松下万宝美健生活电器(广州)有限公司 v 我要认证
2.7

关注服务号,定时为你推送「松下万宝美健生活电器(广州)有限公司」

松下万宝美健生活电器(广州)有限公司

广州 | 原材料及加工/模具 | 500-999人
杨军
panasonic.cn/about/detail/id/1289
广州市番禺区钟村万宝基地万宝北街33号

松下万宝美健生活电器(广州)有限公司公司简介: 本公司成立于1993年12月,目前有员工超过2200人,由松下集团和广州万宝集团有限公司合资兴建,设计及制造Panasonic品牌系列的电动剃须刀、电吹风、女用剃/脱毛器、卷发器、电动牙刷等美容美发健康产品,是一个集“美容.健康.舒适.快乐”商品于一体的高科技制造企业。公司的产品以优质、技术含量高而著称,产量、销量、知名度以及品牌价值等一直领先于世界同类产品,得到消费者的广泛认可。本公司更是松下集团在日本以外地区生产同类产品的NO.1企业。 首先,公司作为世界500强、全球最大的电子厂商之一松下集团(Panasonic)的一员,我们秉承Panasonic ideas for life的品牌宣言,即以“实现星罗棋布的网络社会”和“与地球环境共存”为企业愿景,从视频音频设备到信息和通信工具,从家用电器到元器件,在广泛的领域中不断为您提供高科技环保产品,让您的生活变得更加丰富而精彩。Panasonic始终坚持创造顾客价值,为顾客带来安心、安全、舒适、便利的感受。 同时,公司也作为中国企业500强万宝集团的一员,植根于中国,服务于全世界。广州万宝集团有限公司是中国大型现代化企业之一,是中国家电行业中最早、最具规模的家电制冷设备和产品研发制造中心。 本公司的经营宗旨是“以人为本、依法经营”,在人才培育方面,我们也走在行业的前列,造物先造人是松下的人才观,我们着力培养管理、产品设计、制造等核心现地人才,作为公司的核心人才均有机会赴日本母公司进行培训与交流。公司每月开展班组长研修活动、技术人员研修活动、生产效率革新活动等,多方面的培训活动令你收获的不仅是工资待遇,为你的职业生涯发展增添亮丽的色彩。福利待遇公司依法与员工签定劳动合同,购买养老、工伤、医疗、失业、生育5个社会保险,以及购买住房公积金。同时每月为员工提供住房补助(不在公司住宿的员工享受),购买意外商业保险,提供春节、中秋等节日贺金,结婚、生育贺金以及红白喜事慰问金等;每季度举办员工生日晚会,每年度提供免费旅游的机会;同时我们关注您的家人,为您的子女支付月度教育生活补助、报销年度部分医疗费用等。休息休假基本实行5天8小时工作制,依法支付加班费,依法为符合条件的人提供年休假。我们努力为员工创造良好的工作环境和舒适的生活环境, 内设饭堂、宿舍,各种球类运动场等体育设施上下班车本公司设有5条班车线路来往广州与番禺之间接送员工上下班,途经工业大道、江南大道、广州大道、黄埔大道、岗顶、海珠广场、康王路、环市路等多个地方,上下班极为方便。如不能搭乘交通车则报销上下班交通费。发展培训为达成公司的经营目标以及确保员工的能力发展,公司重点开展了多项人才培育计划,包括生产性革新培训,开发与评价人员的培训,现场班组长人员的培训,以及财务、技术、物流、采购、人事、生产技术等专业技术领域的培训活动,对于核心人才每年安排赴日本母公司进修的机会。在这里你不仅收获了工资,更能体会到松下百年企业的规范、严谨、先进的管理模式与理念。公司经营理念:纲领——克尽产业人的本分,谋求社会生活的改善与提高,以期为世界文化的发展做出贡献。信条——向上发展,如果得不到大家的同心协力,很难实现。大家要以至诚为宗旨,团结一致,服务至上。企业精神:产业报国之精神光明正大之精神团结一致之精神奋发向上之精神礼貌谦让之精神改革发展之精神服务奉献之精神友好合作之精神欲了解松下电工在中国的事业,请登录:欲了解广州万宝集团的在中国的事业,请登录:面试需知:公司地点:广州市番禺区钟村万宝基地万宝北街33号;(万宝基地 设有公共汽车站)交通方式:1.公交:经过 万宝基地公车站 的公交车有:301路、288路、309路、番禺13路、“洛溪新城——市桥汽车站”等,详细可登录“坐车网”查询。2.地铁:附近地铁站有:地铁3号线 汉溪长隆站(汉溪长隆站A出口 到万宝基地没有开通接驳线,但大概只是5分钟的打的路程)3.到达万宝基地站后即到万宝基地北门,北门直入100米在您的左手边就是本公司或询问基地门口的保安即可知道公司所在地

