最近更新时间:2024-03-29 16:00:00

面试了职位:财务 - 宿迁
因为本人身在北方,所以无法前往常州面试,采用电话面试。
因为本人身在北方,所以无法前往常州面试,采用电话面试。一共两次电话面试,第一次是和经理,第二次是和总监。因为我的岗位是成本会计,所以他们希望我能去常州面试一下。明天就要面试了,祝我好运。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:销售助理 - 宿迁
面试问题非常细,有英语面试。
需在前台登记,需要填写表格,等待HR下来接人上楼面试;初试有HR和两名部门领导,HR对简历内容及每一份工作经验进行仔细询问,非常细,整个面试过程超过半个小时,除相关工作经验、专业素养外,感觉该岗位比较看重应聘者的责任心和踏实程度。
面试了职位:生产经理/车间主任 - 宿迁
瑞声科技校园招聘面试
先是一些像行测之类的笔试,后面经过筛选再进行一轮一些专业的笔试,不同的专业好像是有不同的试卷的,相对简单。面试官怎么说呢,比较随和吧。一开始面试的工艺工程师的职位,然后面试官看完简历之后就给我介绍了生产经理的职位。
面试了职位:总裁/总经理/董事长助理 - 宿迁
副总裁面试的重要经验
hr小姐打电话邀请面试,我说我毕业生,经验不足会不会是个大问题,她说会作为人才储备培养,然后我就满怀期待去面试了。后来去到面试,hr经理说我经验不足,忠诚度低,暗示没戏了。那我心里一万句....之前hr小姐说没问题的,现在经理说不行,可怜我这种白跑一趟的人,公司很好,规模很大,只希望内部多沟通,别出现我这种情况。
Q:自我介绍。
面试了职位:实习生 - 宿迁
面试不难,专业很重要。
去人事部报名后,人事会通知你面试的岗位找上层领导面试。领导面试后会在面试单上填写是否合格,通过后会在一周内通知上班。
Q:你是什么专业的,有什么经验吗?
面试了职位:税务 - 宿迁
税务会计面试一定难度
一面是HR和一名税务经理,HR主要问了一些非专业问题,主要是为了确认是否会稳定长期工作,经理就比较关注之前的实习经历了(应届生),而且耐心详细地介绍了应聘岗位的岗位需求和一些工作难点。整体过程两位面试官都是很nice的,感受佳。
面试了职位:计划专员 - 宿迁
流程蛮简单的,面试内容很直接。
面试了职位:财务 - 宿迁
感觉还不错,福利还可以
AAC Technologies Holdings Inc.

面试了职位:工艺工程师 - 宿迁
面试:瑞声科技(沭阳)有限公司瑞声的面试:投简历+笔试+面试
第一轮筛选基本都能通过,笔试也不难,面试碰到的面试官是里面的技术人员,就随便聊了一些基本问题,之后就收到签约短信了。
Q:你了解瑞声现在主要是做什么工艺的吗?
面试了职位:保密课经办 - 苏州
面试:可成科技(苏州)有限公司面试就一轮。
面试就一轮,面试官是台湾的干部,简单的聊了聊工作经验,校园实践,让我把自己当作产品,推销给他,然后就开始现场点评,现场打分。
面试了职位:PCB工艺 - 宿迁
面试:瑞声科技(沭阳)有限公司瑞声的面试很水
瑞声的面试很水,一面之后直接签约,感觉是个211或者985的都要,根本不看四六级,成绩单,获奖等等。薪资开的挺高的,就是不知道具体的工作情况和以后发展。
天上圆规物业管理
面试了职位:其他职位 - 宿迁
面试:长电科技(宿迁)有限公司面试:其他职位。感觉不是很好,题目难度不大,结果还没出来。
面试体验很不好,门口等了半小时,hr不回消息,门卫大叔给了我电话联系,才进去。面试的是另一个hr 很没用礼貌态度也很高傲,不知道在骄傲什么
2轮面试:HR面试、其他
2023-04-28 发布
面试了职位:工艺工程师 - 宿迁
面试:瑞声科技(沭阳)有限公司面试通过了,说还有录用流程,结果一个星期也没有通知,信誉差。
大老远的跑过去面试,先是等,然后经过几个人面试,面试官填写的单子都是通过。 人事谈薪资待遇的时候,说他们要跑一个录用流程,需要一个星期,结果等了一个星期也没有结果。害我把之前的工作辞掉了。严重的没有诚信公司,请各位面试的同胞勿上当!
面试了职位:工艺工程师 - 宿迁
面试:瑞声科技(沭阳)有限公司问题简单来的是搞工艺的技术员。
问题简单来的是搞工艺的技术员,我申请的是结构设计,他也不懂,问了我一个关于工件定位方面的问题,我不会,然后就没有然后了。
面试了职位:资讯助工 - 苏州
面试:可成科技(苏州)有限公司