最近更新时间:2024-04-26 00:00:00

面试了职位:化工实验室技术员 - 广州
感觉整个面试过程很轻松
直接是部门的面试,整个过程想聊天一样很轻松愉快,问了一些面试很常规的问题,没什么难度的。 但最后就是没了消息。。有点失望
面试了职位:客户经理 - 广州
一对一 面试很轻松。
比较轻松 放松心态就行, 不要太紧张 注意礼仪问题 其他的就是客户资源等等 反正就是要镇定 千万不能紧张
面试了职位:销售主管 - 广州
口语,面试,笔试,口语对话。
面试的过程还是比较难的,最开始是电话面试,电话里面问你一些基础问题。通过之后会跟你说什么时候跟你进行第二次的口语面试。再次通过的话就是面试了,面试显示面试官问一些具体你的细节,因为我面试的是海外主管,所以问到了酒量的问题,这点得注意,因为是传统行业,所以应酬很多。然后就是笔试,给你一张纸,上面写的是化工的句子,所以需要了解些化工的专业词语,15分钟内翻译完,句子不长。然后就是口语面试,来了一个男的来和你进行口语对话,这个通过了的话就是和总经理对话,总经理认为你合格了就合格了。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、笔试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:你能喝多少酒?
面试了职位:助理 - 广州
面试考化学名词翻译等
首先公司在一个小区里面,进门三个*女人端着手站在前台,印象一下子大打折扣。进门之后才HR慢条斯理地带到会议室里面,然后坐下就开始笔试,要翻译化学名词,很难,不适合应届生,只有很短时间,可以查手机,但查不出什么。适合化学专业英语好的同学。 然后一个经理过来,中年,看上去也很随意,问了几个问题,不难,但是我没有准备,所以就随便答了。感觉办公室虽然很大,但是很昏暗,东西很杂乱。总是印象不是很好。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:商务助理 - 广州
一轮笔试,翻译一些化工类的词汇和句子。
一轮笔试,翻译一些化工类的词汇和句子,两轮面试,一轮是中文,一轮是英文的,英文的面试官是一个美籍英国人。
面试了职位:商务助理 - 广州
两轮面试,先是翻译笔...
两轮面试,先是翻译笔试,翻译一些化工词汇,还有句子,就半个小时。然后是英文面试,自我介绍,问工作经验,能不能接受全英环境。后来问工资较低,3k底薪都没有,介不介意。其中一个一直强调这个公司很多东西要学……
面试了职位:销售代表 - 广州
面试很简单,简单聊了下之前的实习经历
面试了职位:商务专员 - 广州
感觉一般,不过是全程英语面试
友信行有限公司

足球场花露水生产总监
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:广东省环保研究总院有限公司面试:助理研究员。体验感还不错的,面试难度良好,结果应该是没过。
HR的态度很好,面试过程氛围轻松,会根据你的简历提问,不过面完后完全不知道自己能不能进,只是告诉你会在一周内通知,感觉大概率是会养鱼。。。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-03-30 发布
面试了职位:技术经理 - 广州
面试:广州市万绿达集团有限公司面试:IT软件经理。总体面试感觉不错,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
自我介绍
2023-11-04 发布
面试了职位:运营 - 广州
面试:广州济达信息科技有限公司运营面试不好,共2轮面试
公司离地铁站不远,28层整层都是,坐观光梯上去,出电梯就到了,还挺方便的。公司看着挺大,但是一半以上位置都是空荡荡的,不知道是什么原因。虽然外面30几度,但来面试的人不少,三四个人在等着面,填完资料后等了半小时才到我。面试过程感觉不太好,只是问了我5个问题,加起来聊不到10分钟,作品、账号这些都不要求看,非常怀疑我是来凑人头的。一想到我这么热的天赶来面试,还是来凑数的,就忍不住火大🔥。
2轮面试:HR面试、填信息表
Q:自我介绍
2023-06-05 发布
面试了职位:物流专员 - 广州
面试:衣起来物流专员面试一般,共1轮面试
男经理面试1.自我介绍2.问简历中相关的工作3.离职原因4.工作中如果出现什么什么问题?你怎么处理?岗位要对账还有工作内容比较繁琐;双休,下班后还要用手机跟进处理工作;需要抗压能力强5.聊的蛮愉快的,经理问我怎么想的我觉得环境还不错,在番禺大学城那边就是通勤在5和2号线
2023-11-18 发布
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 广州
面试:广州市万绿达集团有限公司面试:面试体验不太好,难度由浅入深,结果被pass掉了。
感觉不像正规的公司哦,一上来就问你会不会危机管理,难道风险很大,还是经营不合法合规?莫名其妙的。办公场所黑灯瞎火的,所有人都穿着蓝色工人服,如果入职成功估计也会变成工人一个吧,衣服钱可以省下来不少哈。位置有点偏僻,公交车站离得有点远,周围啥都没有,都是荒废的园区。
面试难度:面试难度未评价
2023-07-01 发布
疾风
面试了职位:采购专员/助理 - 广州
面试:广州金鹏环保工程有限公司面试:采购专员/助理。细节还是很不错的,确实有一点难度,收到offer了。
上班环境很好,距离地铁也不算很远。一楼有饭堂,但是要自费。面试前要先填写资料,做一份性格测试。HR人很好,说话也很温柔,和蔼可亲,有一个细节做得很好,会记得倒水给面试者喝。从自我介绍开始,然后根据提供的简历问一些问题,常见的就是上一份工作的离职原因……然后HR还会详细地跟你说清楚公司待遇,还有工作情况,很耐心。总体来说,感觉不错。
2023-10-25 发布
白粥
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州麦锐电子科技有限公司外贸业务员面试一般,共5轮面试
2023-04-26 发布
黑土村面巾纸实习生
面试了职位:工业设计 - 广州
2023-10-30 发布
饭店报刊架电气工程师
面试了职位:用户运营 - 广州
面试:侨银股份QIAOYIN面试:用户运营。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,告知通过了。
2023-11-27 发布
巴尔镇控制器团队经理