最近更新时间:2024-04-25 18:00:00

面试了职位:生产技术员 - 无锡
很简单,没什么问题。
面试过程: 就问一些基本情况,看你的成绩,根据简历问点问题,其他没什么,简单点说说就行,像聊天一样,面试 官很和蔼。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:为什么不应聘别的工作。
面试了职位:销售工程师 - 无锡
人事,人事经理,部门经理,岗位副总,面试四次,时间跨度一个月。
人事跟你说一会,人事经理说一会,然后等一个星期,部门经理说一会,再等一个星期副总说一会,最后又一个星期,终于让上班了,此时已经上班的你要坐蜡了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售 - 无锡
面试流程简单,难度尚可
像校园招聘的,流程较简单,就人资部的主管进行一轮面试,专业性不强,只要聊的开基本过的可能性就大了。主要看机遇。
面试了职位:部门文员 - 无锡
两轮
两轮,一轮HR小姐姐,问了些简历上的问题,然后就去车间办公室,二面是部门部长,人还不错,笑嘻嘻的,问的问题都不难,但是自己事先没做好准备,他问了三个Excel函数,因为不常用,所以也没想起来。然后,然后觉得凉了,其实觉得挺可惜的,半个月等来的面试机会……
面试了职位:销售 - 无锡
人事第一轮面试,问题
人事第一轮面试,问题比较多,基本都是个人信息。第二轮部门负责人和分管主管面试,直接谈就业倾向。主要侧重于个人之前的工作经历和成绩,注重团队协作能力。感觉通过几率很大。
5轮面试:电话面试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:产品经理 - 无锡
产品经理面试
就几个人进来后谈谈就好
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试的时候气氛很不错
面试了职位:销售工程师 - 无锡
轻松愉快,面试很成功。
面试了职位:普工/操作工 - 无锡
进去容易,出来难,很难受
面试了职位:项目经理 - 无锡
面试2个月。经历9位领导
江苏大明工业科技集团有限公司

AA
面试了职位:会计 - 无锡
面试:庆源激光面试:会计。总体感觉比较正常,问题比较简单,应会有好结果。
一般
2023-11-10 发布
飞星谷面巾纸技术支持
面试了职位:数据开发 - 无锡
面试:朗新科技面试:数据开发。感觉一般没有很刁难,问的常规问题,收到offer了。
hr面估计挂了
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-11-16 发布
天狼星剪刀仓库管理员
面试了职位:产品助理 - 无锡
面试:朗新科技面试:产品助理。很棒的一次面试体验,难度差不多,告知通过了。
一面是业务面,首先是自我介绍,然后就是深挖简历上的项目,问了不少项目细节,以及项目中遇到的困难是如何解决的,然后面试官简单介绍了公司项目组负责的业务。二面是hr面,首先也是自我介绍,然后就是问了一下对公司的了解,以及个人性格方面的问题,还问了做过的最有成就感的一件事是什么,整体氛围比较轻松,都是一些和个人综合素质相关的问题。
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试
2023-03-24 发布
客厅CPU图像算法
面试了职位:Java - 无锡
面试:朗新科技面试:Java。整体感觉不错,整体难度中等,希望能有个结果。
一面,电话面试,自我介绍,项目介绍(主要负责内容),然后问一些Java知识点,HashMap、jvm,数据库的索引和优化,spring boot的注解等等。
2023-12-18 发布
面试了职位:移动web前端 - 无锡
面试:朗新科技面试:移动web前端。总体感觉比较正常,难度会一直叠加,应该是通过了。
面试问的很仔细
2023-04-10 发布
马路上泫金剑专员
面试了职位:Java - 无锡
面试:朗新科技面试:Java。面试体验平平,题目难度不大,收到offer了。
技术点问的比较全面
2023-07-12 发布
海武州烧烤架投资合伙人
面试了职位:Java - 无锡
面试:朗新科技面试:Java。感觉总的来说都是满分,难度是简单题型,应该是没过。
2023-03-17 发布
坑坑坑啊啊啊
面试了职位:产品经理 - 无锡
面试:朗新科技面试:产品经理。感觉一般吧,确实有一点难度,最终不通过。
2023-09-06 发布
飞雪山庄冰箱销售顾问
面试了职位:Java - 无锡
面试:朗新科技面试:Java。面试体验还不错,面试难度一般,结果被pass掉了。
2023-09-18 发布
木星雨伞数据