最近更新时间:2024-04-24 05:00:00

面试了职位:质量管理工程师 - 惠州
群面+聊天,表现大方点
群面是关于化学药品在高速发生事故泄露的安全事故处理方案。因为是一个关于优先顺序处理的方案,只涉及了人员安置和事故处理,排序很容易。只要有参与就会进入第二轮。 第二轮是高管聊天,大概讲下对岗位理解,想不想去惠州,对公司了解。比较随意的聊天。对自己的定位清晰的话,基本没什么问题。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:IT工程师 - 惠州
公司整体IT环境混乱,面试断断续续三轮。
我是周六过去面试的,过去后大概等了半个小时面试官才姗姗来迟,问了一些过往工作经历,以及跳槽原因等。 其中印象比较深刻的问题是作为一个IT,你怎么保证PC端的稳定。我答了我的思路后对方还是抓住这个问题不放,比较奇葩。大概因为公司用的全是盗版系统和兼容机的原因吧 面了一会儿后有人打电话过来,面试官匆匆忙忙跑出去。大概过了二十分钟,另一个人过来,说是工程师,他要辞职,我如果来就是顶他的位置。也是聊一些基本情况,对于网络设备这块做过哪些配置等等。聊了十多分钟之前那个面试官又过来了,说是服务器宕机了,因为电源跳闸。然后又聊了一会儿服务器方面的技术。 大概过了几分钟,另一个中年男子过来,自称是人事主管,单独跟我谈待遇方面的问题,我具体来问,又说电话里面沟通,然后和和气气把我送走了。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
Q:你怎么保证同事的电脑运行稳定,尽量不出现故障。
面试了职位:产品研发工程师 - 惠州
群面+技术面 主要是锂电相关
终面首先是群面,面试题目是赞助大学生运动会,纪念品的选择。选定一个方案并陈述理由和看法。 技术面就是问课题,看你合不合适,主要是锂离子电池方向。个人认为这个行业还是很有前景的。 最后就是看你想不想去惠州。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
Q:学校与公司的差别
惠州TCL金能电池有限公司

荒漠胶水咨询师
面试了职位:投资助理 - 惠州
面试:龙旗电子(惠州)有限公司面试:投资助理。面试体验还不错,题目难度不大,最终不通过。
当场就问一些常规问题,以及之前的经历,部门告诉我通过,但是offer没有审批通过,遗憾,说我没有相关投融资经验
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-06-27 发布
芙蓉舍相机培训策划
面试了职位:C - 惠州
面试:惠州市德赛西威汽车电子有限公司面试:C。面试体验还不错,整体难度中等,应该是没过。
实力不够
2023-10-13 发布
巴尔镇洗手液设计师助理
面试了职位:C - 惠州
面试:惠州市德赛西威汽车电子有限公司面试:C。感觉挺亲切的,确实有一点难度,告知通过了。
面试官很好,面试氛围轻松
3轮面试:视频面试、电话面试、HR面试
2023-03-21 发布
冰雪之森加湿器微博运营
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 惠州
面试:ADAYO面试:嵌入式软件工程师。面试还好,面试题目都是常规的题目,告知没通过。
面试对技术的考察很简单,只是对项目进行了一些提问,因为是本科生所以被刷了,比较看中学历
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
2023-10-15 发布
面试了职位:C - 惠州
面试:ADAYO面试:C。总体感觉比较正常,面试难度一般,收到offer了。
校招挺简单的
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-09-09 发布
紫虹族投影仪系统集成
面试了职位:C/C++ - 惠州
面试:惠州市德赛西威汽车电子有限公司面试:C/C++。面试体验平平,难度是有的,应该是没过。
泡池子咯
面试:得胜TAKSTAR项目经理/主管面试一般,共4轮面试
2023-05-27 发布
银河系泫金剑讲解员
面试了职位:储备干部 - 惠州
面试:惠州宝明精工面试:储备干部。感觉不太好,整体难度不算高,面试结果无反馈。
2023-06-25 发布
足球场考勤机集装箱管理
面试了职位:机械工程师 - 惠州
面试:惠州伟志电子有限公司面试:机械工程师。面试体验还不错,没啥难度,确认通过。
2023-03-24 发布