最近更新时间:2024-03-29 04:00:00

七色の明日
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:产品经理。细节还是很不错的,难度大概中等水平,期待有个好结果。
首先第一轮,人事HR的面试,本身简历可以是能过的。第二轮,部门主管加HR来面试,项目的问题,问的问题更深了,需要更深层次的回答。第三轮,如果你通过的话会是你的将来直属上司和HR老大来面,还有日企高层
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-03-23 发布
面试了职位:项目经理 - 上海
面试流程过于繁琐,最终决定权不在中方
面得是IT部门供应链项目经理的职位,一共三轮。第一轮,HR两人IT部门老板一人,用英语自我介绍,然后聊聊日语,部门老板和你谈项目经验,结合应聘职位工作内容提点专业知识(主要是生产管理系统和WMS),人都挺Nice,只要工作经验对口基本都能应付。 第二轮,HR一人和中国这边CIO,面试内容和第一轮差不多。第三轮,和日本CIO视频面试,应该主要是看看眼缘吧,但是我没过,猎头也比较例外。事后第一轮面试的部门老板直接和我沟通过,最终没能一起工作很遗憾。因为FR的业绩不错,在IT方面投入很多,有很多机会接触业界新技术,所以我觉得还是很值得进去磨炼一下的。
2轮面试:总监/老板面试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:服装行业的SKU和其他制造行业比较起来有什么区别。
面试了职位:测试工程师 - 上海
【测试工程师】面试分享
简单记录下面试过程自我介绍简历提问项目描述闲聊,问为什么离职,为什么选择讯飞,来自哪里,有什么想问的问题
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
银河系传真机咨询顾问
面试了职位:绩效考核 - 上海
面试:绩效考核。面试印象不是很深刻,题目有难度,告知没通过。
面试岗位:负责绩效考核的人事职位一面:问的问题比较常规,为什么想要做人事,介绍一下你现在的公司,还有对自己未来的职业规划等
2轮面试:视频面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
2023-08-22 发布
面试了职位:生产跟单 - 上海
迅销上海生产担当岗位
一面是主管进行面试,二面在工厂研修时进行团面,类似头脑风暴。三面是在上海事务所,日本人英语面试需提前准备。
面试了职位:电商产品经理 - 上海
电商产品经理面试一般,共3轮面试
HR英语面试,
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2022-07-14 发布
面试了职位:数据产品经理 - 上海
面试:数据产品经理。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,希望能等到好结果。
2022-09-21 发布
虽然有难度但是能感受到企业对招聘的认真
迅销(上海)企业管理咨询有限公司

Jerry
面试了职位:企业管理咨询 - 上海
面试:灼识投资咨询(上海)有限公司面试:企业管理咨询。面试体验还不错,难度会一直叠加,期待有个好结果。
先和业务部门par面试,从深挖简历到行为面到case面,将近一小时,面官很和蔼,也很犀利哈哈,之后做case,涉及mkt sizing,还是比较复杂的。
4轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、留作业
2023-12-05 发布
土星标本进出口贸易
面试了职位:审计 - 上海
面试:普华永道(PWC)面试:审计。面试体验还不错,难度大概中等水平,希望能通过。
难度不是很大。首先是英文superday,然后是Par面。问题关于自我介绍和简历展开,没有固定问题。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-12-03 发布
微信用户
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:上海软科面试:数据分析师。很棒的一次面试体验,整体难度不算高,确认通过。
先做很简单的英语题和excel题,最后有一个分析题。面试先是hr和部门同事,然后是部门主管。当天就给答复,还是非常赞的。
4轮面试:笔试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-21 发布
慕雪晴
面试了职位:UI设计师 - 上海
面试:上海软科UI设计师面试不好,共1轮面试
第一面是hr面,boss说先是质疑学历不符,后觉得提的工资过高,最后又说可以来聊一聊,发了面试邀请,问了离职原因做了记录,让我回去,没有任何业务面,最后被告知已有合适的候选人,不知道是hr问题还是这家公司问题,真的挺无语的
2023-12-01 发布
罗上岛电子书直播运营
面试了职位:商家运营 - 上海
面试:易唯思商务咨询(上海)有限公司面试:商家运营。细节还是很不错的,难度也是有的,基本能通过。
日英双语岗位,一面是中英结合, 二面是日英, 中国人英语还好, 二面印度人英语听着有点困难, 面试问题都很常规, 普通准备就可以
2023-12-11 发布
什么昵称随便了
面试了职位:销售助理 - 上海
面试:Atheneum销售助理面试一般,共5轮面试
总体面试体验非常不错,面试会做case,有mock。基本面试完就了解了该岗位是怎么样的。前所未有的快节奏,公司氛围难评,主要看小组风格。加班是常态,没有人着急下班蛮奇怪的。估计是来自绩效考核的加班动力吧。祝好运!
2023-12-14 发布
面试了职位:视觉设计师 - 上海
面试:上海软科面试:视觉设计师。总体面试感觉不错,难度差不多,希望能有个结果。
2023-11-07 发布
面试了职位:市场调研 - 上海
面试:GIA咨询面试:市场调研。感觉上还是很不错的,难度尚可,期待有个好结果。
2023-11-05 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
2023-11-24 发布
边境岛毕业证媒体人
面试了职位:审计 - 上海
面试:普华永道(PWC)面试:审计。有了很好的初印象,有一定难度,个人感觉没戏。
2023-12-06 发布