最近更新时间:2024-04-26 07:00:00

面试了职位:QC - 重庆
qc面试
qc面试,直接由QC领导面试,领导很和善。先笔试,笔试题目偏难,后实际操作,实际操作就是简单称量,配置溶液,但是要求很严苛,很细致。这家公司不愧为重庆顶尖制药企业之一,但要进入,难度较大!希望努力努力提升自己,一段期间后再试一试!
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售专员 - 重庆
重庆华邦制药医药代表。
网申过后一面,面试官很和气,问的也很杂,自我介绍以后又从过往经历到到家庭关系都问了,还有个人优势是什么,平常心就好。
面试了职位:会计 - 重庆
面试我的是所谓的人力负责人
面试我的是所谓的人力负责人(也不知道真假,感觉负责人不应该是这样的水平),整个面试过程的感受就是不专业,没**,不被尊重。 1、岗位工作内容介绍不清楚,问他问题也不正面回答,有什么资格武断的质疑能力不够,专业能力够不够应该用人部门来确定而不是人力部门自己认为吧。 2、一直纠结我现在的工资水平,问我凭什么可以拿这么多,潜台词就是我们给不了这么多,那么我可以认为网络平台上写的工资范围是假的。既然这样干嘛浪费时间通知我来面试。 3、结束的时候用一副哭丧脸对我说:很失望,再见。这**把自己当什么了,面试碰上这样的人,我才是真的失望呢,完全是浪费时间。俗话说生意不成仁义在,起码的礼貌都没有。HR往往会传递给面试者对这家公司的第一映像,我的感觉是这家公司氛围应该很差,投递者慎重!
面试了职位:化学分析 - 重庆
本来自己都没有面试机会的,后面努力争取了公司通知了我来面试。是QC这边的领导直接面试的,面试官人很好,态度也亲切。先是笔试题,题量少而且考察的就是很正常的所学专业该掌握的知识,自己能力不够答得很差,面试官还是给了我实操的机会,结果实操也差劲,后来就没后来了。 警醒自己,积累经验储备知识,一年半后再来战。不过真的我面试这么多次了,还没遇上笔试题答完后面试官给你纠正错误讲解的,太拉好感了。能力匹配得上时,翻翻这段话,再来。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:销售代表 - 重庆
讲解PPT.科会演练。
给了我一个PPT让我讲。其实看的不是你的专业能力。 是应变能力。当你是在给医生开科会。相对专业一些。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:化学分析 - 重庆
面试重庆华邦制药有限公司。
一般是部门经理或者科长面试,要做题,看实际操作,很有难度。主要看重有没工作经验,是否稳定留在公司发展。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:生物制药质检员 - 重庆
问的问题还行
面试了职位:员工关系 - 重庆
面试官很严谨,从第一
面试了职位:医药研发 - 重庆
领导很严格,问的问题
面试了职位:药品生产 - 重庆
挺容易的。没有笔试 ,两轮面试就好了。
重庆华邦制药股份有限公司

朗月清风
面试了职位:其他技术职位 - 重庆
面试:中国干细胞集团重庆有限公司面试:其他技术职位。很不好的体验,题目有难度,告知通过了。
先电话邀请你技术面试。主任问答方式 满意后回去等消息 过了一两周又叫你去做实验面试 过一两周上海总部hr电话面试 过一两周公司唯一的技术员辞职了 录用你去接替技术工作 为了节约成本 绝对的无缝衔接 反正就一个技术员让你忙到怀疑人生
3轮面试:部门主管面试、笔试、填信息表
2022-11-22 发布
面试了职位:医药研发 - 重庆
面试:重庆药友制药面试:医药研发。感觉不太好,难度也是有的,有了面试不通过的结果。
面试的是药理研究员岗位,一共三轮面试。第一轮是HR面,问了基本情况,有没有兄弟姐妹,父母是做什么的,成绩怎么样,哪个课题组的。第二轮是专业面,问了一些专业知识,就是课题相关。简历上写了组织能力强,让我举例说明。第三轮最麻烦,写了800字小作文,一道数量关系题、一道英译汉、一道英语听力,还讲了一个PPT,进行无领导小组面试,问董事长一个问题。
7轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、留作业、总监/老板面试
2023-03-31 发布
斩铁谷黑板客户经理
面试了职位:管理培训生 - 重庆
面试:重庆药友制药面试:管理培训生。感觉一般没有很刁难,难度是有的,应该是没过。
首先自我介绍,然后介绍本科、研究生所学课程。介绍毕业论文、问专业问题,反问
2轮面试:HR面试、视频面试
2023-10-04 发布
桃花谷烧烤架材料工程师
面试了职位:管理培训生 - 重庆
面试:重庆药友制药面试:管理培训生。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,未能通过。
初面会问一些个人信息,比如高考成绩,单身与否,高中哪里读的之类的,因为我是校招,初面之后就直接终面了,没有二面。终面真的很耗时间,早上10点到,等了会,开始后,做数学题(不是很难,初中水平,但是限时5分钟,可能做不完),然后英语测试,无领导小组讨论(主题提前一天给),然后根据讨论写会议纪要,下午有董事长参加的路演,PPT提前一天做,直到下午3点结束。(可能是营销岗吧,公司不太愿意招女生,对女生要求高很多,反正我那一批只招了男生)
6轮面试:视频面试、群面/无领导小组、笔试、留作业、总监/老板面试、HR面试
2023-03-20 发布
面试了职位:化学分析 - 重庆
面试:重庆药友制药面试:化学分析。整体感觉不错,面试内容挺简单,应该是通过了。
初面 HR简单问一下基本情况 非常亲切
2023-10-05 发布
盛宏迅
面试了职位:销售 - 重庆
面试:重庆智飞生物制品有限公司面试:销售。体验感较差,难度由浅入深,有了面试不通过的结果。
一面 先是办事处hr电话沟通,感觉合适会把你介绍给当地办事处经理。这些比较轻松,感觉不错让你跟着去市场学习一个月左右,背产品wordPPT一个月实习期之后会统一起办事处参加培训,因为口罩全部改为线上,培训五天,有情景模拟,小程序考试,考核背诵,最后一个视频面试。因为疫苗推广是人与人交流,建议是那种一看就比较机灵,比较会来事的人去工作。没有医药行业经验,或者没有信息的人还是不要浪费这一个月的时间了,因为你会发现为了背诵这一个月起早贪黑,最后也没有面试成功,心里落差会比较大
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、其他
面试了职位:销售经理 - 重庆
2023-02-12 发布
潇湘阁报告夹投资总监
面试了职位:化学分析 - 重庆
面试:重庆华歌生物化学有限公司面试:化学分析。感觉一般吧,难度适中,未能通过。
2023-03-24 发布