Java - 常州
面试:Java。整体印象并不好,难度也是有的,结果应该是没过。
整体印象并不好,难度也是有的,结果应该是没过
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
2022-11-19 发布
面试了职位:机械设计 - 常州
机械设计面试不好,共2轮面试
难,专业问题不多,但会有,要准备自我介绍,语言要有逻辑,毕竟常州的国企天花板企业,所以来面试的同班要好好准备
2轮面试:群面/无领导小组、填信息表
面试感受:不好;面试难度:面试难度未评价;面试来源:校园招聘
感觉没戏。注意套路陷阱。
感觉没戏。注意套路陷阱。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:机械结构工程师 - 常州
压力面,主要看你表达能力和逻辑性
机械专业垃圾的211小硕,去常州面。压力面,主要考察你的语言组织能力和逻辑性,问的问题很考验你的应变力,很宝贵的面试经验。不同大学可能面试的情况不一样。看重项目经历和出身,注重你回答问题的逻辑和条理性。公司很气派,但是进来可能在他旗下的子公司干活。
Q:你项目这么少,如何与其他面试者竞争。
看准82003
面试了职位:材料工程师 - 常州
面试:材料工程师。面试还好,难度差不多,基本没戏。
还行
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、HR面试
2022-09-22 发布
面试了职位:机械设计/制造 - 常州
不尊重人的垃圾单位
ccc
面试了职位:高级产品管理岗 - 常州
面试:高级产品管理岗。较糟糕的面试体验,难度层层递进,未能通过。
2022-10-10 发布
面试了职位:机械设计/制造 - 常州
面试:机械设计/制造。感觉一般没有很刁难,整个过程都没有什么难度,个人感觉没戏。
2022-09-22 发布
面试了职位:工业工程师 - 常州
工业工程师面试一般,共1轮面试
常州机车研究所

面试了职位:文员 - 上海
面试:德邦物流德邦面试,时间长,内容多。
需要做游戏来判断合作能力,需要随机抽取题目自述一分钟,需要考应聘者的应变能力和合作能力,还要考应聘者的随机应变。
Q:可以随便调到某个城市吗。
面试了职位:项目助理 - 常州
面试:江苏今创车辆先大概了解下你的基本信息。
先大概了解下你的基本信息,会问你有什么项目经验,遇到什么问题,是怎么解决的以及3到5年的计划,会用英语问问你的工作简经理,以及针对这个岗位,你觉得自己有什么优缺点。
面试了职位:专科接送货员 - 上海
面试:德邦物流共四轮面试,每轮都有淘汰,最后留到第四轮的可能录取。
第一轮;自我介绍。 第二轮;辩论赛。 第三轮;团队游戏。 第四轮;HR面试。
Q:我们这工作很苦,你能接受吗。
面试了职位:物流专员 - 上海
面试:德邦物流有四面吧,跟网上说的一样
有四面吧,跟网上说的一样,救人讨论➡️一分钟即兴演讲➡️七巧板➡️单独面试,只要调理正确不慌乱就可以通过
面试了职位:电工 - 常州
面试:江苏今创车辆基本没难度,可以说不需要面试。
首先综合部会大概问下你工作经历,然后会有人带你去车间直接给班长面试,班长面试也就是稍微意思一下,只要不是被讨厌基本都会打个不错的分数,之后再回到人事那边,如果你愿意的话就可以开始试工了。
面试了职位:客户代表 - 北京
面试:联邦快递(Fedex)面试感觉很随意,面试官素养一般
面试时跑到隔壁市区面的,两个市两个岗位的候选人在一起面试。面试官也是两市该部门的负责人,感觉面试整个很漫不经心,就是走走流程的样子。用中午还是英文交流可以自由选择。第一项各自自我介绍,自我介绍完了面试官会针对经历问一些常规的问题。第二项就是各自谈谈对岗位的看法,为什么应聘该岗位,面试官可能还会提出其他一些问题。第三项情景讨论,向面试官推销一个产品(不限定内容形式等)。 怎么说,可能是很常规的套路,但是非常没有针对性,根本体现不了个人素质或者说面试想要招什么样的人。面试官可能嘴上会说没有正确答案,自由发挥,但是其实表情出卖了他们的想法,有着明显的喜恶,对候选人的态度就能看出不是很满意,显得耐心也不够。而且对于候选人,个人感觉hr也没有经过初步的筛选,什么素质的人都有,一起面试分层差距很大。
面试了职位:物流主管 - 上海
面试:中通速递没啥难度,感觉有点扯。
面试了职位:物流专员 - 上海
面试:德邦物流大家都是和稀泥,面试官要的是团队的“和谐”,而不是个人的意见。
面试了职位:仓库打单员 - 上海
面试:德邦物流德邦的面试流程与介绍