最近更新时间:2024-04-24 03:00:00

面试了职位:售后技术支持 - 东莞
第一次HR简历筛选等
第一次HR简历筛选等了两天通过,电话面试方方面面都问大楷用了一个小时(后期还有微信聊天),感觉还挺专业的,第二次主管面试更细致,聊了一个多小时,主管给人印象不错,期待后期合作
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:项目管理 - 东莞
面试的是工业设计师
面试的是工业设计师,主考官侧重点不在专业上,而在一点上纠结,而后又说我们部门很累,还要去产线帮忙?你确定是这职位是工程师?他说自己又圆场说,他有时候也去产线帮忙的,好吧,我一直没说话,都是他在说。
面试了职位:自动化 - 东莞
第一轮技术面,详细问
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:机械设计/制造 - 东莞
【机械设计/制造】面试分享
面试的时候考官问了些机械设计的问题,问完后等了没多久就去和人事谈薪资待遇了,感觉还行,然后就拿到offer了
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试了职位:机械工程师 - 东莞
面试机械工程师岗位,
面试机械工程师岗位,填完表,就让上机画图。SW 太久没用,最近四年一直用Creo。但也知道怎么用,就按照图纸画图画的有点慢也没自己设定快捷键。画了十几分钟,但因为一个小时后还有其他重要事情,所以问能不能先面试,答曰不能,被告知有事可以先走。好吧,那我先走,我从深圳开车来东莞也不近啊,回去当然不能耽搁太晚。但我提了点他们这个图纸太拉胯了,答曰别人都觉得没问题,就你觉得有问题?我也就笑笑走人。图纸我看的问题如下:1.图纸完全不按照国标标注;2.图纸实线虚线全部显示,找尺寸找的人头皮发麻;3.图纸所有尺寸使用极限标注法,尺寸要自己算。4.尺寸界线各种交叉,就像十字绣。个人能力不足,不能胜任。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
面试了职位:招聘 - 东莞
第一轮电话面试,方方
第一轮电话面试,方方面面都聊到了,面试官比较专业第二轮现场面试,见了经理和副总,都是比较专业的面试官。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
老张
面试了职位:机械设备工程师 - 东莞
智联上投的简历,下午
面试了职位:机械设计/制造 - 东莞
【机械设计/制造】面试经验分享
蔷晴楼考勤机选址开发
面试了职位:贸易跟单 - 东莞
贸易跟单面试一般,共5轮面试
2023-11-09 发布
面试了职位:Java - 东莞
面试:Java。面试过程不太舒服,面试问题倒不难,基本没戏。
2022-11-18 发布
东莞沃德精密机械有限公司

面试了职位:销售经理 - 东莞
面试:五全新材料感觉没戏。注意套路陷
感觉没戏。注意套路陷阱。第一次叫了过东莞面谈,开了两百公里过去,后来跟那个北方销售主管没谈拢,如果就这样那也就罢了。可是第二个礼拜前台来电话又说叫过去,南方的销售主管想要见面,我已经明确说了上周去过了见到北方那个没谈成,她说这次是南方的很有诚意叫去面试,那就再去一次吧,谁知道这人见面就不断打听我前东家的情况(因为之前在全国钙粉龙头做过),打听一轮之后,还大言不惭的说他们产品多高端网络多完善看不上国内大厂。临走前已经叮嘱它决定得怎样都跟我讲下,毕竟两趟来回都开八百公里了,我要个结果不为过吧?结果这厮还是要我隔几天问到才说改变政策不招人,耍人很出色。最恶心是这第二次面谈,你要是想打听我老东家,你打个电话给我隔空套话不行吗?综合两次交流,这家销售领导格局一般水平更加不敢恭维,我自身不说自己好但起码做人真诚过它两条街。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
夜寒枫
面试了职位:设计师助理 - 东莞
面试:东莞市大力实业有限公司设计师助理面试不好,共1轮面试
等了差不多一星期,今天来了句,不好意思哈,我们希望有彩妆经验的,说是他们所谓的经理还是主管看的,我简历上刚刚好有一份做过彩妆注塑工艺的,我就呵呵,我感觉这家公司没有打算招人的打算,连面试者的简历都没看完么,什么眼睛?真的晦气。
2023-02-22 发布
面试了职位:财务 - 东莞
面试:坚朗五金一面填写信息表,hr
一面 填写信息表,hr面,先是自我介绍,针对自我介绍提问,主要是了解个人的基本信息,考察稳定性和抗压能力还有个人的一些性格特质部门主管面,同上 ,还介绍了一些部门状况,不难,hr和主管都挺好的后来又联系了一场视频面试,似乎是换了一个主管,负责不一样的板块,可能是综合简历还有个人表现觉得更适合这个部门吧坚朗办事效率挺高的,上午去的,下午联系视频面,过了1小时就发信息说通过了,由薪酬部门核薪。
4轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试、视频面试
M7星球
面试了职位:质量管理/测试 - 东莞
面试:广东国泰达鸣精密机件有限公司面试:质量管理/测试。比较糟糕的面试,题目中等难度,结果应该是没过。
2轮面试,地理位置偏僻,大马路都是停车很久,没人贴条的,而公司还在一条小路拐进去;公司面积不算太大;办公栋很嘈杂,没人管理;层高一般,座位拥挤。1轮电话简单沟通,我是跨行来的,但是专业是对口的,HR说没问题,她。2轮主管等了一段时间,递来一份英文PPT、2个实体零件、1张机械考卷。她说她主要考量的也就是这三个维度。英语能力、加工能力、画图看图能力。可是...这不是生产的工作吗?怎么问我质量岗呢?结果就是她说我第一个通过,后面两项还一半给老师了,然后让我自己砍薪资预期。可是我觉得...后面这两个这并不是难事,一周都不用就能补学会了,完全就是坑人,质量理论都不考量。面试结果她也不找我,我也不想找他们。
2023-12-22 发布
面试了职位:测试工程师 - 东莞
面试:东莞市欧莱溅射靶材有限公司材料检测工程师面试简单流程
先做个自我介绍,介绍自己的基本情况,上个工作情况啊,自己专业啊等等,以及对溅射靶材的了解啊等等,然后人事会谈工资等等。
匿名
面试了职位:新媒体运营 - 东莞
面试:东莞市虎柏机电有限公司新媒体运营面试一般,共5轮面试
还没入职只是面试就要写各种资料,还要复印身份证和毕业证,问题是,这只是面试而已。弄完以上手续之后,你以为到面试环节了?不,接下来还要考验你的打字速度,带你去练习打字……真的,这都2023年了,面试者和企业的身份是平等的,一上来就各种测试填写,好感直接少一半。
5轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试、填信息表、现场做题
2023-06-16 发布
monica
面试了职位:贸易跟单 - 东莞
面试:适意AQUAmate面试:贸易跟单。面试印象不是很深刻,面试难度不大,告知通过了。
2023-11-07 发布
Amy
面试了职位:C/C++ - 东莞
面试:坚朗五金面试:C/C++。面试印象不是很深刻,难度适中,应会有好结果。
2023-07-18 发布
豪伊