最近更新时间:2024-04-26 07:00:00

面试了职位:数据分析师 - 北京
面试靠谱,面试官很Nice
由于是绿色通道进去的,只有现场的群面后通过,就进入课题阶段,需要根据一堆数据资料做一份数据分析的PPT帮助广告主后续投放;虽然没有数据分析经验,但是通过数据搜集还是做出来了,工作后回头其实做得很不怎么样,但是面试其实考察我的逻辑和Present的能力更多,所以最后通过面试~成功入职~
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:数据分析师 - 北京
数据分析师面试,注重逻辑思路
整体面试有些难度,很比较注重英文能力和抗压能力。以及市场营销相关的数据分析能力。如果有相关行业的工作经验会很好。
面试感受:一般;面试难度:困难
面试了职位:实施顾问 - 北京
面试业务顾问,DMP方向
由team负责人和team成员一起面试,之前有SCRM相关经验,但对DMP了解的不是很多,所以感觉会不太符合对方的要求。
面试了职位:数据处理专员 - 北京
精硕科技数据处理专员-面试
一共2面,一面HR,二面部门主管。面试难度不大,主要看是否能数量运用excel,有机试,做的是数据透视表的题。
面试了职位:数据分析师 - 北京
群面是全英题目,二轮面是看题目做PPT
群面主要是对一个事件发表看法,个人感觉要总结事件,然后提出自己的看法。第二轮有三个数据分析的问题,结果要用PPT展示,没准备充足。
面试了职位:商业数据分析 - 北京
Admaster北京商业分析师
就简历和过往经历问问题,还有就是考察对公司的了解。但是感觉HR很自满,中英文夹杂着介绍公司, 还说希望先以实习生入职。
Q:你对大数据和媒体有什么看法。
面试了职位:后端开发 - 北京
面试官挺好的
AdMaster的Java面试题
一对四presentation
面试了职位:数据分析师 - 北京
公司网申过了之后让我去上海二面,我说确定是二面吗,hr说是的参加二面。
AdMaster精硕科技

Paul
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:ReachMax面试:产品运营。感觉不是很好,整体难度中等,个人感觉没戏。
总裁办公室烟味呛死了,无语。。。。
2023-12-14 发布
水儿123
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 北京
面试:银河航天面试:嵌入式软件工程师。很棒的一次面试体验,难度不小,基本没戏。
一开始先是要做常规的自我介绍,包含个人信息,履历经验。然后面试官会按照时间顺序把简历上写的做过的项目一个个的盘问,他会引导着把我在项目里都做了什么展开,来确定我都学过什么,会什么。面试体验很好,没有故意压力pua什么的,最后常规让我提出问题。整体感觉不错。
2023-10-31 发布
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:百观科技面试:数据分析师。面试感觉就是聊聊天这样,面试内容挺简单,希望能等到好结果。
先是聊项目,还会随机问写商业问题,比如怎么预测股价什么的,最后是半小时的Sql和python
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-10-04 发布
罗上岛电话机外贸销售
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:瑞尼尔面试:数据分析师。有了很好的初印象,难度尚可,期待有个好结果。
第一轮面试,就是介绍你自己,然后说一个项目经历,后面就是问一些简历的情况,比较简单
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-06-16 发布
lelele
面试:金山云面试:Java。总体来说体验还行,整体难度不算高,基本能通过。
简单
2023-11-15 发布
华尔街票夹合伙人
面试了职位:资产评估 - 北京
面试:苏州优易面试:资产评估。感觉就还好吧,题目难度不大,应该是通过了。
一面:HR主管面试,介绍了一下公司主要业务架构、岗位信息之后让我介绍个人经历,主要的项目经历和对行业的一些看法,之后就通知我回去等消息。沟通还是比较顺畅,3天之后通知我二面。二面:公司首席专家面试,主要从业务和未来工作内容方向展开介绍,问一些行业发展基础问题,没啥难度。2天之后通知我三面。三面:公司总经理面试,面试时间很短,感觉就是来见一面看看是否气场相合。显示简单自我介绍,之后也是问了对于这个行业的看法,另外确认了一下个人情况,可能是为了判断人员稳定情况吧。
2023-12-21 发布
番茄西瓜
面试了职位:产品助理 - 北京
面试:数据堂面试:产品助理。总体感觉比较正常,面试难度良好,告知通过了。
2023-09-13 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
2023-12-04 发布
马路上图书教练
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:百观科技面试:数据分析师。总体感觉比较正常,面试内容挺简单,告知没通过。
2023-09-06 发布
蔷晴楼手表网店店长
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:ReachMax面试:产品经理。感觉一般没有很刁难,难度尚可,没通过。
2023-11-21 发布