最近更新时间:2024-04-16 12:00:00

面试了职位:合规专员 - 深圳
过程中没有问到很多问题。
国内知名事务所出身,工作近两年,被人力主动邀请去面试的,过程中没有问到很多问题,主要是自我介绍,聊聊曾经的工作经历等等,我问了一些工作的内容方面的,人力和用人部门都解答了,最后很轻松的通过,薪金转正大约7000,其实还是很感谢我的上一份工作,虽然我选择了退出。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:人力资源专员 - 深圳
校招的话有三次面试!
第一次 HR面试 第二次 部门经理面试 第三次 分组进行辩论赛 人力总监会到场 最主要的就是需要有自信 有一定的礼貌 做好准备工作 行政岗位对外貌也比较注重 自信大胆口齿伶俐会有加分
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:产品经理 - 深圳
没有想象中的难,简直就是容易好吧
下属的一家子公司,直接人力资源面,跟着就老大面,就是随便车扯家常,聊聊对行业的看法,抽完一支烟,回去等通知。
面试了职位:项目经理 - 深圳
技术类项目经理面试经验
由杭州区负责人进行的面试,感觉比较注重学校和背景,整体面试比较轻松,谈了谈职业规划和意向工作区域,可选base杭州和深圳,整体面试感觉较融洽。
Q:对未来执业规划如何?
面试了职位:总经理助理 - 深圳
好的导师好的领导值得尊重。
地址比较偏,曾一度放弃。后来与学者型的领导面谈的还是非常愉快的。双方都很坦诚,汪总还帮我分析了我的优势和不足。说所有的成就皆归因于坚持,希望我坚持自己的理想,实现自己的梦想。后来跟汪总共事学到了很多成长了很多。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:售前技术支持经理 - 深圳
一面之缘,一年就走人了。
就大概聊了一下工作情况,稀里糊涂就面完了。少说废话,注意条例,逻辑清楚,揣摩对方真正向了解的意思。
面试了职位:C++ - 深圳
C++校招面试(CSST)
面试了职位:会计 - 深圳
轻松,企业文化职业规划之类的较多。
面试了职位:团队经理 - 深圳
充分准备很重要,上市公司。
面试了职位:会计师 - 深圳
面试的会计+校园招聘。
CSST

面试了职位:销售工程师 - 深圳
面试:深圳市冠准科技有限公司面试:销售工程师。给人感觉很亲切,确实有一点难度,对结果有把握。
先是接到HR小姐姐的面试邀请,电话里沟通了一些简历细节,确认后到现场,一般三轮面试,HR ,然后部门主管,最后是总部的销售总监,全程很专业,刚刚面试完没几天,暂时还没收到通知,行业前景很不错,有机会的话,希望可以尝试一下
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-09 发布
宙辉联盟电子书培训讲师
面试了职位:IT技术支持 - 深圳
面试:深圳市众云网有限公司面试:IT技术支持。面试体验良好,题目中等难度,对结果有把握。
一面第一轮技术面,问了几个方面的问题:1.网络基础和原理2.项目实施经验和过程3.人员管理制度如果自己真实做过的话,还算是比较简单。二面第二轮综合面试,包括一些开放性的问题:1.遇到一些特殊的情况如何处理;2.遇到自己不知道的问题如何处理。更多的是一些思路,没有具体的标准答案。面试结束后,领导又安排了一个任务,固定时间内去了解去消化一个陌生的产品。这个更是一个纯纯的开放性问题了,面试官关注的可能是学习能力和总结能力。
6轮面试:笔试、填信息表、留作业、总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
2023-08-31 发布
南航恶少
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 深圳
面试:深圳市网安计算机安全检测技术有限公司面试:总助/CEO助理/董事长助理。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
当时,老板面了一次,谈了谈个人发展,就入职了。
2023-12-06 发布
南极键盘地铁安检
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳惠科集团面试:Java。较糟糕的面试体验,难度是有的,感觉没戏。
先自我介绍,项目经历、实习经历、校园经历等,再问一下项目难点等
2023-10-26 发布
飞雪山庄唱片技术经理
面试了职位:网络推广 - 深圳
面试:深圳市越洋达科技有限公司面试:网络推广。细节还是很不错的,题目稍有难度,最终不通过。
还行
2023-11-22 发布
如来陵摆件交易员
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:优必选UBTECH面试:算法工程师。细节还是很不错的,确实有一点难度,收到offer了。
一面,主要是结合项目来进行细挖
2023-11-14 发布
大石
面试了职位:软件测试 - 深圳
面试:深圳天视通面试:软件测试。感觉不太好,面试问题倒不难,最终不通过。
2023-11-17 发布
起点村账本复写纸微博运营
面试了职位:产品助理 - 深圳
面试:深圳惠科集团面试:产品助理。感觉一般吧,难度大概中等水平,未能通过。
2023-10-12 发布
大草原更衣柜技术支持
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:深圳惠科集团面试:销售专员。总体感觉比较正常,面试难度良好,结果被pass掉了。
2023-10-09 发布
南极笔袋总助
面试了职位:课程设计 - 深圳
面试:优必选UBTECH面试:课程设计。整体感觉不错,确实有一点难度,收到offer了。
2023-11-01 发布