美国基宝律师事务所上海代表处
上海 · 法律

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「美国基宝律师事务所上海代表处」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

美国基宝律师事务所上海代表处

上海 · 法律
面试难度一般,有英文面试。
先笔试,英文翻译加改错,一般2-3轮面试。HR和主管分开面试。最后可能会由总经理终面。难度一般,主要考察英文。

两年前

老板女强人,一秒钟翻脸。
面试分笔试和面试,笔试主要翻译规章制度,面试老板面。员工穿着非常正式,但老板穿的很随便,搭着拖鞋来面试。老板是个女强人,前一秒对你的工作经历很有兴趣,后一秒就翻脸,很会怼人。原来的人事经理虽然要走了,还是对老板唯唯诺诺的。感觉要伺候好这个女老板不会轻松,对自己有信心的可以试试。

面试感受: 不好

匿名用户 法务助理的面试
需要准备,但hr人很好。
面试不算简单,有笔试,需要中英和英中的翻译,还要看移民的资料找出错误,对于没有相关工作经验的人来说很难,但所幸标准也不是很严格,hr人很好。

面试难度: 困难

匿名用户 案件助理的面试
专业加基础知识的面试。
面试官很和蔼,面试分为笔试和面试。整个过程为2小时,笔试采取的是翻译纠错,需要你认真细致地审阅每一行找出错误。

面试结果: 感觉靠谱

匿名用户 律师助理的面试
面试难度一般,注意措辞和仪态。
面试分为一面和二面两个部分。
一面包含笔试和面试两个部分:
笔试部分是常规的中译英和英译中题目,凭个人印象要熟悉准备官网上面的介绍,大多内容和信息来自官网上,熟悉官网上的措辞和语言基本很好的答案翻译部分毫无压力。
接下来是他们内部的客户申请移民阶段的资金来源等审核文件的改错题,这个部分对于从来没有接触过投资移民的人来说难度较大,基本看不懂,只能对于客人的个人信息作出修改。如果想要好好答题的话,需要好好了解一些境外的银行汇款记录等对账单怎么看、EB-5项目中的相关资格审核问题也需要了解一下。
笔试完了就是你所面试的部门主管亲自面试,这个时候就是常规问题,从自我介绍到实习或者工作经验,主要要展现自己的沟通表达技能。
一面之后就会有二面,是上海代表处的主管来面试,这个时候主要是英文考核,我印象中问了上个周末你做了什么、平时的兴趣爱好是什么,稍微准备一些日常用语,面试起来也不至于回答得磕磕绊绊。
你觉得你的试卷做得如何?
面试官的问题:

你觉得你的试卷做得如何?

你期望的工作模式是什么样子的?

匿名用户 律师的面试
体验很差,迟到,不尊重人
先电面,常规问题,之后通过从外地去上海面试。说是代表处,实则移民律所。先做笔试,英中互译,做完之后等了一个多小时,一位中年女性才姗姗来迟,翻了一眼简历就说不适合,不要。以及工资你开这么高云云。
Excuse me? 适不适合,工资能不能接受不是电面就已经讲好的问题嘛,不能接受叫人来看风景吗?
更恶劣的是让人等待那么久毫无歉意。

面试难度: 很容易

面试感受: 不好

两年前
公司环境不错,小资情调。
公司环境不错,小资情调,给了两份中英文资料让翻译,时间半个小时,后来是人事,这边貌似着装有要求,只能正装,路过的职员也都是黑色衣服,可能当时自己穿的不够严肃; 英文自我介绍,然后问了上家公司情况,期望薪金,然后就问我还有没有问题,完了就说一周之内给答复; 感觉性格活泼,平时穿休闲衣服的就不用去了,估计会很压抑。

面试结果: 感觉没戏

匿名用户 移民文案的面试
笔试加面试,感觉还行
笔试通过后,聊了待遇问题,可能比较纠结于休假吧,最后没有拿到offer
没有特别问题,主要是笔试,当时感觉都马上要给offer了

没有特别问题,主要是笔试,当时感觉都马上要给offer了

匿名用户 律师助理的面试
针对律所给定的自我介...
针对律所给定的自我介绍问题进行自我介绍。
内容包括:个人基本信息,家庭情况,对律所的了解,
学习法律专业的心得,,对律师行业的认识,对应聘职位工作内容的认识。
为什么选择律师行业?
面试官的问题:

为什么选择律师行业?

两年前

面试官很好,很放松,...
面试官很好,很放松,首先问些基本情况,之后用英语介绍简历之外的个人信息,如兴趣爱好等。
这个当时是出乎意料的,也就随便说几句,这样倒也可以真正反映应聘者的口语水平。之后是谈薪资。
我都随公司规定,对目前期望不高,希望未来的发展,这也是真是意愿。这个平台挺好,对目前的我来说,很好。
所以,面试官挺满意,对我的坦率,综合背景,英语等。所以当时就决定了录用。薪资不高,出于外所的一般水平吧,
这个我并不在乎,知道自己的水平就值那个价。很感谢面试官对我的赏识,给我一个机会。真心的。那么坦诚的面试官很少。
大家都讲究效率,直接谈薪资,谈好以后,可以接受再继续考查其他信息。大家都平等,也节约时间。
用英语介绍自己。 薪资要求如何? 动机是啥? 家庭状况

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来