匿名用户 结构设计的面试
工资不高,面试流程繁琐

去面试先在大堂填资料,同时还有一份笔试题。主要是简单的物理知识、三角函数题,以及一些钣金模具跟注塑模具基础题,有一道简单手绘题,不用上机绘图。然后才是面试,对面七个人:两个日本人+一个翻译+三个部门主管+hr。基本不会问专业题,主要针对过往的学习、工作经历、生活背景还有业余爱好之类的来提问,好学校毕业跟广佛本地人优势比较大,同时会日语的优先考虑。

所有应聘者结束面试后一个小时内会通知初试通过的上网做一份一小时左右的行测题,一般初试通过了也不会挂在这里的。后面就是部门再考虑,主要是这里给的薪资比较低,部门怕给不到应聘者要的薪资(面试会问),留不住人。总结的话应届生可以考虑这里作为跳板,但是工资待遇跟行业水平严重脱节,入坑请三思!

2019-09-06 10:39

面试。
首先会做份试题,试题很简单,基本刚毕业都会,是三维制图,考验你的三维思考能力,然后会进行面试,一对多,技术的部长,顾问,室长,人事面你,问你一些有的没的问题,规划这些,就会让你过了。

2019-08-19 16:25

匿名用户 电工的面试
面试结果是出乎意料的

首先会要求你跟保安沟通,然后让你进来大堂等候,填表,表的内容是询问你一些基本情况的,填好后,会有人事部、总务部科长和高级主任面试你,通常会让你用一下万用表啊,电笔啊,给一份电路图你,然后问你问题看你懂不懂。最后问你一些个人职业生涯规划啊等等的,最后是通知你7天后会有消息。

然后刚出去没15分钟,电话就来了,通知我你通过面试了。

这个万用表的用法。

看一下电路图,回答我的问题。

2018-08-31 11:24

面试品质管理专员及检查品质
首先1人事,两个领导来进行面试,然后问了我在大学的经历,主要都系要结合大学学到的公司需求的岗位结合才行;入职后有相关培训给我,非常实用~值得推荐

松下万宝面试过程简介。
进去让你填资料,然后做个简单的笔试,内容包括物理,几何,三视图,工艺,材料。然后进入面试,有两个日本人,一个翻译,一个HR,两个中国人,面试过后,回家做心理测评,等候第二轮。

愿意加班吗?

你的职业目标是什么?

匿名用户 翻译的面试
中日文自我介绍日文回答问题。
中日文自我介绍日文回答问题,有日本人也有中国人有笔试翻译问的问题难度一般不过还是需要提前好好准备。

松下万宝结构工程师,填一份表,然后做一份题。
题目不是很难,画图的比较多,三视图,还有一些物理题,数学题和互换性里的公差和平面度计算题。
然后是面试,5个人,一个日本人,一个翻译,一个hr,一个技术工程师,一个hr主管。
这里问的题目就多了,还给我现场来了个题目,时间太短,没做出来,刷了。

匿名用户 翻译的面试
面试分两轮,第一轮是笔试加面试
面试分两轮,第一轮是笔试加面试,然后回去做个性格测试,第二轮是复试。整体感觉良好。面试官人也很好。赞

设计类结构工程师-感觉轻松
面试的时候一共六个人,对面三个,两个日本人中间一个翻译,左手边两人,一个技术的一个人事的,右手是人事的一个服务接待人员,一开始是自我介绍和对面两个日本人的问话,比较简单,按照实际回答就是了,翻译很厉害的。技术人员提问的问题也不是很难,整体感觉很轻松,表现良好。

。。。

。。。

匿名用户 原价管理的面试
第一面是两个日本人和两个中国人。
让你自我介绍,分别日语和汉语,为什么想做这份工作,能够胜任的优点和缺点,第一面感觉很好过,只要日语介绍的不错和回答问题过关。然后就是一个奇葩的欧姆四达网上性格测试,我就是输在这个上面,后面人事也没给我电话了。

松下万宝美健生活电器(广州)有限公司相关的公司
普华永道(PWC)

上海-咨询-1000-9999人 4.1

公司全称:普华永道会计师事务所

中国电信

北京-运营商/增值服务-10000人以上 3.6

公司全称:中国电信集团有限公司

平安银行

深圳-银行-1000-9999人 3.5

公司全称:平安银行股份有限公司

松下万宝美健生活电器(广州)有限公司员工的点评 查看全部12条点评
2.7 (12条员工点评)

推荐率:36% 公司前景看好:27% CEO支持率:50%

愿意推荐 看好 支持CEO
2019-03-27 15:18

愿意推荐 一般 支持CEO
2020-03-16 13:49

愿意推荐 看好 支持CEO
2017-10-18 17:05

松下万宝美健生活电器(广州)有限公司的工资 查看全部14条工资详情

职员
机械设计/制造