最近更新时间:2024-04-20 13:00:00

关键词

面试了职位:普工 - 东莞
我做过qc,也做过普工。
公司环境好、代言好、工作轻松、住宿舒服、伙食还可吧,里面有很多你们想不到都有反正我个人认为本公司什么都好。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:问我住在哪里、结婚了没。
钱大五金制品厂

面试了职位:市场营销 - 东莞
面试:广东海悟科技有限公司校招
招聘会投简历简单交流。线下笔试去分公司线下一面,和HR交流,礼仪,交流状态。结束时可能会跟你握手。有的HR权利比较大的,基本能确定你的去留。做性格测试。线下二面高管交谈,工作内容介绍,问你的打算,以及规划,父母的意见。基本如果高管和你谈没啥问题就基本稳了。二面基本就不算面试了,公司在迅速发展阶段,对人才需求感觉蛮大的。下午6点面完,第二天早上就电话通知通过面试了。
3轮面试:笔试、总监/老板面试、电话面试
梨花阙冰箱贴总编
面试了职位:仓库文员 - 东莞
面试:DG SMARTWIN仓库文员面试不好,共1轮面试
记录一下面试中提出的问题总感觉不招人,她一直都在问我问题。根本就没有介绍这个岗位
Q:有没有想从事具体文职性的工作
2023-12-06 发布
wllll
面试了职位:视觉设计 - 东莞
面试:广东海悟科技有限公司第一轮技术面,详细问
第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,,给了第二天的二面。
2轮面试:视频面试、HR面试
面试了职位:C# - 东莞
面试:东莞爱康电子科技有限公司关于东莞爱康电子科技的点评
比较简单,基本没问什么专业问题,事实证明招来确实是打杂的,所谓的助理软件工程师,其实就是招来出差的,技术不需要你多会,准备下车间调机吧,没有多少技术含量的事情给你做,出差3个月起步,你要是想在技术领域提高水准,去了你就废了
Q:你的职业规划
面试了职位:电工 - 东莞
面试:南兴股份电工面试一般,共1轮面试
简单记录下面试过程HR问一下具体情况看看证件主管给一张试卷考考和实操工资结构是底薪5000左右+1:1的加班费(5000/22/8=28左右),出差补200一天。工资太低没有去。
2023-12-11 发布
Wee
面试了职位:销售助理 - 东莞
面试:明新Mesan面试:销售助理。比较差劲的面试,难度层层递进,应该是没过。
在越秀,距离地铁站1.3公里,不近也就算了,上下班要绕着立交桥底兜一个大圈,桥底非常多汽车和飞驰的外卖骑手挤一起,行人注意别人不注意还是很危险的,回来还要经过地下通道,基本上又到饭点了地下通道又四通八达的骑手也很容易撞到行人,面试回来的时候眼看着从斜坡走下来的女生差点被骑手撞到了要不是急刹车。面试外务助理,去到就丢一大份信用证和一份冷却塔标书让看待会说给她听讲的什么,填信息表,还问怎么没带笔来??公司很小连门牌都被门框挡了大半要走进去屋里抬头看才能看全公司名称,空间布局矮空气很闷,两个隔间,员工都是三四十往上的年纪,感觉比较喜欢本地人因为电话问到定居,但问她具体工作内容啥的要说来面试再说,岗位详情写的也比较粗略看不出个所以然。标书说考察英语阅读水平,但说的都是关于冷却塔的安装,材料啥的,普通人不了解产品还要硬翻译,强人所难,面试就到这里了,浪费时间精力。。
4轮面试:HR面试、填信息表、现场做题、电话面试
面试了职位:机械工程师 - 东莞
2022-11-17 发布
月老忘了我
面试了职位:机械设计/制造 - 东莞
面试:东莞市德瑞精密设备有限公司机械设计/制造面试一般,共3轮面试
2022-07-06 发布