最近更新时间:2024-04-20 06:00:00

面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
华润怡宝人力管培生初面
有两位面试官,看起来很友好,问一些基础的问题。1.自我介绍;2.优缺点;3.对公司有了解吗;4.介绍家庭。
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试要面三次,内容蛮简单的
面试比较简单 ,整体就是看你个人的交流表达方面的表现。只要心态放好,然后注意礼貌一般都可以通过的。个人觉得不难。
面试了职位:会计 - 深圳
职能岗位工资在快消行业算成都这边比较高的了
职能岗位工资在快消行业算成都这边比较高的了,五险一金双休都有,由部门经理初面,自我介绍工作经历,还是比较重视核算经验吧,我只有证没经验最终没通过。
面试了职位:风控 - 深圳
华润怡宝风险管理部门一面
我差点忘记了面试!!一进去懵了,老总,经理和HR,三对一。HR提问:1,自我介绍,2,为什么选择这个专业,3,职业规划,为什么之前实习都在四大,现在选择国企,两者的区别在哪里,4,你的缺点是什么,5,工作地点的选择。老总提问:1,海内外学习工作环境有差距,怎么去弥补这个差距(楼主本硕都是留学生)2,介绍风险管理,其实是内部审计,3,你审计当中遇到的问题,你是怎么解决的。4,进入国企之后,我计划怎么发展。流程规矩比较多,会不会不适应,5,外部审计的做多久跳槽的,薪资期望。我的提问时间。。。。。。总结一下,楼主的缺点在于对内审的工作流程不够熟悉,简历细节里专业的知识需要多准备,发展规划的表达很不清晰,最后老总还帮我总结了。。。。。。。。。。。。希望各位秋招顺利!
面试感受:一般;面试难度:有难度
M7星云传真机地产中介
面试了职位:厂长 - 深圳
面试:厂长。很棒的一次面试体验,难度是有的,确认通过。
自我介绍;个人成长经历中的重要时刻分享;为什么选择离开;职业过程中的项目及承担的角色;;老板面:很NICE的老板,近乎聊天,问有没有信心和能力,成长经历,对企业的了解;
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2023-12-10 发布
面试了职位:销售专员 - 深圳
初面无领导小组讨论的经验
初面是无领导小组讨论,参加的同学是我们学校双选会中投递简历的同学,一组有10个同学,有5分钟的审查桌上资料的时间,然后小组有30分钟的时间讨论出一个统一的方案报告给hr。
面试了职位:其他产品职位 - 深圳
问的问题都是一些日常
梨花阙月历技术支持
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:行政专员/助理。总体来说体验还行,整体难度中等,最终不通过。
2023-07-06 发布
2022-10-14 发布
深圳怡宝公司

月球游戏机排版设计
面试了职位:运营经理/主管 - 深圳
面试:深圳五环体育产业发展有限公司面试:运营经理/主管。细节还是很不错的,难度是简单题型,告知通过了。
公司环境挺好的,两层办公室(就是在龙岗有点远),面试难度中等,有赛事经验者优先,比较顺利
2023-10-14 发布
面试了职位:财务经理 - 深圳
面试:深圳市嘉立创科技发展有限公司财务经理面试一般,共2轮面试
1,我见过要求最多的一面机试,居然是CPA题目,还有合并报表题目,难度太大了,还好考过CPA会计。太浪费时间了。2,财务主管非常倾向于面试者四大出身。3,公司在ipo,上班一周6天。
2轮面试:部门主管面试、笔试
2023-10-11 发布
热带雨林钢笔婚恋咨询师
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:深圳市嘉立创科技发展有限公司面试:测试工程师。比较糟糕的面试,问题比较简单,没通过。
因为基础不好,问的都比较基础
2023-10-09 发布
鸡你太美
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市嘉立创科技发展有限公司面试:Java。感觉一般吧,难度适中,希望能有个结果。
感觉还行
2023-11-14 发布
阿格爆
面试了职位:项目经理/主管 - 深圳
面试:深圳市圣格灵科技有限公司项目经理/主管面试不好,共2轮面试
怎么说呢,首先是HR让我介绍,然后让我报一下上家的工资是多少,然后就跟我讲工资的问题,问我要多少工资,然后介绍了工资那些基本情况说什么优势劣势啊,就是就是干扰我视线然后就让项目总监面试我,有一说一,项目总监人确实挺好,他一进来就跟我说了,现在目前的公司的运营状态,需要回款等等涉及的工作,好想主要做医疗项目交付回款这些
2023-10-13 发布
东神大陆电子书大堂经理
面试了职位:Java - 深圳
面试:智莱科技办面试:Java。面试还好,没啥难度,应该没有通过。
面试我的是一个小姑娘,目测年龄和我相似。由于之前已经在电话中,聊过一些,所以,并没有让我做自我介绍。这点我很满意,我一直比较讨厌自我介绍这个问题,尽管我面试别人的时候,也会问这个问题。 小姑娘先问我觉得招聘是否好做,因为我这段时间一直在做关于技术人员的招聘,所以,就回答了最近的一些感想。我说现在这个阶段招聘已经进入淡季,就Android开发人员来说,现在市场处于求大于供的阶段。但对于招聘人员来讲,招聘没有好做难做之分,因为每个企业都有优点,也存在缺点,你只需要坚持正确的方法,一定可以找到合适的人。比如,更加积极主动的搜索简历、打电话,在招聘过程中给予面试人员更多的关怀
2023-12-25 发布
面试了职位:Node.js - 深圳
面试:高巨创新面试:Node.js。感觉一般吧,整体难度一般,希望能有个结果。
2023-10-06 发布
行走的W
面试了职位:平面设计 - 深圳
2023-12-09 发布
琉璃斋纸杯网络销售
面试了职位:Java - 深圳
面试:盛能杰面试:Java。过程不太愉快,面试内容挺简单,告知通过了。
2023-11-08 发布
秦凯