最近更新时间:2024-03-29 17:00:00

关键词

面试了职位:专员 - 天津
一对一面试,详细询问...
一对一面试,详细询问工作经历,兴趣爱好。才艺展示。。。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:职业规划,离职原因等
天津科硕

玄阳阁吸尘器纹绣师
面试了职位:文案编辑 - 天津
面试:曼迪匹艾(天津)科技服务有限公司面试:文案编辑。感觉很正规,难度是简单题型,确认通过。
HR联系后,写一篇可以反应的英文作文。然后预约线上视频面试,内容包括英文和中文面试。英文面试的题目是自我结束,对MDPI了解,对助理编辑的了解,兴趣爱好。中文面试聊了关于对开发期刊的了解,以及投稿经历。第二天电话告知面试通过,约下次岗前培训及考核时间。
2023-11-07 发布
学者城牛奶系统安全
面试了职位:3D设计师 - 天津
面试:天津慧聚十方动漫科技有限公司面试:3D设计师。总体来说体验还行,没啥难度,应该没有通过。
啥也没说发过简历作品后,直接上来就发了个制作测试,啥也没了解呢就让人做测试,要是测试做完了给不到期望薪资或者福利待遇啥的不合适,那不是白白耽误应聘者的时间吗,我觉得还是应该先面试一下把各项事宜都介绍说明一下,在发制作测试比较好。
2023-11-10 发布
名人堂内存条系统集成
面试了职位:医药研发 - 天津
面试:凯莱英面试:医药研发。感觉上还是很不错的,没啥难度,确认通过。
校招面试,直接和主管面试,感觉不错
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-11-01 发布
影响
面试了职位:测试工程师 - 天津
面试:经纬恒润面试:测试工程师。感觉很正规,有一定难度,希望能通过。
一面技术面,主要问项目以及项目中的各个细节,问了模电的知识二面ppt汇报所做项目,大概45分钟,细挖项目
2023-10-31 发布
碎星谷墨水笔芯技术支持
面试了职位:C/C++ - 天津
面试:经纬恒润面试:C/C++。面试还好,面试内容挺简单,最终不通过。
问了项目经历,答了五道C语言题目,问对加班的看法。
2023-11-27 发布
如来陵切纸刀家教
面试了职位:项目助理 - 天津
面试:经纬恒润面试:项目助理。细节还是很不错的,面试内容挺简单,未能通过。
一面:和HR线上聊天,确定薪资和工作时间二面:部门同事面,先自我介绍→问对求职岗位的了解→问哪里人,有无意向留在天津发展→根据简历上的经历进行提问→介绍求职岗位的工作内容→反问整个面试过程的氛围很轻松。
2轮面试:HR面试、协作同事面试
2023-11-29 发布
在床上感受四吨重量
面试了职位:PHP - 天津
面试:博盈科技面试:PHP。总体面试感觉不错,难度适中,基本能通过。
2023-12-13 发布
月球铁皮柜通信项目经理
面试了职位:项目助理 - 天津
面试:经纬恒润面试:项目助理。给人感觉很亲切,面试难度不大,应会有好结果。
2023-12-14 发布
花园控制器电商运营
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 天津
面试:经纬恒润面试:嵌入式软件工程师。细节还是很不错的,难度递增,告知通过了。
2023-11-30 发布
碎星谷文件柜生产总监