最近更新时间:2024-04-25 17:00:00

面试了职位:会计 - 宁波
面试的老师人很NICE,没有压力感,也不会紧张。
主要就是介绍下岗位,然后具体做哪些工作,福利待遇,还有个人发展前景,就是试用期工资有点低,公积金要一年以后才给交,周末双休的。
面试了职位:业务 - 宁波
问你能不能吃苦,受不受得了这样的工作
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:会计助理 - 宁波
面试就一轮,还简单的。
面试就一轮,还简单的。一个分公司的经理给你面试,问一些个人基本问题,比如家住哪等,后面会问一两个简单的关于会计的问题。
面试了职位:财务助理-实习生 - 宁波
面试官挺好,没什么刁难的问题。
全程都是她在讲进公司之后的事情,注意事项还有辛苦的地方,最后问我能不能接受什么的,人很和善,很好进。
Q:你确定能吃的了苦吗?
面试了职位:业务 - 宁波
问你能不能吃苦,受不受得了这样的工作
问你能不能吃苦,受不受得了这样的工作,没别的要求,你能接受都可以,有点水啊,基本都能过的,没什么要求
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:财务助理 - 宁波
会计实习生面试easy
由于开元在宁波和宁大科院有合作,所以我们学校学生大四的很多进开元实习,因为学校背景人家认可了所以面试过程很轻松,主要是了解课程安排问题,时间问题等
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:会计 - 宁波
简单了解家庭情况及先...
开元会计服务

面试了职位:市场部职员 - 杭州
面试:州圆梦教育咨询有限公司领导谈话,问来这边的理由,一些基本的情况。
领导挺斯文的,跟你说一下工作内容。
面试了职位:高端设计职位 - 宁波
面试:安徽华盛国际建筑设计工程咨询有限公司浙江分公司18年设计院面试过程
面试过程主要是了解之前的工作经历,重点问做过的项目,然后问一问对自己未来的职业规划,最后问一下对薪酬的预期。
Q:你为什么会选择这家公司。
面试了职位:招商助理 - 上海
面试:戴德梁行先做一下简单的自我介绍。
先做一下简单的自我介绍,大概在一分钟左右的时间,然后与你交谈一下对于职业的规划,以及为什么要来我们公司。
面试了职位:税务助理 - 北京
面试:中瑞税务师事务所中瑞税务师事务所面试
先是自我介绍,这大概用了3分钟时间,然后面试官开始提问,当然问题很简单。因为毕竟是学生,他们不会问特别专业的问题。
Q:为什么想来。
面试了职位:咨询师 - 宁波
面试:宁波现代俊铭企业管理有限公司咨询师 在宁波现代俊铭企业管理有限公司工作
第一次面试是面谈 第二次是试讲课 第三次就直接参加他们的培训
1轮面试:留作业
Q:为什么离职? 之前公司主要负责什么工作
面试了职位:销售经理 - 宁波
面试:宁波江东艺涵教育信息咨询有限公司业务员职级很多,考核严、主管还要竞聘,用台湾模式
过去招聘小姑娘会让你填满满一张表格,内容很多,里面涉及你所有的个人、 家庭、工作经历等所有信息,都叫你一一填写清楚,背面还有一大堆关于职业规划、想法、自己优劣势等等一大堆,是我有史以来填的最多的一次。个人觉得应聘而已,不一定会入司,就要提供父母兄弟姐妹等私人信息,实属不妥,应该是面试通过后再填写比较妥当。 招聘小姑娘声音甜甜的,问的一些工作经历为什么离职一些常规信息,个人觉得她就是在凭感觉做判断,也没什么用,自己却要一一回答。因为自己工作十几年,年限长,应聘管理岗位。 下面就见到人力资源总监面试,了解到他们的销售顾问一一晋升层级非常之多,将来升主管还要竞聘,有螺丝钉的感觉, 不太适合像我这种需要快速晋升希望回到管理岗位的人。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:电脑数据输入员 - 其它
面试:森浦咨询网上投的简历,接到面...
面试了职位:英语教师 - 北京
面试:东方爱婴面试分两轮。
面试了职位:留学顾问 - 北京
面试:北京金吉列出国留学咨询服务有限公司一次非常轻松愉快的面试。
面试了职位:hr - 北京
面试:阳光雨露服务有限公司先是接到电话面试,电...